Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 20«12891011121920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
BlackGenbI4Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:34 | Сообщение # 181
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 459
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Церковь тут абсолютно не причём... Просто прервали скрипт, а когда вышли из церкви, скрипт с Элен обработался до конца и выходы открылись! Вообще, общий совет на будущее: не прерывайте скрипты с квестовыми персонажами. Дайте скрипту завершиться, обработаться до конца; дайте персонажу "исчезнуть" - и только после этого идите куда-либо дальше или используйте быстрый переход...
и скрип сработал она ушла,но никуда войти не мог не в одно помещение,ну все прошел главное.
abc123abcДата: Пятница, 08.03.2013, 22:05 | Сообщение # 182
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Адвокат сказал прийти завтра с Элен на суд,но при выходе ничего не происходит,я не могу зайти на свой корабль чтобы забрать оставшиеся дублоны и элен,функция ожидания тоже не работает. Если переночевать этот день в таверне, то придя к адвокату ничего не происходит. Может не срабатывает скрипт какой? мож Элен должна подойти ко мне,но ее нету нигде. Версия Steam, 1.1.1
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 08.03.2013, 22:09 | Сообщение # 183
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
abc123abc, назначь её абордажником и иди к этому адвокату на следующий день и все!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
apilipДата: Пятница, 08.03.2013, 22:09 | Сообщение # 184
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 622
Награды: 4
Репутация: 19
Статус: В открытом море
abc123abc, Переночуйте в таверне. Перед встречей с адвокатом назначте Элен абордажником. Деньги можно занести после.

futuraДата: Вторник, 12.03.2013, 20:22 | Сообщение # 185
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Итак, перечитав тему 2 раза так и не понял, как без вражды с Англией абордировать Устрицу. Пиратский флаг пробовал - безрезультатно, отношение меняется. Бить картечью пробовал, как советовали - скрипт не срабатывает, эффект тот же. Тупо на абордаж брать без предварительного залпа - не вариант, теряю почти всю команду. Пробовал атаковать и до разговора с Полем и после. Отношение меняется всегда, причем после разговора он атакует первым. Пытался выкосить всю команду противника, испортить отношения и пробраться через джунгли в город - не нашел выход к воротам. В общем, какой-то бесперспективняк на ровном месте. Квест-то легкий, но вот этот замут с отношениями. 

На всякий случай спрошу еще: красное и черное дерево с Устрицы можно снимать?
AlexAДата: Вторник, 12.03.2013, 20:27 | Сообщение # 186
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
futura, единственный вариант - сразу на абордаж, только так не меняется отношение нации.
futuraДата: Вторник, 12.03.2013, 20:45 | Сообщение # 187
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (AlexA)
futura, единственный вариант - сразу на абордаж, только так не меняется отношение нации.

Что ж, спасибо, значит прикуплю кораблик побольше, поднаберу команды и на абордаж

Добавлено (12.03.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Только я так и не услышал: дерево можно тырить с Устрицы или нет?)

ZeddДата: Вторник, 12.03.2013, 20:56 | Сообщение # 188
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (futura)
Только я так и не услышал: дерево можно тырить с Устрицы или нет?)
 
GiksonДата: Вторник, 12.03.2013, 20:56 | Сообщение # 189
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
кроме бакаута, остальное можно

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
NecroMancerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:50 | Сообщение # 190
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем доброго времени суток!На данный момент прохожу квэст:"Завещание Шарпа".Я его прошёл,и Джессику...Но времени не хватило..Решил пройти заного.Есть вопрос:На данный момент прохожу задание где надо перехватить корабль Моллигана с Баккаутом.На данный момент у меня 27 Января - Румбу я принял в команду 16 Марта.Есть ли возможность пройти за такое время?И вообще есть ли возможность не выполнять задание на погоню корабля который везёт Баккаут?У меня 3000 дублонов у Ростовщика валяются

Сообщение отредактировал NecroMancer - Воскресенье, 17.03.2013, 19:05
GiksonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:42 | Сообщение # 191
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
так на устрицу дня 2 игрового времени уходит.
а так да ты успеешь еще как успеешь, можешь даже не спешить, немного осталось)

Добавлено (17.03.2013, 19:42)
---------------------------------------------
отсебятина:
сохраняйся и выходи на глобалку с залива москитов и санхуандельнорте.
устрица выплывает оттуда, из одной этих бухт, рандомно.


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
NecroMancerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение # 192
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Gikson, Благодарю me Но вопрос теперь в том что бы успеть за 14 Февраля - 16 Марта сплавать к Акуле из Доминики(Я только спас Палача),убить Джессику.Ибо мне клинок её не нужен...А возвращаться к Свенсону очень много времени...И ещё в Порт Рояль к Адвокату вернуться...Бррр..Попутного мне ветра

Добавлено (17.03.2013, 19:55)
---------------------------------------------
А он...Противоположный...Нет ли способа как нибудь повлиять на погоду?=)

GiksonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:02 | Сообщение # 193
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
зря, хорошая шпага, топовая, при хорошем балансе лучшее ее нет

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
NecroMancerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:06 | Сообщение # 194
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А у меня от Шмидта шпага 60 урона/09 баланс.Вес на 0.3 лучше чем у Моргены

Добавлено (17.03.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Надо за 7 Дней будет с Острова (Где Джессика обитает) до Порт Рояля...Бррр

GiksonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:06 | Сообщение # 195
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
вес и баланс полный рандом, генерируется с началом новой игры)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
NecroMancerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:14 | Сообщение # 196
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ясно=)Кстати от этих скелетов на острове можно вполне и пешком "Убегать" на лечение и восстановление сил...Никаких хитрых позиций занимать и не надо..Во вред напротив будет...

Добавлено (17.03.2013, 20:14)
---------------------------------------------
И ещё - Моргану и у трупа находишь..

GiksonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:17 | Сообщение # 197
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
да, но лишаешься интересного момента

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
NecroMancerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:23 | Сообщение # 198
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Но я его и в прошлый раз просмотрел=)Так что всё окей=)

Добавлено (17.03.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Ура!!!Я дошёл!Ещё 3 дня  в запасе.13 Марта...В прошлый раз 22 Апреля припёрся...

StefanДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 199
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Спас Мэри на ОС, но сейчас хочу оставить Элен... После диалога с адвокатом выходим с Э на улицу разговариваем за ее черта отца и всякое такое, а выбора между девками почему то нет! Она просто отдает дублоны и уходит. Что делать для того, чтоб осталась Элен? Помогите
GiksonДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:05 | Сообщение # 200
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
все уже никак, ты не исполнил пророчество

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!