|  | 

| Револьвер Кольта |  |  |  | 
| MrDjon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 346 Награды: 5 Репутация: 58 Статус: В открытом море |   Итак, что же необходимо для подготовки револьвера Кольта к использованию... Учебник химии А. ЛавуазьеКак только все эти компоненты будут в наличии, берите их все и отправляйтесь к алхимику Джино Гвинейли...На один выстрел из револьвера Кольта требуется
 1 револьверный капсюль и 1 револьверный картридж
 Итак, после разговора с Джино Гвинейли вы получите несколько рецептов и компонентов для подготовки револьвера Кольта к работе. Изучите все полученные рецепты.   Вам понадобится изготовить! Прежде чем приступать к изготовлению компонентов и комплектующих для револьвера, убедитесь в том, что все перечисленные выше компоненты и инструменты есть у вас в наличии в достаточном количестве...   
 |  |  |  |  |  | 
| prosto_pirat | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:18 | Сообщение # 161 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | Цитата (Nathaniel) Причина же очевидна! Ограничение "халявы" на револьверные боекомплекты!..Причина очевидна, логика же просто не поддаётся критике, на всём архипелаге не нашлось кислоты и спирта? в мире неожиданно закончились запасы серы? я бы больше в терминатора поверил

|  |  |  |  |  | 
| Finist | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:48 | Сообщение # 162 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 298 Награды: 9 Репутация: 36 Статус: В открытом море | Цитата (prosto_pirat) как спиртМогу предположить, что в то время на архипелаге не было спирта, а только дешёвый в производстве ром (по нашенски самогон)
   |  |  |  |  |  | 
| Maxmontana | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:04 | Сообщение # 163 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 326 Награды: 13 Репутация: 64 Статус: В открытом море | Итого имеем 43 выстрела к Кольту. Для меня было большей проблеммой где именно потратить дефицитные и невосполнимые боеприпасы =) В итоге например отказался от Рифа скелета - там можно использовать тактику "узкого места" и дагу,
 но зато мне например оказалось выгодно пострелять в Левасёра + охрана ( в подземке или таверне).
 Остальное разделил поровну между Патерсоном и Мишелем и даже осталось еще штук 12 выстрелов.
 Хорошо что не стали заваливать баланс игры безлимитным боекомплектом,есть смысл подумать кому и где облегчить прохождение при помощи Кольта в персонально трудных для каждого игрока эпизодах.
 С профилем "стрелок" и амулетами "Пороховой тестер" и "Кукла вуду" рядовых неписей валил с 1 раза.

-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
 -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:08 | Сообщение # 164 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата (Maxmontana) имеем 43 выстрела к КольтуМаксимум - разве не 46 выстрелов?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| El-Kidd | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:21 | Сообщение # 165 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1061 Награды: 76 Репутация: 476 Статус: В открытом море | Цитата (Nathaniel) Максимум - разве не 46 выстрелов?-У меня было точно 46 выстрелов. Специально посмотрел. 20+20 и 6 готовых капсюлей привез с ОС.

Смотрим:

200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 20.06.2013, 19:38 |  |  |  |  |  | 
| prosto_pirat | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:24 | Сообщение # 166 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | | сообщения всё-таки перехали в эту тему | 

|  |  |  |  |  | 
| Conrod | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:20 | Сообщение # 167 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 220 Награды: 5 Репутация: 51 Статус: В открытом море | Цитата (shavallex) мне кажется должен быть рецепт на спирт или кислоту , т.к пустые баночки попадаются и довольно часто ( не такие как под зелья)
 Когда Ксочитем проходил, там через одного скелета на трупе, только не банки, а пузырьки из-под чего-то, типа одеколона,
  . 
 Что до использования 20 патронов под Кольт, то я приберег это дело на братца, т.к.: риф Скелета, Ксочитем, заварушка с Патерсоном и Колхауном на Крабовом острове - детские игрушки в сравнении с Тайсаалем. (Хотя я его проходил и без двуствольного мушкета, с двуствольным пистолем. Чуток нудновато из братца "косарь" здоровтя вышибать, но можно).

Бороться и искать, найти и перепрятать...
 |  |  |  |  |  | 
| Nargul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:32 | Сообщение # 168 |  |  Капитан I ранга Группа: Пират Сообщений: 1554 Награды: 37 Репутация: 165 Статус: В открытом море | Conrod, 20??? их уже давно не 20, а 46 штук :) 
 Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
 Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
 Корабль старый верен капитану, словно пес.
 Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
 |  |  |  |  |  | 
| Винзор | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:28 | Сообщение # 169 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 851 Награды: 67 Репутация: 417 Статус: В открытом море | нужен ли перк "алхимия"для изготовления боеприпасов в данном случаи или хватит "базавого"? 
 то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности
 |  |  |  |  |  | 
| El-Kidd | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:58 | Сообщение # 170 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1061 Награды: 76 Репутация: 476 Статус: В открытом море | Цитата (Винзор) нужен ли перк "алхимия"для изготовления боеприпасов в данном случаи или хватит "базавого"? 
-Да обязателен! В рецепте изготовления "гремучего серебра" для капсюлей, четко прописанно: "...требуется навык "Алхимия"..."

200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про  места, где зарыты  клады, расскажу за хороший ужин...
 |  |  |  |  |  | 
| Conrod | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:36 | Сообщение # 171 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 220 Награды: 5 Репутация: 51 Статус: В открытом море | Цитата (Nargul) 20??? их уже давно не 20, а 46 штук :)
 Ну мне и 20 хватило в том случае.

Бороться и искать, найти и перепрятать...
 |  |  |  |  |  | 
| Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:37 | Сообщение # 172 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: В открытом море | На Санте флорентине нет сипрта и вообще по сути я полностью подмёл всю локу тщательно, Пререпроверил Флорентину в нутри 3 ящика снаружи 1, спирта нет.., Может где то в закрытом?? у фацио после "пей до дна"?? потому что я уже везде был кроме закрытых у главваков, даже список закрытых составил.. Тигель в магазине, пулейка на флорентине, Где спирт???

Сообщение отредактировал Kasim - Четверг, 05.09.2013, 20:29 |  |  |  |  |  | 
| prosto_pirat | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:41 | Сообщение # 173 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | Kasim, а версия игры какая? 

|  |  |  |  |  | 
| Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 174 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: В открытом море | 1.0.3 |  |  |  |  |  | 
| prosto_pirat | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:00 | Сообщение # 175 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | Kasim, спирт введён, если мне не изменяет память, в версии 1.1.1 (но точно не раньше), поэтому вам его искать смысла нет 

|  |  |  |  |  | 
| Kasim | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:25 | Сообщение # 176 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 30 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: В открытом море | Спасибо хоть что то.. На нет и спросу нет, ато я уже затревожился потому как не может быть подобного чтоб я что то пропустил.. |  |  |  |  |  | 
| kors2001 | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:44 | Сообщение # 177 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | вопрос может и глупый, конечно. Но подскажите, где взять медь для капсулей? На ОС нашел 5 кусков |  |  |  |  |  | 
| Donarmil | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:57 | Сообщение # 178 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Медь можно найти в тюремном кладе. Когда невольника освабаждоеш из тюрьмы |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:33 | Сообщение # 179 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата (kors2001) где взять медь для капсулей?Можно покупать у ростовщиков. Встречается примерно с той же вероятностью, что и платина, морион и прочие камни. Иногда медные слитки попадаются в кладах. Не обязательно тюремных...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| Винзор | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:48 | Сообщение # 180 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 851 Награды: 67 Репутация: 417 Статус: В открытом море | небольшее колличество есть в сундуке на О.С(таверна в винном погребке, если память не изменяет) 
 то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности
 |  |  |  |  |  |