Коварный остров Ксочитэм
|
|
gram | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:33 | Сообщение # 641 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| рапирами 30... саблями 70... палашами 100... пистолеты 100... уровень ГГ 35
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:15 | Сообщение # 642 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата gram ( ) рапирами 30... Вам и Фадей Московит, и Джино Гвинейли твердили о том, что дага "Коготь Вождя" обладает магическими свойствами. А Джино ещё добавил, что именно на Ксочитэме кинжал имеет власть над мёртвыми. С такими умениями там будет очень трудно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
romele1917 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:30 | Сообщение # 643 |
Пороховая обезьяна
| все понял вот сылка пройдите пожалуйста бой со стражем сохраните и все http://rghost.ru/6Zythzgdk помогите прошу
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:44 | Сообщение # 644 |
Контр-адмирал
| Цитата romele1917 ( ) пройдите пожалуйста бой со стражем Сейв: http://rghost.ru/8GPQV2Z7q. Не забудьте забрать маску Кукулькана!
P. S. Бой проводится очень быстро и легко, если: - замедлять время до 0.5 - 0.75; - бить Стража финтом, атаку начинать за доли секунды до его атаки, в этом случае Страж попадается на финт и получает урон; - не отвлекаться на скелетов;
Если хотите - переиграйте бой самостоятельно ради последнего диалога с Альберто Каскосом.
Да, возможно придётся сбросить настройки управления на "по умолчанию", т.к. я их поменял для удобства себе...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
romele1917 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:06 | Сообщение # 645 |
Пороховая обезьяна
| спасибо большое я замедлял не получалось вы посмотрите мой журнал кассовая книга журнал корабли на приколе я классно поднялся в общем у меня около15 милионов пело и 17 000 тысяч дублонов играйте и еще раз спасибо
Цитата Nathaniel ( ) P. S. Бой проводится очень быстро и легко, если: - замедлять время до 0.5 - 0.75; - бить Стража финтом, атаку начинать за доли секунды до его атаки, в этом случае Страж попадается на финт и получает урон; - не отвлекаться на скелетов;
|
|
| |
gram | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:21 | Сообщение # 646 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) С такими умениями там будет очень трудно... да уж понял... хотя нашел слабое место - критами (пробивающими) по 80-90 рубит дагой.. но этого мало... да и откуда столько энергии брать... эх побежал качать умелки в простые джунгли и моря... видно рановато полез... хорошо хоть есть моргана хоть рапира а норм качает по маленьку
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:13 | Сообщение # 647 |
Контр-адмирал
| Цитата gram ( ) да и откуда столько энергии брать... Можете пить спиртные напитки: ром и вино. Лучше вино, т.к. оно не вредит здоровью...
|
|
| |
Robo21 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:15 | Сообщение # 648 |
Пороховая обезьяна
| Народ! Доброго времени суток! Давно играл, прошу дать сохранение у кого есть, после ксочитема, неважно перед испанской эскадрой или после. Две просьбы, Фортуна и в команде Элен. Заранее спасибо!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:28 | Сообщение # 649 |
Контр-адмирал
| Цитата Robo21 ( ) прошу дать сохранение... Попробуйте вот эти: http://rghost.ru/6XY9QV4JL и http://rghost.ru/8QpqRCc8b. Сейвы из игры, начатой на версии 1.1.3 (18.04.13).
|
|
| |
мономах | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:33 | Сообщение # 650 |
Матрос
| Кто подскажет как в пещере проплыть которая ведет к кораблю направо или налево?
Цитата crazymoto ( ) Народ, толи я дурак, толи лыжи не едут! Не могу найти остров Ксочитэм. Кто знает координаты острова, напишите плиз! отрой карту с пометками и все станет ясно куда плыть
Сознание возвысилось и оторвалось от бренного тела и вселилась в душу пирата
|
|
| |
ЗадаюВопросы | Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:34 | Сообщение # 651 |
Пороховая обезьяна
| Решился вопрос. Был невнимателен. Оказывается, на том же уровне и остаешься.
