Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 67«1230313233346667»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Пиратская сага (...или встреча со старыми друзьями)
Пиратская сага
АришокДата: Суббота, 15.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море


Примечание: рекомендуемый ранг персонажа для комфортного прохождения 25+

Макроквест «Пиратская Сага» включает в себя следующие подквесты:


Весь макроквест "Пиратская сага" рассчитан на один игровой год! За это время вы должны успешно успеть выполнить все цели и задачи, поставленные перед вами. В противном случае макроквест будет считаться проваленным по срокам и придётся идти к цели более сложным путём...

Очень важно! Если вы играете в первый раз, выбрали высокий уровень сложности игры или опыт игры у вас на текущий момент небольшой, мы настоятельно не рекомендуем вам начинать данный макроквест сразу же после завершения "Голландского гамбита"! Почему так?

В процессе прохождения макроквеста могут возникнуть серьёзные трудности... Поэтому как следует обучите своего главного героя фехтованию, стрельбе, защите, навигации, скрытности, везению... Займитесь фриплеем и поднимите ранг хотя бы до двадцать третьего...

...собрав сумму в 1.000.000 песо, отправляемся в город Капстервиль на остров Сент-Кристофер для встречи с генерал-губернатором Франции шевалье де Пуанси. Поговорим с губернатором острова и получим аудиенцию. Вернем миллион с надеждой на освобождение брата – не тут-то было! Что бы окончательно снять с брата обвинения нам придется выполнить еще одно поручение, с которым не справился Мишель. Нам придется найти способ устранить губернатора Тортуги месье Франсуа Левассера сеньора де Рене де Буадуфле де Летра. Все было бы просто – пойти и убить, но вот незадача: Тортуга превращена в неприступную крепость с отличным фортом и множеством кораблей охранения, а сам губернатор никогда не ходит без охраны. Нужен план действий!
Возвращаемся в Сен-Пьер, за советом к брату. Он посоветует обратиться к пиратам, а конкретно к пиратскому барону западного Мэйна Яну Свенсону что проживает в Блювельде. Ну что же – туда и направимся.


Прибыв в Блювельд, идем в таверну и спрашиваем о Свенсоне. Нам укажут на дом напротив площади, но предупредят, что Свенсон сейчас никого не принимает и вообще злее черта - пропал его близкий человек (можно сказать дочь) - Румба. Так что нужно помочь найти пропавшую девочку. Тракрирщик предложит продать еще немного информации, а мы естественно согласимся. Навестим мамашу Румбы, которая находится в форте, на самой высокой площадке. Выслушав ее мнение по поводу пропажи дочери, понимаем, что есть всего лишь одна зацепка - Джимми Хиггинс, который обретается в Марун-Тауне (пиратское поселение на Ямайке). Отправляемся на Ямайку.

С момента разговора с Глэдис Мак Артур запускается обратный отсчёт времени, за которое вы должны успеть найти и спасти Элен! Срок составляет пятнадцать календарных дней...

Поэтому не забывайте сначала побывать в пиратском посёлке на Ямайке. Чтобы сэкономить как можно больше времени, рекомендуем вам высадиться не на мысе Негрил, а в Порт-Рояле и пешком пройти в Марун-Таун. Это существенно сократит время... В посёлке посетите сначала Якоба Джекмена, чтобы узнать о месте проживания Джимми Хиггинса. Отправляйтесь к нему домой.
В разговоре с Хиггинсом у вас будет два варианта. Если вы выберете первый, придётся убить Хиггинса и ничего конкретного вы не узнаете. Поэтому лучше выбрать сразу второй вариант. Ключевая мысль его рассказа - английский капер Артур Донован, который возможно и похитил Румбу. Сейчас он, скорее всего, обретается где-то около Антигуа, поэтому нужно его найти.
Но сначала нужно ещё раз поговорить с Якобом Джекменом и прояснить некоторые детали.

Выходим в море близ Антигуа, получаем запись в журнал, что корвет где-то поблизости, находим и абордируем его, убиваем капитана (с трупа снимается первый квестовый клинок Фадея «Гнев Пророка»).

В охранении корвета может присутствовать второй корабль (зависит от сложности).


Наши догадки оказались верны, Элен на самом деле была на его корабле. Поговорив с ней (в каюте), возвращаемся в Блювельд. Стоит заглянуть к ним домой и получить благодарность от ее матери в виде 100 дублонов.

Внимание! Элен - одна из двух девушек в игре, способная стать спутницей главного героя до конца игры! Если вы хотите взять Элен в команду после окончания этой истории, вам необходимо выполнить три условия пророчества, которое, в случае успеха, Элен назовёт вам позже. Вот это пророчество: "Твоя судьба в руках того, кто не возьмёт денег вдовы, вернёт золото мертвеца и назовёт имя матери..."

Итак, чтобы Элен осталась с главным героем навсегда, нужно:
- отказаться от всех подарков Глэдис Мак Артур;
- вернуть Глэдис Мак Артур сундук с золотыми дублонами, полученный от Генри Висельника;
- назвать Элен по фамилии её деда (Николас Шарп), а не приёмного отца (Шон Мак Артур);


Теперь идем к Яну Свенсону. Рассказываем ему нашу ситуацию. Свенсон и не только он так же не против устранения Левассера и потому соглашается нам помочь, ну и мы все же спасли Румбу. Он соглашается нам помочь и обещает подумать над проблемой. Ну а пока он думает, мы должны помочь ему - разыскать человека по имени Генри Висельник. Единственна зацепка - это Картахена, с нее и начнем...

Прибыв в Картахену, отправляемся в таверну разузнать, где искать Энрике Гонсалеса (Генри Висельника). Бармен скажет, что его дом находится недалеко от портового управления. Прогуляемся по городу и встретим человека в одеждах контрабандиста (такие по городу просто так не ходят, а потому вы его узнаете) поговорим с ним и убьем. Сделаем мы это просто для того, что бы получить не плохой лут, ну и заодно покачать оружие и выяснить, что это не Генри. Теперь пойдем по данному трактирщиком адресу с визитом к «Энрике». В разговоре с ним есть два варианта, либо напугать, либо все вежливо узнать. ВЕЖЛИВО (или будьте готовы драться со всем, что движется по улицам и терять время) узнаем все, что нам нужно, а именно то, что мы снова ошиблись и это не тот человек. Направимся в церковь и заказываем молебен по матери Генри Висельника. Священник будет очень удивлен и расскажет нам, что некий смотритель маяка Альварес Ортего регулярно заказывает молебны за упокой души этой женщины. Идем к нему в гости. В результате разговора узнаем много чего интересного. Вот только Генри этого разговора не переживет (о нет, не бойтесь, убивать его не придется – он сделает это без нашего участия). Перед смертью он передаст нам кольцо отца Румбы и сундук с дублонами на ее содержание (сундук вернем, если хотим выполнить предсказание).
Назад в Блювельд, к Яну. Рассказываем обо всём Яну, он предлагает нам поговорить с «матерью» Элен. Она в очередной раз нас благодарит, за все то, что мы делаем для них и в награду предложит "дуэльный пистолет" (если мы всё ещё имеем виды на Элен, то нужно отказаться), также Глэдис отдает нам клочок некой карты, якобы наследство Элен от настоящей матери. Опять возвращаемся к Яну, показываем клочок. Увидев его, он понимает, что его худшие опасения оказались верными. Элен является дочерью Беатрисс Шарп, а эта половинка карты является на самом деле наследством, только теперь нужно отыскать вторую половину и тогда, Элен будет владеть Исла-Тесоро. Теперь Свенсон, должен все обдумать и зайти к нему нужно через 2-3 дня. Нам же нужно пойти к Элен, которая дала свое согласие на то что бы стать офицером у нас на корабле.

На этом, данный квест пока прерывается и следом, появляется сюжетный квест Охота на акулу.

К саге мы возвращаемся только после выполнения квеста Искушение Барбазона

Рассказав обо всем Свенсону, он предложит отдохнуть 10 дней, пока он разбирается с бандитами на руднике. Можно согласиться, но лучше предложить ему свою помощь, потому что в итоге мы сэкономим 2 дня и получим 2000+ центнеров серебра и прокачку персонажа.
Предлагаем ему помощь. Встретиться нужно через три дня в бухте «берег Москитов». Там все предельно просто и описывать все это, я думаю не стоит.
Единственное что, пароль на рудники - Нептун.

...зачистив рудник, Ян предложит встретиться у него через 5 дней, приходим в указанный срок, разговариваем.
Нам нужно отправиться на Ямайку и нанять лучшего адвоката в этих водах Альберта Локсли для защиты интересов Элен в деле против Английской короны.

Так начинается квест Завещание Шарпа


Выиграв в суде по делу «Элен против Англии» и излечившись от проклятий, которые получили в ходе выполнения «Тени прошлого» вернемся к Яну Свенсону. Он скажет, что они с Акулой уже обдумали план нападения на Тортугу, но за всеми подробностями нужно отправляться именно к Акуле в Шарптаун.
А у Акулы, начинается следующий сюжетный квест Суп из черепахи

ВАЖНО! Если вы провалили квест «Охота на Акулу», внимательно читайте диалоги, скорее всего вам понадобится Маркус Тиракс, с которым вы подружились в ходе выполнения «Искушение Барбазона».

На этом "Пиратская сага" закончена!

Автор статьи: Аришок ©
Редактировали:Nargul&Prosto_Pirat ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 1136818.jpg(295Kb)
Мандарин92Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:09 | Сообщение # 621
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
jokingly ребятусы вопрос))) Я дошел до Индейца этот Змеиный глаз (падла такая) у меня нет всего 5 амулей я посчитал))) Так он дал того которого нет если я загружусь до начала пиратской саги он поменяет выбор амулей?
AlexAДата: Суббота, 09.03.2013, 18:10 | Сообщение # 622
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Мандарин92, список амулетов генерируется перед тем, как Даниель поднимется к тебе на борт (то бишь перед первым с ней разговором)
Мандарин92Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:56 | Сообщение # 623
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
jokingly черт спс большое я удали записи ясно значит просто возьму все амулеты
muha2111957Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:05 | Сообщение # 624
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
кто нить подскажите закончил квест искушение барбазона сохраняюсь в блювейде но в игру с этого сохранения не могу войти выкидывает и пишет ошибка квест закончил 25 августа если не сохраняюсь игра идет дальше я и рудник захватил но стоит сохраниться как меня выкидывает и пускает только с посещения последнего пиратского барона если после его посещения сохраняюсь то выкидывает ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?помогите всю ночь гоняю
temicsДата: Суббота, 09.03.2013, 20:02 | Сообщение # 625
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Пиратская сага. квест не прошел, отправлен в архив. Как его взять повторно? заработал много денег, хорошие карабли-не хочеться начинать
все сначала.
ZeddДата: Суббота, 09.03.2013, 20:11 | Сообщение # 626
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (temics)
Пиратская сага. квест не прошел, отправлен в архив. Как его взять повторно? заработал много денег, хорошие карабли-не хочеться начинатьвсе сначала.

Повторно он не берется!

Добавлено (09.03.2013, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата (muha2111957)
кто нить подскажите закончил квест искушение барбазона сохраняюсь в блювейде но в игру с этого сохранения не могу войти выкидывает и пишет ошибка квест закончил 25 августа если не сохраняюсь игра идет дальше я и рудник захватил но стоит сохраниться как меня выкидывает и пускает только с посещения последнего пиратского барона если после его посещения сохраняюсь то выкидывает ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?помогите всю ночь гоняю

Отношения с нациями случайно не исправляли с помощью Фадея или Бенуа?
temicsДата: Суббота, 09.03.2013, 20:34 | Сообщение # 627
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
подскажите где взять save с хорошими караблями и много денег. что бы квесты небыли пройдены
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 09.03.2013, 20:40 | Сообщение # 628
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
temics, ща скину в л.с. если есть желание

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
apilipДата: Суббота, 09.03.2013, 20:54 | Сообщение # 629
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 622
Награды: 4
Репутация: 19
Статус: В открытом море
temics, Посмотрите тему сохранений, там много сейвов. Может какой и подберёте.



Сообщение отредактировал apilip - Суббота, 09.03.2013, 20:54
set9911Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:02 | Сообщение # 630
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
люди помогите, не могу понять приплываю в штаб ГВИК подхожу к нужному чуваку а у него нет диалога на покупку тор лицензии, только строка на продажу приборов
citlalatonacДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:04 | Сообщение # 631
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребята ,помогите разобраться пжалста ..
4ый раз не успеваю сделать сагу .. сейчас опоздала на полтора месяца .. я ничего! лишнего не делала , экономила время как могла ..
я просто не понимаю ..
то что в 95% времени по глобалке идешь против ветра , с этим ничего не поделать .. где то встречала пост одного человека , он обругал матом за это создателей  игры , его забанили конечно и сказали что ветер это рандом :) так вот , наглая лож! ветер почти всегда дует мне в лицо:) куда бы не плыла ...
на эти плавания и уходит почти все время .. как же успеть??
еще писали что на легких вариантах игры увеличили времена по кв ... не правда!
и еще вопрос .. может есть у кого(героя!) сейв сразу после того как побывали у адвоката? сложность вольный пират , офицер мэри и есть индеец с китайцом :) шанс конечно ничтожный , но спросить стоит :)
сейвы которые можно скачать они же на старой версии были сделаны .. а нужен ведь новый .
в 5 раз врятле буду пытаться пройти .. хочется играть дальше а не дрочить одно и тоже ..
Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:15 | Сообщение # 632
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
citlalatonac, есть сэйф тока там китайца нету его у меня убили. если нужен могу кинуть в л.с.

