Револьвер Кольта
|
|
MrDjon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Итак, что же необходимо для подготовки револьвера Кольта к использованию... Учебник химии А. Лавуазье Как только все эти компоненты будут в наличии, берите их все и отправляйтесь к алхимику Джино Гвинейли... На один выстрел из револьвера Кольта требуется 1 револьверный капсюль и 1 револьверный картридж Итак, после разговора с Джино Гвинейли вы получите несколько рецептов и компонентов для подготовки револьвера Кольта к работе. Изучите все полученные рецепты. Вам понадобится изготовить! Прежде чем приступать к изготовлению компонентов и комплектующих для револьвера, убедитесь в том, что все перечисленные выше компоненты и инструменты есть у вас в наличии в достаточном количестве...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:18 | Сообщение # 161 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Nathaniel) Причина же очевидна! Ограничение "халявы" на револьверные боекомплекты!.. Причина очевидна, логика же просто не поддаётся критике, на всём архипелаге не нашлось кислоты и спирта? в мире неожиданно закончились запасы серы? я бы больше в терминатора поверил
|
|
| |
Finist | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:48 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (prosto_pirat) как спирт Могу предположить, что в то время на архипелаге не было спирта, а только дешёвый в производстве ром (по нашенски самогон)
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:04 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Награды: 13
| Итого имеем 43 выстрела к Кольту. Для меня было большей проблеммой где именно потратить дефицитные и невосполнимые боеприпасы =) В итоге например отказался от Рифа скелета - там можно использовать тактику "узкого места" и дагу, но зато мне например оказалось выгодно пострелять в Левасёра + охрана ( в подземке или таверне). Остальное разделил поровну между Патерсоном и Мишелем и даже осталось еще штук 12 выстрелов. Хорошо что не стали заваливать баланс игры безлимитным боекомплектом,есть смысл подумать кому и где облегчить прохождение при помощи Кольта в персонально трудных для каждого игрока эпизодах. С профилем "стрелок" и амулетами "Пороховой тестер" и "Кукла вуду" рядовых неписей валил с 1 раза.
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:08 | Сообщение # 164 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Maxmontana) имеем 43 выстрела к Кольту Максимум - разве не 46 выстрелов?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:21 | Сообщение # 165 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Nathaniel) Максимум - разве не 46 выстрелов? -У меня было точно 46 выстрелов. Специально посмотрел. 20+20 и 6 готовых капсюлей привез с ОС.
Смотрим:
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 20.06.2013, 19:38 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:24 | Сообщение # 166 |
Капитан I ранга
| сообщения всё-таки перехали в эту тему |
|
|
| |
Conrod | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:20 | Сообщение # 167 |
Боцман
| Цитата (shavallex) мне кажется должен быть рецепт на спирт или кислоту , т.к пустые баночки попадаются и довольно часто ( не такие как под зелья)
Когда Ксочитем проходил, там через одного скелета на трупе, только не банки, а пузырьки из-под чего-то, типа одеколона, .
Что до использования 20 патронов под Кольт, то я приберег это дело на братца, т.к.: риф Скелета, Ксочитем, заварушка с Патерсоном и Колхауном на Крабовом острове - детские игрушки в сравнении с Тайсаалем. (Хотя я его проходил и без двуствольного мушкета, с двуствольным пистолем. Чуток нудновато из братца "косарь" здоровтя вышибать, но можно).
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:32 | Сообщение # 168 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Conrod, 20??? их уже давно не 20, а 46 штук :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:28 | Сообщение # 169 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| нужен ли перк "алхимия"для изготовления боеприпасов в данном случаи или хватит "базавого"?
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:58 | Сообщение # 170 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Винзор) нужен ли перк "алхимия"для изготовления боеприпасов в данном случаи или хватит "базавого"? -Да обязателен! В рецепте изготовления "гремучего серебра" для капсюлей, четко прописанно: "...требуется навык "Алхимия"..."
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Conrod | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:36 | Сообщение # 171 |
Боцман
| Цитата (Nargul) 20??? их уже давно не 20, а 46 штук :)
Ну мне и 20 хватило в том случае.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:37 | Сообщение # 172 |
Матрос
Награды: 2
| На Санте флорентине нет сипрта и вообще по сути я полностью подмёл всю локу тщательно, Пререпроверил Флорентину в нутри 3 ящика снаружи 1, спирта нет.., Может где то в закрытом?? у фацио после "пей до дна"?? потому что я уже везде был кроме закрытых у главваков, даже список закрытых составил.. Тигель в магазине, пулейка на флорентине, Где спирт???
Сообщение отредактировал Kasim - Четверг, 05.09.2013, 20:29 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:41 | Сообщение # 173 |
Капитан I ранга
| Kasim, а версия игры какая?
|
|
| |
Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 174 |
Матрос
| 1.0.3
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:00 | Сообщение # 175 |
Капитан I ранга
| Kasim, спирт введён, если мне не изменяет память, в версии 1.1.1 (но точно не раньше), поэтому вам его искать смысла нет
|
|
| |
Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:25 | Сообщение # 176 |
Матрос
| Спасибо хоть что то.. На нет и спросу нет, ато я уже затревожился потому как не может быть подобного чтоб я что то пропустил..
|
|
| |
kors2001 | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:44 | Сообщение # 177 |
Матрос
Награды: 0
| вопрос может и глупый, конечно. Но подскажите, где взять медь для капсулей? На ОС нашел 5 кусков
|
|
| |
Donarmil | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:57 | Сообщение # 178 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Медь можно найти в тюремном кладе. Когда невольника освабаждоеш из тюрьмы
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:33 | Сообщение # 179 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (kors2001) где взять медь для капсулей? Можно покупать у ростовщиков. Встречается примерно с той же вероятностью, что и платина, морион и прочие камни. Иногда медные слитки попадаются в кладах. Не обязательно тюремных...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:48 | Сообщение # 180 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| небольшее колличество есть в сундуке на О.С(таверна в винном погребке, если память не изменяет)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |