Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 20«1278910111920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
ZeddДата: Четверг, 21.02.2013, 04:26 | Сообщение # 161
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
"Устрицу" ловим у Барбадоса (15 дней максимум на погоню от Блювельда (корабль с фиолетовыми парусами). Высылаем шлюпку, хотим проверить трюм... - посылают погулять. Берем на абордаж обыскиваем каюту и находим записку с координатами места встречи с покупателем. Летим туда (это не ОЧЕНЬ далеко, скажу по секрету). Выходим на боевую в нужном месте, встречаемся с покупателем, высылаем шлюпку, продаем баккаут и получаем 4000 дублонов (1500 оставляем на адвоката (сразу) 2500 делим со Свенсоном (можно конечно и обмануть старика (есть ветка диалога), но последствия я не проверял с 20000 дукатов в наличии решил, что не стоит портить ему старость) :) . И того: 1250 дублонов халява-сЭр + имеем возможность продавать баккаут по аховой цене в последствии.

Добавлено (21.02.2013, 04:26)
---------------------------------------------
А... чуть не забыл - проверяйте число месяца, ибо 4000 дублонов это перегруз и оплата команде будет ОГРОМНАЯ! Или оденьте предварительно нужный амулет.

uayorkДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:34 | Сообщение # 162
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет! Играю в Игру более 3 дней по игре)  так вот когда меня Ян дал указание захватить Усрицу,я пошёл захватил и притащил её Яну,но когда вернулся отдать первый 450 дублонов адвокату,он сказал жди.. типа неразобрался с бумагами,так я в его доме проспал 5 суток но в один день  23:55 я у него спрашиваю типа  всё разобрался,а он нет ещё,а в 00:00 запись в судовом журнале,и всё кв типа завалил,начинаю с ним говорить а он мне в ответ: где вы лазили так долго,уже остров англии,и я никак не могуВам помочь(( что делать, я уже пытался и без этого судна устрици,дублоны есть,хотел сразу  дать,но он незахотел(( подскажите что делать??

El.Engeener работаю в океане
GiksonДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:40 | Сообщение # 163
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
штрмовать тортугу самому

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
АккомодацияДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:56 | Сообщение # 164
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
uayork, ты случайно с датой не пролетел? к тому же к адвокату нужно через 7 дней плыть
да, скорее всего, год прошёл


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ZeddДата: Вторник, 26.02.2013, 11:43 | Сообщение # 165
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (uayork)
Всем привет! Играю в Игру более 3 дней по игре) так вот когда меня Ян дал указание захватить Усрицу,я пошёл захватил и притащил её Яну,но когда вернулся отдать первый 450 дублонов адвокату,он сказал жди.. типа неразобрался с бумагами,так я в его доме проспал 5 суток но в один день 23:55 я у него спрашиваю типа всё разобрался,а он нет ещё,а в 00:00 запись в судовом журнале,и всё кв типа завалил,начинаю с ним говорить а он мне в ответ: где вы лазили так долго,уже остров англии,и я никак не могуВам помочь(( что делать, я уже пытался и без этого судна устрици,дублоны есть,хотел сразу дать,но он незахотел(( подскажите что делать??

Пять суток Вас не спасут - откатывайтесь. После первого взноса адвокату Вам все равно еще нужно будет закончить "Тени прошлого" и только потом "Завещание Шарпа", так что пять суток будет мало для этого. Где-то по квесту Вы потеряли ОЧЕНЬ много времени.
KaperFlifusterДата: Среда, 27.02.2013, 22:38 | Сообщение # 166
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
у меня первая запись пиратской саги 28 июля 1658 00:00, щас последний запись Завещание Шарпа, где говорится что возвращаюсь к Свенсу, 30 сентября 1658, плюс минус день я щас в пути и за где то сутки дойду до Блювелда, хотел спросить успею ли я?
GiksonДата: Среда, 27.02.2013, 22:44 | Сообщение # 167
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
отсчитываешь не оттуда)
надо с записи когда ты элен взял в офицеры считать)
но если ты выполнил тени прошлого и суд состоялся, то все сага окончена можешь никуда не торопится


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
KaperFlifusterДата: Среда, 27.02.2013, 22:56 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Приплыл но Свенсана нет дома) вроде он говорил что не будет десять дней

Добавлено (27.02.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Gikson, нет, я щас у адвоката только был, сказал прийти через неделю с 450 дублонами) и я плыл к Свенсоны, а его дома нет

GiksonДата: Среда, 27.02.2013, 22:59 | Сообщение # 169
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
ну так дата взятия элен в офицеры и твоя дата в игре какая?)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
KaperFlifusterДата: Среда, 27.02.2013, 23:13 | Сообщение # 170
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
12 август 1658
"Элен у меня в офицерах. Никогда бы не подумал..." и т.д. т.п.
Текущая дата: 1 октября 1658
GiksonДата: Среда, 27.02.2013, 23:16 | Сообщение # 171
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
неплохо идешь хоть как успеешь)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
KaperFlifusterДата: Среда, 27.02.2013, 23:34 | Сообщение # 172
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
надеюсь, а то столько сил и времени потратил)) почти даже и не выхожу на глобалку, просто иногда быстро быстро нажимая на пробел, ну что бы до дальнего город или остров до которой доплываю, как бы загружался и высветился хоть какая то бухтачка рядом в "доплыть до")))
GiksonДата: Среда, 27.02.2013, 23:41 | Сообщение # 173
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
да можешь по глобалке плавать у тебя еще полгода грубо говоря)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
KaperFlifusterДата: Среда, 27.02.2013, 23:57 | Сообщение # 174
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Gikson, полгода это конечно много но хватит ли до конца)) вроде надо ещё корабль найти с фиолетовыми парусами на глобалке, а пока найду может эти полгода не хватит))) или вдруг ветер не окажется попутный тоже проблема большая
GiksonДата: Четверг, 28.02.2013, 07:39 | Сообщение # 175
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
так корабль можно прям у бухты выловить откуда он отплывает

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
KaperFlifusterДата: Четверг, 28.02.2013, 10:07 | Сообщение # 176
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 280
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Gikson, да)) оказалось просто,) он был не далеко от Хуан дель Норте)) я примерно доплыл до этого место где он появляется и выйдя на глобалку сразу поймал))) проблема было когда нанял уже адвоката и поплыл в сент джонс)) попутного ветра небыло и на глобалке и в открытом море, а по пути до ни одного острова и бухт. Пришлось сделать крюк))) поплыл на Кайман оттуда уже на Эспаньелу и т.д. В общем за 3 дня добрался))
BlackGenbI4Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:31 | Сообщение # 177
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 459
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата (ZyLill)
Шутка конечно,но все равно тут надо расчитывать по времени всю пиратскую сагу.Допустим я плавал все миссии на мейфенге ради скорости(хотя так и не понял на глобалке влияет или нет
не влияет

Добавлено (04.03.2013, 19:31)
---------------------------------------------
я прошел квест,выиграл суд был разговор с Элен,так вот не могу из города выйти что за фигня:?

GiksonДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:05 | Сообщение # 178
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
Цитата (BlackGenbI4)
я прошел квест,выиграл суд был разговор с Элен,так вот не могу из города выйти что за фигня:?

vozmojna ti sdelal bistri perehod do togo kak yshla elen, pereigrai


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
BlackGenbI4Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:13 | Сообщение # 179
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 459
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата (Gikson)
vozmojna ti sdelal bistri perehod do togo kak yshla elen, pereigrai
да там вообще ни какого перехода не было,а в церковь сходил все потом нормально стало.
NathanielДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:15 | Сообщение # 180
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6648
Награды: 293
Репутация: 1497
Статус: В открытом море
Цитата (BlackGenbI4)
в церковь сходил все потом нормально стало

Церковь тут абсолютно не причём... Просто прервали скрипт, а когда вышли из церкви, скрипт с Элен обработался до конца и выходы открылись!

Вообще, общий совет на будущее: не прерывайте скрипты с квестовыми персонажами. Дайте скрипту завершиться, обработаться до конца; дайте персонажу "исчезнуть" - и только после этого идите куда-либо дальше или используйте быстрый переход...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!


Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 04.03.2013, 23:17
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!