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
apilipДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:17 | Сообщение # 633
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 622
Награды: 4
Репутация: 19
Статус: В открытом море
citlalatonac, Большая экономия времени с предзаказом амулетов на маяках. На ОС можно не ждать 20 дней для получения клинка, получить после. Ну и, конечно, экономия времени плавание по глобалке с использованием "доплыть до..." (глобалка - рядом с побережьем выход в море - доплыть до... - глобалка). На мой взгляд, ветер все же рандом :)



Сообщение отредактировал apilip - Воскресенье, 10.03.2013, 15:25
ZeddДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:30 | Сообщение # 634
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (citlalatonac)
в 5 раз врятле буду пытаться пройти .. хочется играть дальше а не дрочить одно и тоже ..

Ветер рандом, экономить время позволяет хождение не по глобальной карте, а по боевой.
Не ждите 20 дней в ОС, не таскайте сокровища со дна (проще захватить в море и заодно качать перса).
Позаботьтесь об амулетах заблаговременно (экономия 2 месяца как известно). Сделать это просто: начинайте заказывать все редкие амулеты с первых дней игры, покупайте ВСЕ какие увидите у торговцев, выполняйте квест на вызволение капитана контрабандистов с наградой "индейские амулеты", давайте деньги просящим (есть квесты), заглядывайте на каждый маяк (там часто есть), опрашивайте всех блудных индейцев и так далее. Я обычно к началу саги имею все амулеты на руках и еще не разу не провалил из 4 подходов.
citlalatonacДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:35 | Сообщение # 635
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Амулеты .. да , это точно то что нужно! у меня на их сбор по маякам ушло около 3 месяцев .. Спасибо за совет , начну еще раз .. надеюсь в последний .. соберу все амулеты заранее и тогда точно успею :) Пасиба большое!!!
NathanielДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:46 | Сообщение # 636
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6669
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (citlalatonac)
в 95% времени по глобалке идешь против ветра , с этим ничего не поделать

Чушь!
Против ветра галсами ходят. В лоб переть против ветра ни к чему вовсе!

Цитата (citlalatonac)
как же успеть?

Опять же, плыть не в лоб против ветра, а под углом... Вы же использовали курсовой угол люггеров, щебек и шлюпов в начале игры, должны знать эту особенность!.. Так же и здесь! Если ветер дует навстречу, можно встать на другой галс и двигаться в заданном направлении по ветру; через день-два ветер сменится; может быть даже попутным станет...



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ZeddДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:48 | Сообщение # 637
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (citlalatonac)
Амулеты .. да , это точно то что нужно! у меня на их сбор по маякам ушло около 3 месяцев .. Спасибо за совет , начну еще раз .. надеюсь в последний .. соберу все амулеты заранее и тогда точно успею :) Пасиба большое!!!

Ну и еще один "пиратский" способ: Сохраните игру до разговора с Даней. Плывите к Змеиному глазу и смотрите что он просит, если таких амулетов нет, значит загружаем игру и идем заново к нему. Он всегда разные просит. Номер понятно прокатывает при том, что у Вас не хватает пары тройки редких, а не всего три штуки в наличии :)
NathanielДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:52 | Сообщение # 638
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6669
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (citlalatonac)
на легких вариантах игры увеличили времена по кв ... не правда!

Тоже неправильное утверждение!
Речь шла об увеличении сроков по генераторным квестам и некоторым сюжетным...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
lehiy17Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:03 | Сообщение # 639
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Всем привет.Друзья мне нужна помощь: после взятия на абордаж корвета(английский капер Артур Донован) я захожу в свою каюту и разговариваю с Румбой,после чего не могу выйти из каюты
apilipДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:07 | Сообщение # 640
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 622
Награды: 4
Репутация: 19
Статус: В открытом море
lehiy17, Нажмите Enter - выход в море.

Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Пиратская сага (...или встреча со старыми друзьями)
Страница 32 из 67«1230313233346667»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!