Сообщение отредактировал ЗадаюВопросы - Пятница, 22.05.2015, 06:38 |
|
| |
Zmaster | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:13 | Сообщение # 652 |
Мичман
| Кто подскажет как этих скелетиков убивать? НА первой же локации проблемы пошли, дага снимает не более 20 хп хотя прокачена где то на 75. Может я что то не так делаю или так и должно быть? Ещё где то 30 мал лечилок 20 больших этого хватит? Или там выпадают они из трупов или кладов?
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:38 | Сообщение # 653 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Zmaster ( ) дага снимает не более 20 хп хотя прокачена где то на 75. Дага сильна в финте и в пробивающем. колоть ею нет смысла.
Цитата Zmaster ( ) Ещё где то 30 мал лечилок 20 больших этого хватит? Или там выпадают они из трупов или кладов? Зависит от уровня сложности, ваших личных умений и желаете ли вы драться со всеми скелетами по дороге. И в любом случае брать зелья и элексиры неразумно. ими вы угробите здоровье ГГ. Всё равно же придётся Дагой работать так лучше запастись вином. и здоровье бережется и плюс в умения. Да, и лечилок на острове вы практически не найдёте.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Пятница, 05.06.2015, 16:39 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:41 | Сообщение # 654 |
Контр-адмирал
| Цитата Zmaster ( ) Ещё где то 30 мал лечилок 20 больших этого хватит? Можно будет бегать в каюту назад в бухту Скалистую и пополнять запасы...
|
|
| |
Zmaster | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:37 | Сообщение # 655 |
Мичман
| Цитата boucanier ( ) лучше запастись вином А его можно где то оптом закупить?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:53 | Сообщение # 656 |
Контр-адмирал
| Цитата Zmaster ( ) его можно где то оптом закупить? Оптом - нет. Бутылки с вином часто продают священнослужители на рынках. Вино можно найти в луте и по некоторым генераторным квестам...
|
|
| |
Zmaster | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:52 | Сообщение # 657 |
Мичман
| Цитата Nathaniel ( ) Вино можно найти в луте и по некоторым генераторным квестам... Если не секрет какой именно?
|
|
| |
Lunita | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:19 | Сообщение # 658 |
Матрос
Награды: 3
| Цитата Nomad142 ( ) Весь кайф игрокам обламали. Какой был прикол пройти игру и узнать что маска то не та.
Вот-вот. Как последняя идиотка зачистила весь остров от скелетов, нашла маску и пошла по линейке дальше. Прошла Тайясаль и тут оказывается, что не так прошла! НЕ ТА ДОЛБАННАЯ МАСКА! Сутки игры вылетели к чертям! Полчаса ругалась!
Эмоции, простите...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:34 | Сообщение # 659 |
Контр-адмирал
| Цитата Zmaster ( ) какой именно? Ну, например, приличную партию вина можно найти в закромах Санчо Карпентеро на каравелле "Флерон" на Острове Справедливости. Ещё вина навалом выпадает в луте с убитых. По крайней мере, у меня так всегда. Львиную долю я покупаю именно у священнослужителей.
Цитата Lunita ( ) Сутки игры вылетели к чертям! Ну почему же?.. Это одна из концовок игры. Если бы в своё время на форумах не "засветили" полное прохождение квеста буквально на вторые сутки после релиза игры, сейчас бы интерес остался. К тому же, это отличный повод увидеть альтернативную концовку игры и узнать сюжет со всех его сторон! Эту вот концовку, кстати, по моим наблюдениям, большинство проходить не хочет, а вот посмотреть - очень хотят!
Что меня в своё время даже вынудило опубликовать вот это на YouTube...
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:52 | Сообщение # 660 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Еще вино можно заполучить с генераторных сундуков, которые появляются в бухтах островов после шторма(при необходимости лут с них можно даже слить, в итоге получаем 60-90 вина с 1-го сундука)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |