|
Револьвер Кольта
| |
MrDjon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Итак, что же необходимо для подготовки револьвера Кольта к использованию... Учебник химии А. Лавуазье Как только все эти компоненты будут в наличии, берите их все и отправляйтесь к алхимику Джино Гвинейли... На один выстрел из револьвера Кольта требуется 1 револьверный капсюль и 1 револьверный картридж Итак, после разговора с Джино Гвинейли вы получите несколько рецептов и компонентов для подготовки револьвера Кольта к работе. Изучите все полученные рецепты. Вам понадобится изготовить! Прежде чем приступать к изготовлению компонентов и комплектующих для револьвера, убедитесь в том, что все перечисленные выше компоненты и инструменты есть у вас в наличии в достаточном количестве...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:28 | Сообщение # 201 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Maxmontana ( ) после введения нового ДЛС будут доступны дополнительные запасы материалов для производства патронов к Кольту? На данный момент - неизвестно!.. Уточняйте...
--------------- Ну что ж, дополнительные компоненты для производства ещё 20 патронов к револьверу Кольта действительно есть в игре!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:07 | Сообщение # 202 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Не густо.А вот к дробовику из Возвращение легенды изпользовались обычные пули.Видимо в Каждому свое разрабы решили не давать такой халявы игрокам
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:50 | Сообщение # 203 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) в Каждому свое разрабы решили не давать такой халявы игрокам Скорее всего, так и есть... Иначе весь геймплей теряет интерес. А так у игрока есть 66 патронов - и он вправе подумать над тем, где их применить...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:34 | Сообщение # 204 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Я убил Мишеля последней пулей из револьвера
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:03 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Награды: 13
| Как ни странно, но немогу найти баклажку спирта на Флорентине.... облазил там все, сундуки выпотрошил, бабку хозяйку довёл до ручки уже наверное.. а спирта нет... Наверное бабка выжрала с горя....
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:10 | Сообщение # 206 |
Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana ( ) немогу найти баклажку спирта на Флорентине... А версия игры какая?
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:26 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Версия последняя сейчас, с ДЛС но начинал прохождение до ДЛС ( старый сейв 1.1.2 версии еще ) Возможно из за этого ? Других багов кроме того что ДЛС начать никак немогу нет. Ну про ДЛС я читал что желательно новое начало, смирился ,но получается мелкие другие баги тоже имеют место быть при накладке новой версии на старый сейв ?
P.S Да я все сундуки проверилл и по нескольку раз причём... Скрытность 100,нетрудно. Я же помню в каком сундуке она лежала в прошлые прохождения... сейчас нет ни там и нигде..
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Воскресенье, 19.01.2014, 22:55 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:37 | Сообщение # 208 |
Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana ( ) Возможно из за этого? А вы точно все сундуки проверили?!
|
|
| |
GameOff | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:18 | Сообщение # 209 |
Мичман
Награды: 6
| Проблема... Если я отдал учебник химии Лавуазье алхимику Джино Гвинейли, получится ли у меня еще вернуть его?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:28 | Сообщение # 210 |
Контр-адмирал
| Цитата GameOff ( ) Если я отдал учебник химии Лавуазье алхимику Джино Гвинейли, получится ли у меня еще вернуть его? Нет. Учебник отдаётся один раз вместе с револьвером... Протагонисту учебник химии ни к чему...
|
|
| |
GameOff | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:26 | Сообщение # 211 |
Мичман
Награды: 6
| Nathaniel, спасибо, я уж думал, что из Револьвера пострелять не получится)
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:19 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Наверное если когданибудь выйдут (МБ) Корсары-4 там пасхальная пушка будет АК-47 с 12 патронами....
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 213 |
Мичман
Награды: 10
| Подскажите как обшарить сундуки у ривадос - они там шарятся беспрерывно, никак капсули не вытащить... или могет быть просто вырезать всех?
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
Сообщение отредактировал Alekzaurus - Среда, 09.04.2014, 18:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:50 | Сообщение # 214 |
Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus ( ) как обшарить сундуки у ривадос Смотря где... Из заднего трюма "Веласко" можно и без шума вытащить всё содержимое. Спереди тяжелее, но тоже можно... Но можно и просто убить, а потом заплатить Фацио за примирение...
|
|
| |
Erran | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:06 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Alekzaurus ( ) Подскажите как обшарить сундуки у ривадос Ты про какие сундуки? Все сундуки вычищаются без проблем. Ну кроме Веласко, где в маленькой каюте с затопленной лестницей два сундука - один прямо, второй за кучей ящиков слева, и пара караульных ходят туда-сюда по диагонали... Там я делал "финт ушами". Заключается он в следующем - как только один из охранников подходит к своей точке возврата, разворачивается и пытается делать шаг, то мы на него тут же кликаем и начинаем разговор... НО! ПРОСТО начинаем! Ждём, когда второй охранник подойдёт к первому, развернётся и начнёт уходить. В этот момент отпускаем своего собеседника и вуаля!!! ОБА охранника топают от нас!! Надеюсь, не надо говорить ,что перед разговором с охранником надо встать так, чтобы мы могли своей пятой точкой открыть сундук?... В итоге - у нас есть энное количество времени чтобы обчистить сундуки... Не за один приём, но за 2 - запросто...
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Среда, 09.04.2014, 22:02 |
|
| |
Alekzaurus | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:44 | Сообщение # 216 |
Мичман
| Цитата Erran ( ) Веласко, где в маленькой каюте с затопленной лестницей два сундука Именно эти сундуки я и имел в виду, СПС за подсказку, попробую - все равно если не получится придется их резать
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Freewheeling | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:23 | Сообщение # 217 |
Матрос
Награды: 1
| На мой взгляд разработчики правильно сделали что ограничили боеприпасы для кольта, слишком уж он имбалансный.
Сообщение отредактировал Freewheeling - Среда, 18.06.2014, 18:23 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:36 | Сообщение # 218 |
Ролевик
| Цитата Freewheeling ( ) На мой взгляд разработчики правильно сделали что ограничили боеприпасы для кольта, слишком уж он имбалансный. Ага, ещё с ГПК считал его читерской штукой. А в ККС упор на опытных игроков. И такого супер пупер оружия нам навсегда не дадут.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Среда, 18.06.2014, 18:36 |
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:20 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Я настолько привык трястись над экономией каждого выстрела, что в итоге так и прошел игру не воспользовавшись "чудо-юдо пистолем"... Думаю можно было бы сделать чтобы Джино готовил для ГГыча некоторое количество патронов постоянно, ну к примеру 5 патронов в неделю... учитывая что у него масса свободного времени и открытое финансирование со стороны капитана миллионера вполне реалистично было бы. Можно было б тратить или копить на выбор.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 04:34 | Сообщение # 220 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Да от него толку то особо и нет. Единственное место где он реально бы мог пригодиться - эт о Крабовый остров.
|
|
| |
|