Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 46«1213141516174546»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Суп из черепахи (...или о том, что же скрывают покои Франсуа Левассёра)
Суп из черепахи
GiksonДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море

Квест берётся после полного прохождения Пиратской саги

Свенсон отправит нас за подробностями по низложению Франсуа Левассера к Акуле (он уже занял свое место на Исла Тесоро в Шарп-тауне). Поглядим на резиденцию главы Берегового братства.
Акула расскажет много всякой ерунды, из которой интерес представляет только захват неким Робером Мартэном английского военного брига и пленения какой-то девушки. Так же интересным фактом является то, что у Левассера есть племянник, некий Анри Тибо, который объявлен наследником дядюшки и скорее всего не планирует ждать слишком долго получения наследства. Воспользуемся всей этой информацией в своих целях, а именно поступим любым из двух вариантов:

Способ I (более прибыльный и интересный)
Способ II (рутинный)


Способ I

ВАЖНО! От Шарп-тауна до Антигуа и с Антигуа до Бас-Тера дорога должна занять не больше 10 дней.

Зайдем на Антигуа и поспрашиваем у жителей города про девушку редкой красоты (начнем с таверны). Рано или поздно нам дадут наводку на денщика полковника Фокса. Переговорим с ним (резиденция губернатора, налево, налево за столом). Он поведает о своей сестре, вот только она, мягко говоря, не красавица и Господь не то что бы отдохнул на ней, но скорее всего, просто был в командировке. Все становится еще любопытней и у нас начинают закрадываться подозрения, что пленная с брига никто иная, как дочь полковника Фокса. Для французов новость не очень приятная, ибо Фокс недавно потерял жену и, без всякого сомнения, за дочь сравняет Тортугу с землей, не считаясь с потерями.
Поспешим в таверну Бас-Тера, где поговорим с трактирщиком и узнаем, что искомый нами матрос (о котором мы узнали из прочитанного диалога с Акулой) безвременно почил, но его приятель сидит за столиком. Поговорим с приятелем, это окажется сам капитан Робер Мартэн. Объясним месье, что с нами шутки плохи и заключим соглашение.
Вернемся к Акуле и поведаем ему все наши подозрения. Акула просит нас по возможности спасти девушку, ибо полковник Фокс и так не подарок, а в гневе так и вовсе – сатана. Да и Английский флаг над Тортугой как-то не улыбается Береговому братству.
Пора навестить «Черепашку» (мы же читаем дилоги и знаем, что речь идёт о Тортуге;)). Зайдем в таверну и поговорим с барменом, узнаем, что Анри Тибо снимает комнату в этом заведении (не понятно, у него же свой дворец в городе), но бывает в ней исключительно по вечерам (после 20 часов). Ждем до вечера и идем в комнату наверху. Поговорим с Анри, он отказывается сотрудничать и пытается сбежать (ловкий малый – выпрыгивает в окно). А перед наши светлые очи, предстает сам месье Франсуа Левассер сеньор де Рене де Буадуфле де Летр губернатор острова Тортуга в сопровождении 2 телохранителей. Разговор будет кратким и не приятным – убьем губернатора (мы же тут именно из-за этого) и охрану. В дверь начнут ломиться солдаты с криком «испанцы, шпионы» и все такое. Обыщем труп Левассера и заберем, кроме всего остального, ключ от сундука (он нам потребуется позже). В окно за Анри!
Отличный игровой момент с бегом по крышам (после выстрелов обязательно лечимся). Добежали до конца крыш – прыгаем в воду и плывем направо. Видим проем между двух скал (по правую руку) и в нем девушку и Анри. Убиваем племянника (как наследник он нас не интересует) и разговариваем с девушкой. Появится Мэри/Элен – небольшая сцена ревности. Обыщите все закутки и бочки (много интересного), после чего садимся в шлюпку. Выходим в море, где нас уже ждет галеон Робера Мартэна (в бою будьте крайне внимательны, не заденьте огнем корабли охранения Тортуги). Советую взять на абордаж, ибо в каюте лежит письмо, которое откроет миниквест «Депеша Кромвеля».
После победы поторопитесь на Антигуа, что бы высадить пассажирку (она имеет свойство умирать, если путешествие затягивается). На Антигуа нас поблагодарят и попросят навестить ее папашу, что мы и сделаем, если его не окажется на месте, явимся позже.
Так или иначе, получим от него в подарок эксклюзивное одноручное огнестрельное оружие. Которое стреляет стрелами, картечью или «ежовыми зарядами», ну а заодно и рецепты изготовления всего этого добра.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Навестим обязательно до прохождения квеста по поиску сокровищ Колпака – два диалога с Фоксом вешают скрипт квеста намертво.


ВАЖНО! После сдачи квеста не забудьте навестить Тортугу вновь и «покопайтесь» в сундуке губернатора (ключ у нас уже есть). В сундуке кроме всего прочего найдем квестовый клинок Фадея – «Кханду».


Способ II
После разговора с Акулой направимся сразу в Бас-Тер. Разговариваем с барменом, он укажет на Робера Мартэна, который сидит за одним из столиков. Разговариваем с ним, заключаем договор. Идем на Тортугу. Причалить лучше в бухте Глаз рыбы, и идти в город через подземный ход (из шлюпки налево, обойдем камни и увидим вход). Спрашиваем у бармена насчет племянника губернатора. Узнаем где он живет, идем к нему. Поговорим, убедим его в необходимости срочно бегства. Идем в таверну – ждем посыльного. Примерно через 4 часа, гонец прибудет и скажет, что губернатор ждет нас в подземелье (вход за портовым управлением) через час. Подготовьтесь к сложному бою! В подземелье нас ждет Франсуа Левассер с охраной, но не рассчитывайте на то, что 4 телохранителя это все! Как только начнется бой охрана губернатора «полезет» со всех щелей и ходов. Постаравшись - убьем всех! С трупа губернатора заберите ключ и проследуйте в резиденцию для проверки сундука (комната направо). В нем, кроме всего прочего, будет находиться один из квестовых клинков Фадея. Уходим из города через подземелье, как и пришли
Примечение: при данном прохождении квест не совсем закончен (помните про это и ждите продолжения. Оно несущественно для квеста и вообще там все проще чем влюбиться, а потому описывать его не вижу смысла).


Теперь возвращаемся в Капстервиль, к шевалье де Пуанси. Он уже обо всем знает и теперь мы можем освободить брата. В награду он также предлагает стать командором военно-морского флота Франции и взять под командование уникальный легкий фрегат "Гриффондор". Соглашаться или нет - дело ваше, если согласимся, то в комплекте с фрегатом получим:

  • Каперский патент Франции
  • Мундир французского офицера
  • Команду "морских волков" на фрегате
  • Офицера (не является уникальным!)
  • Уникальную возможность отдавать 10% прибыли в французскую казну


Теперь нужно отправляться на Мартинику за братом. Но для начала город нужно спасти от осады, так возобновляется квест "Бремя Гасконца".


А можно и не возвращаться, а сперва разобраться с миниквестом «Депеша Кромвеля».
Прочтем записку и решим, что с ней делать – варианта два:
• К указанному сроку собрать эскадру, пойти по координатам, встретиться с ней и тем самым получить возможность захватить в собственность ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре корабль первого класса первого ранга линкор «Виктори».
• Проследовать на Кюрасао и сдать письмо в контору ГВИК за 700 дублонов, или торговую лицензию сроком на полгода

Если эскадра не появляется в указанном месте?


Авторы статьи: Gikson&Аришок ©
Редактировали:Nargul&Prosto_Pirat ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 8849679.jpg(352Kb)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
AirelementalДата: Пятница, 01.02.2013, 23:26 | Сообщение # 281
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Аккомодация,

(видимо форум таки заглючило что ЛС даже не ходят)
напишу тут:
бой тяжелейший выдался, с твоими статами просто нереально 4-х бегемотов валить.
Ну я немного поразбрасывал их, теперь у тебя почти топ мановарчик и возможность зделать с правого борта контрольный выстрел по 4-му бегемоту. (там спереди еще какая-то мелочь доплыть думает, но с ней ты разберешся)
http://rghost.ru/43475944

А теперь о том что ты должна знать:
1- в каюте капитана мановара взял весь лут с нав приборами и мандрагорой
2- после боя перепроверишь экипаж на всех кораблях, на шебеке народу почему-то небыло
3- и самое главное - теперь ты на корабле 1 ранга, а это ооооочень сильно ухудшило твои показатели. (после боя сядь на гриффиндора пока, а мановар отдай ближнему своему)

Добавлено (01.02.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Цитата (Бетон)
не плохо было б советы дать как этих демонов в касках на Мартинике положить
зайди к ним в тыл и когда они начнут толпится в переулку, который ведет к воротам - рубай их со спины


Сообщение отредактировал Airelemental - Пятница, 01.02.2013, 23:27
AirelementalДата: Пятница, 01.02.2013, 23:34 | Сообщение # 282
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: В открытом море
то не фрегат, а корвет апгрейдженный,  назвали его в игре легкий фрегат. Он всеравно 3 класа. Твои статы какраз

Сообщение отредактировал Airelemental - Пятница, 01.02.2013, 23:44
АккомодацияДата: Суббота, 02.02.2013, 00:09 | Сообщение # 283
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Бетон, защита Сен-Пьера?

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
БетонДата: Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение # 284
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Аккомодация, Да-да она насущная ) завтра снова буду пробовать...чуть прокачался в заливе, взял абордажников смертников и в путь дорогу =)

Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...
АккомодацияДата: Суббота, 02.02.2013, 00:33 | Сообщение # 285
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Бетон, квестовых береги, остальные уходят при любой лояльности

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 00:43 | Сообщение # 286
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6652
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Аккомодация)
остальные уходят при любой лояльности

Так, да не так... У меня не так давно один квестовый офицер 4,5 года прослужил. Мы с ним и "сагу" вместе начинали, и "Стража Истины" прошли. Ушёл же он после того, как я пустил на дно эскадру Диего де Монтойя. Прямо в тот же вечер после прибытия в Сантьяго он отпросился в отставку...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
tabunatorДата: Суббота, 02.02.2013, 02:23 | Сообщение # 287
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Важно! после того как завалили всех в подвале- сохранитесь в подземелье и после идите в резиденцию за раритетным палашом....так можно знакомым всем путем сейв/лоуд - выбрать характеристики мечика в сундуке....
GiksonДата: Суббота, 02.02.2013, 06:20 | Сообщение # 288
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
да че там советовать, качаться надо вовремя и все линейно качать, а не только 1 навык оружия)
а так можно побегать пострелять из картечницы если есть, в идеале 5 зарядный дробовик с ОС)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
БетонДата: Суббота, 02.02.2013, 09:23 | Сообщение # 289
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Gikson, так у него ж урон слабенький 35/60 пишет...ёжиками интересней лупить...ну ща попробую, может проканает )

Добавлено (02.02.2013, 09:04)
---------------------------------------------
Gikson, как линейно то...у меня если не шпагой то урон 4-6 и это изначально с начала игры такое...я там прост не выбирал когда начал игру...специальность и чего там

Добавлено (02.02.2013, 09:05)
---------------------------------------------
Хм...а эта хрень тоже ёжиками лупит оказываецца  OldPirat

Добавлено (02.02.2013, 09:23)
---------------------------------------------
Нее вата...выносит по 50-70, а брандебузом по 150, да и шпажкой не помахать


Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...

Сообщение отредактировал Бетон - Суббота, 02.02.2013, 09:31
GiksonДата: Суббота, 02.02.2013, 09:29 | Сообщение # 290
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
Бетон, кидани сейв, только не на rghost a на files.mail.ru гляну там возможно ли вообще пройти)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
БетонДата: Суббота, 02.02.2013, 12:20 | Сообщение # 291
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Хотя если канешн бегать от них...эт не айс я так не люблю )

Добавлено (02.02.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Да пройти то я думаю можно =) прост у меня по ходу терпения не хватат, я начинаю нервничать и тупить ))))

http://files.mail.ru/EECEECBE9CA74B0DA458CBE985C87229

Добавлено (02.02.2013, 09:35)
---------------------------------------------
Один после патруля, второй перед островом

Добавлено (02.02.2013, 12:20)
---------------------------------------------
Тут непосредственно перед воротами...потери: 1 матрос

http://files.mail.ru/B2026D4FEBC04E78810D36246D74FABF


Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...
АккомодацияДата: Суббота, 02.02.2013, 12:27 | Сообщение # 292
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Бетон, а чего это ты... на боцмане что ли... играешь? Сложно ведь дофига

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
БетонДата: Суббота, 02.02.2013, 12:36 | Сообщение # 293
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Аккомодация, Да на нём самом )) я прост когда то пару-тройку лет назад играл в Корсаров, там было не так сложно, а тут...а тут оно вроде и не сложно во фриплее ) а квесты ваще огонь OldPirat

Gikson, Можешь не смотреть, ну разве что для интереса ))
поубивал их всех...абордажника-смертничка лишь одного потерял )) и даже один матрос остался, бой занял пару минут =) сначала зачистили улицу...потом на площадь...фортануло что 4 испанца долго бодались с одним из матросов...прям герой какой-то, ну и мушкетёров выщелкнули как-то быстро...
Ну и ёжики канешн )


Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...
ZmeyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:05 | Сообщение # 294
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Привет корсары !!!
У меня вопрос про Викторию что можно с самоваром сделать что бы его англичане не узнавали при заходе в английские порты ??? а то получается смысл его брать себе а потом не использовать так в ПУ поставить для коллекции
AirelementalДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:14 | Сообщение # 295
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Zmey, попробуй отдать его пиратам (убери команду с него, спусти парус - ну все зделай чтобы его смогла абордировать любая пиратская шавка). Ну а потом захвати его сам у тех же пиратов. Таким образом он станет не английским кораблем, которого все узнают, а простым захваченым пиратским корабликом, который просто дешевле стоит при продаже на верфи.
Сам такое не проварачивал из-за ненадобности, но вычитал о такой возможности.
АккомодацияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:15 | Сообщение # 296
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Э-э-э-э-э-э.... А что за самовар? Откуда?

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ZmeyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:25 | Сообщение # 297
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Airelemental, Спасибо за совет надо будет попробовать

Аккомодация, Это самовар из аглицкой эскадры тут про него уже много писали  на 5 стр прочитай прохождение от
Airelemental там описано
БетонДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:27 | Сообщение # 298
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
А каким образом могут помочь доски в морской баталии с испанцами??

Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...
GiksonДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:29 | Сообщение # 299
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
на сложности юнга есть навык ремонт в бою

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
БетонДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:31 | Сообщение # 300
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
И есть ли варик с тем что кончатся боезапас у эскадры испанской?

Игра Агонь!! Но до чего ж сложная Каналья...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Суп из черепахи (...или о том, что же скрывают покои Франсуа Левассёра)
Страница 15 из 46«1213141516174546»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!