Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 20«12456781920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
GiksonДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:15 | Сообщение # 101
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
зачем обманываете человека. устрица отплывает со стороны сан хуан дель норте

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
GameOffДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:04 | Сообщение # 102
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Так откуда он уходит? Запутали меня
ZhamyanovДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:33 | Сообщение # 103
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: В открытом море
Я когда искал "Устрицу", нашел ее отходящей от "берега Москитов"...

GameOff, Проверьте все варианты! Скорее всего рандом!


AlexAДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:01 | Сообщение # 104
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата (Zhamyanov)
Я когда искал "Устрицу", нашел ее отходящей от "берега Москитов"...

У меня тоже от берега Москитов стартует
GameOffДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:24 | Сообщение # 105
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Все, нашел. Давайте жить дружно -drinks-

Добавлено (06.01.2013, 14:24)
---------------------------------------------
"Устрица" рандомно выплывает.

miguelkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:09 | Сообщение # 106
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
РЕБЯТА НУ ЧО ЭТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ??? НАШЕЛ ТУТ СЕЙВИК ОДИН,ПО ВРЕМЕНИ ВРОДЕ БЫ УСПЕВАЮ,СКЕЛЕТОВ ВСЕХ ПЕРЕБИЛ,ДЖЕСИКУ ТОЖЕ,ВЗЯЛ У НЕЕ РАПИРУ,ПИСЬМО И ОТПРАВИЛСЯ К АДВОКАТУ,ТОТ ГОВОРИТ КРУТО ТИПА ЧТО ВСЕ ДОК.СОБРАЛ,ОТДАЛ ЕМУ 450 ДУБЛИКОВ,ПРИХОДИ ГОВОРИТ ЗАВТРА С ДОВЕРИТЕЛЬНИЦЕЙ. ПРИХОЖУ ЗАВТРА ТИПА, А ОН НИ КАКИХ ДЕЛ НЕ ВЕДЕТ ДАЛЬШЕ,И УПЛЫТЬ Я НЕ МОГУ НИКУДА,В ТАВЕРНЕ НОЧЕВАЛ НЕДЕЛИ ДВЕ В БОРДЕЛЕ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ,НО АДВОКАТ МОЛЧИТ И РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,УПЫРЬ КАКОЙ ТО. ПРОБОВАЛ НЕ УБИВАТЬ ДЖЕС А ПОМОГАТЬ ЕЙ ДО ПОРТЛЕНДА ДОВЕЗ И НЕ НАХОЖУ ЕЕ, ТАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕЖДУ МЕРИ И ЭЛЕН, МЕРИ У МЕНЯ В КОМАНДЕ НЕТ. ВООБЩЕМ ЗАСАДА В ТОМ ЧТО АДВОКАТ ЗА ДЕНЬ ДО СУДА ДЕНЬГИ ВЗЯЛ,А РАБОТАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ СТАЛ, У КОГО КАК БЫЛО СКАЖИТЕ ПЛИЗ???
АнтониоДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:26 | Сообщение # 107
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Джесскику надо высадить в бухте, потом ночью придти и похронить ее, она даст письмо.
К адвокату, в таверну, на след день к ниму сторого по времени как он сказал, пришол, видео будет все.
Потом если все ок, то Элен захочет остаться с тобой.


miguelkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:38 | Сообщение # 108
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
В СМЫСЛЕ СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ? ОН ПРО ВРЕМЯ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИТ,ТОКА ПРО ТО ЧТО ПРИХОДИ МОЛ ЗАВТРА, Я ВЕСЬ ДЕНЬ К НЕМУ ХОЖУ И НИЧО, БАБКИ ВЗЯЛ А РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
TeslaДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:56 | Сообщение # 109
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Попробуй поставить Элен абордажником и приходи с ней к адвокату.
miguelkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:24 | Сообщение # 110
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
ПРОБОВАЛ ДАЖЕ НА СУТКИ У НЕГО КАБИНЕТЕ СТОЯЛ ВМЕСТЕ С ЭЛЕН ОН КАК БУДТО НЕ ВИДИТ НАС,ДИАЛОГ НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТ ВАМ ПОТРЕБОВАЛИСЬ МОИ УСЛУГИ А Я ЕМУ НЕТ Я ТИПА САМ СПРАВЛЮСЬ -ЧО ЗА ХЕРЬ ТАКА,МОЖНО БЫЛО БЫ СТРЕЛЯТЬЬ Я БЫ ЕГО ИЗ СКЛОПЕТТЫ ШАРАХНУЛ,ВЫБЕСИЛ ОН МЕЯ jokingly

Добавлено (07.01.2013, 19:24)
---------------------------------------------
А ВСЕ НАДО БЫЛО ПРЯМ В 6 УТРА ДИАЛОГ НАЧИНАТЬ,

dimiysДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 111
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите, что может быть такое пришел к адвокату, он говорит пошли за мной я иду и при заходе к Губернатору игра вылетает, причем постоянно!
MindlessДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:44 | Сообщение # 112
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (dimiys)
Подскажите, что может быть такое пришел к адвокату, он говорит пошли за мной я иду и при заходе к Губернатору игра вылетает, причем постоянно!

С Элен пришел? Если лицензия, то пиши на офф форум и прилагай сейф, если пиратка, то можешь или забить, или попробовать с раннего сейва.
LoulesДата: Вторник, 08.01.2013, 00:26 | Сообщение # 113
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Цитата (dimiys)
Так че все закончились для меня приключения! Может кому дать сейв чтоб прошел а я потом сразу после Губернатора поиграл бы!?

Людей с пиратской версией не особо любят:)
Цитата (GameOff)
"Устрица" рандомно выплывает.


Выплывает она примерно спустя часов 6 (или около того) после разговора со Свенсоном и стартует из района "Берег Москитов".


Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
dimiysДата: Вторник, 08.01.2013, 01:34 | Сообщение # 114
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Хорошо я догадуюсь в чем причина, меня пригласили участвовать в гонках по архипелагу там я должен явится к губернатору Порт рояля но так как был занят пиратской сагой так и не зашел к ниму, есть письмо как от него избавиться?
АнтониоДата: Вторник, 08.01.2013, 10:03 | Сообщение # 115
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Я хз, может дыра есть, и ты в нее попал.

LoulesДата: Вторник, 08.01.2013, 15:50 | Сообщение # 116
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Цитата (dimiys)
Хорошо я догадуюсь в чем причина, меня пригласили участвовать в гонках по архипелагу там я должен явится к губернатору Порт рояля но так как был занят пиратской сагой так и не зашел к ниму, есть письмо как от него избавиться?

Думаю случился банальный баг - единственный вариант (если у тебя нелицензия) - откатиться к предыдущему сохранению.


Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
GiksonДата: Суббота, 12.01.2013, 16:06 | Сообщение # 117
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Loules)
о_О Кусок метеорита?

ну как в гпк шестеренка, лежит просто где то кусочек такой черный)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
LoulesДата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:57 | Сообщение # 118
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Цитата (Gikson)
ну как в гпк шестеренка, лежит просто где то кусочек такой черный)

Ну хз - я свой нашел в одном из сундуков:)


Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Bars333333Дата: Среда, 16.01.2013, 12:25 | Сообщение # 119
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Тортугу с суши брать нельзя, но я сделал так. Перенес последнюю сохранку в пиратку, взял спокойно Тортугу и опять скинул сохранку в лицуху и все работает.
UmkaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:01 | Сообщение # 120
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
не могу убить скелетов, 4 день с ними маюсь(подскажите пожалуйста как пройти?неохото игрушку забрасывать(даже первое проклятье не могу пережить

Сообщение отредактировал Umka - Суббота, 19.01.2013, 17:05
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!