Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Тайна "Санта-Люсии" (...или легенда о проклятом золоте)
Тайна "Санта-Люсии"
GiksonДата: Среда, 09.01.2013, 02:12 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Тайна "Санта-Люсии"

Внимание! Этот квест можно взять только во время первого и второго посещений ОС, взять позднее уже не получится!

Тайна ''Санта-Люсии'' - это небольшой внесюжетный квест, который можно выполнить во время пребывания на Острове Справедливости и пополнить свой сундук несколькими тысячами пиастров, дублонами и кое-какими интересными и полезными вещами... Квест позволит игроку побывать на, так называемом, "внешнем кольце" кораблей, о котором так часто рассказывают жители острова...

Этот квест рассчитан на неплохо развитого и подготовленного к бою персонажа. Если взялись за его выполнение, запаситесь лечебными снадобьями, эликсирами, противоядиями и боеприпасами, ибо придётся много и часто фехтовать! Очень полезен будет оберег Скорпион. Такой оберег есть в одном из сундуков под водой.

Квест можно получить у одного из жителей города по имени Ришард Шамбон. Но при первом знакомстве квест от него получить не удастся. Для этого прежде нужно познакомиться с ним на улицах города или найти его сидящим в таверне. Только тогда разыскивайте его и он должен дать квест.
Но если вы посещаете Остров Справедливости уже далеко не в первый раз в надежде получить этот квест, то, скорее всего, ничего не получится. Квест доступен только при первых посещениях ОС.

Важно! Чтобы получить квест у Ричарда, вы должны поговорить с ним о его желании покинуть Остров Справедливости!


Ришард Шамбон предложит Вам обчистить один брошенный, но ещё не исследованный жителями пинас на внешнем кольце кораблей. По его словам, этот пинас ещё не попал во внимание жителей Острова и там можно разжиться чем-то полезным.

Итак, если Вы согласились на его условия, на следующий день в примерно в 8 часов утра Ришард Шамбон будет ждать Вас с обратной стороны "Сан-Августина". Чтобы туда попасть, проще всего спуститься под висячим мостиком, ведущим на "Сан-Августин", повернуть направо, обогнуть корабль и выйти на мостик. Там нас и будет ждать Шамбон.

Он расскажет о цели общей задачи и укажет на галеон, на который необходимо забраться.

Не нужно буквально понимать его слова, не пытайтесь вплавь доплыть до видимого внешнего кольца кораблей! Это Вам всё равно не удастся. Обратите внимание на два остова кораблей, торчащих из воды у "Сан-Августина"...
В этом месте желательно сохраниться!

Итак, теперь Вы должны просто доплыть до нужной точки в воде. Как только Вы окажетесь в нужном локаторе, сработает скрипт, на экране появится запись о том, что Вы достигли "Санта-Люсии". Подготовьтесь к бою!
Вы сразу окажетесь в трюме пинаса. Вас практически сразу атакует целое полчище крабов, с которыми нужно расправиться. Сделать это будет не так-то просто, если Вы предварительно не подготовились для такого боя. Анимация у крабов отличается от всех других и угадать время атаки каждого краба, возможно, не всегда удастся.

Как только все крабы на первом этаже будут побеждены, к Вам подойдёт Ришард Шамбон, похвалит за мастерство владения шпагой и расскажет о дальнейших действиях. Вам необходимо обыскать сундуки, ящики и бочки, находящиеся в трюме... Поищите внимательно что-нибудь стоящее, барахло брать не нужно, ибо потом Вы не сможете вернуться назад в трюм, а вещи будет некуда выложить.

Обыскав немного трюм, Вам снова предстоит поговорить с Шамбоном. Он скажет, что здесь поживиться нечем и предложит подняться на верхнюю палубу.

Там Вас опять ждёт поединок с крабами. Несколько крабов на палубе, ещё несколько могут быть на квартердеке, так что работы хватит! Как только расправитесь со всеми крабами, не забудьте поговорить с Шамбоном ещё раз. Он предложит обыскать каюту капитана, ибо твёрдо уверен, что только там удастся найти что-то действительно ценное.

И теперь у Вас будет два варианта...
1. В капитанской каюте первым делом осмотрите стол. Вы найдёте судовой журнал капитана "Санта-Люсии", в котором можно прочесть кое-что интересное. Шамбон скажет, что почти ничего интересного не нашёл (но это неправда, он лжёт) и спросит о том, что нашли Вы. Расскажите ему о золоте капитана "Санта-Люсии" и отправляйтесь в трюм. Там Вы увидите целую гору золота, унести которую будет очень проблематично в одиночку даже если нанимать офицеров и таскать золото вместе...

2. В каюте направляйтесь к сундукам в углу каюты и у стен. Вы найдёте немало интересных вещей, среди которых может быть разная травка, амулеты, карты и даже мангароса. Забирайте всё себе и выслушайте Шамбона, который скажет, что нашёл несколько сундучков, пиастры и драгоценности. Поделив это поровну, уходите с корабля. Больше Вам здесь делать нечего... Выйти с корабля следует тем же путём, каким и вошли, через трюм. Вы окажетесь в море, останется только доплыть до ближайшего корабля и подняться на палубу или в трюм...


Если вы нашли золото "Санта-Люсии" и хотите вынести все золотые самородки из трюма, имейте в виду, что на всю "операцию" у вас не более двух дней! Запомните локатор, где происходит перемещение в трюм, и возвращайтесь туда несколько раз!


Автор: Nathaniel
boucanierДата: Вторник, 13.08.2013, 01:15 | Сообщение # 61
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Сойдёт или что-то поправить?

Хорошо бы исправить два места:
1.
Цитата (Gikson)
Для этого прежде нужно познакомиться со всеми жителями Острова. Только тогда разыскивайте его и он должен дать квест.

Человек незнакомый с квестом может подумать что и действительно надо знакомится со всеми жителями острова, тогда как именно для этого квеста достаточно знакомства с самим Шамбоном.
2.
Цитата (Gikson)
И теперь у Вас будет два варианта...

Зачем выбор? Прекрасно можно обшарить сундуки, затем взять журнал, прочесть его, ну и дальше по тексту.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Стальная_БородаДата: Вторник, 13.08.2013, 04:20 | Сообщение # 62
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 589
Награды: 37
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Я познакомился со всеми жителями,но он мне не хочет давать квест,зараза!

Пришел, увидел, и уплыл!!!

NargulДата: Вторник, 13.08.2013, 12:12 | Сообщение # 63
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Стальная_Борода, поговорите по всем возможным веткам с двумя квестостовыми персонажами, закончите квест "Охота на Акулу", поговорите с ними снова. Или воспользуйтесь советом выше.
Ну и конечно стоит вспомнить в какой раз Вы на остров пришли? Если это уже не первый или второй заплыв, то скорее всего Вы ничего от них и не получите.


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.


Сообщение отредактировал Nargul - Вторник, 13.08.2013, 12:14
NathanielДата: Вторник, 13.08.2013, 12:28 | Сообщение # 64
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (boucanier)
Прекрасно можно обшарить сундуки, затем взять журнал

Вы в этом уверены? После зачистки сундука к ГГ уже подходит Шамбон, нашедший судовой журнал капитана. ГГ он, естественно, ничего не говорит о проклятом золоте!..

Цитата (boucanier)
именно для этого квеста достаточно знакомства с самим Шамбоном

То есть, просто познакомиться только с Шамбоном - и он даст квест? Штука-то в том, что у меня это не работает!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NargulДата: Вторник, 13.08.2013, 15:22 | Сообщение # 65
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
То есть, просто познакомиться только с Шамбоном - и он даст квест? Штука-то в том, что у меня это не работает!..

Я не проверял конкретно знакомство только с ним, но точно могу сказать, что знакомиться со ВСЕЙ округой совсем не нужно. Я всегда говорю только с теми кто мне встречается по квестам + пару человек и этого достаточно для взятия и этого и второго квестов. Видимо он имеет ввиду тоже самое, а не знакомство конкретно с квестовым персонажем и больше ни с кем.


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
MaxivolДата: Вторник, 13.08.2013, 17:35 | Сообщение # 66
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Цитата (Nargul)
знакомиться со ВСЕЙ округой совсем не нужно.

Это точно. По-моему, достаточно перетереть с Шамбоном, но необходимо прочесть все ветки диалога с ним. А квест он выдаст не раньше, чем через сутки после диалога с ним. Тоже самое и по квесту "Пей до дна"
NargulДата: Вторник, 13.08.2013, 18:49 | Сообщение # 67
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Maxivol, ну я и говорю, что общаюсь всегда только с теми персами кто по квестам попадается, а не бегаю, как шальной по Ос в поисках - с кем не поговорил и кому не поклонился :)

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
KasimДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:42 | Сообщение # 68
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Народ я не понял Главного, вроде как сказано что вернуться нельзя я уже 3тий раз туда плыву и забираю золото полагаю что можно и до каюты капитана подняться и всё вынести Хотя я там вообще всё забрал сразу.. В чём беда то в том что долго носить что ли??

Добавлено (01.09.2013, 20:42)
---------------------------------------------
Вынес вообще всё с пинаса, понадобилось 12 игровых часов и здоровье ухудшилось(((.. Наверное из за первичного перегруза.. Обмануть контрабандиста не пытайтесь если карту не брать и вернуться она пропадает , если взять и прочитать сразу всёравно действует по первой схеме просто быстрее.. - от дележа не уйти..
Отлична сделана графика корабля почему же в игре над простыми судами так не постараться((( - типов то немного.. Хороший квест спасибо прогам - радует..

КапитанОчевидностьДата: Четверг, 28.11.2013, 03:27 | Сообщение # 69
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Условие взятия квеста "знакомство со ВСЕМИ жителями" однозначно ложное. Потому что после взятия квеста специально шарился по острову и впервые встречался с несколькими жителями ОС. Вроде обязательное условия - ДВАЖДЫ разговор с квестодателем.

П.С. Кстати куча золота позабавила. Опять от БМС "надавливание на жадность" игроков. Учитывая что возможность загрузки абордажников на ОС пофикшена - плавать надо раза 4 где то. Хотя остальной лут очень полезен, особенно большое количество трав


ShuraviДата: Четверг, 28.11.2013, 13:00 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 357
Награды: 8
Репутация: 31
Статус: В открытом море
Цитата КапитанОчевидность ()
Хотя остальной лут очень полезен, особенно большое количество трав

я только их и выносил. траву гранаты и ещё что там было полезного.
гвозди в игре например более редкие чем алмазы и ценнее дублонов jokingly
toha97Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:36 | Сообщение # 71
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 262
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Цитата Shuravi ()
плавать надо раза 4 где то

Я плавал раз 10 дабы всё золото унести но оно того стоило me
starwandererДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:39 | Сообщение # 72
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите плиз, на санту вернуться можно? крабовые клешни стоит брать?
NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:48 | Сообщение # 73
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата starwanderer ()
на санту вернуться можно?

За золотом можно вернуться в течение двух дней после вскрытия сундука... Если хотите его там сохранить, переложите в соседний сундук... Возвращаться просто так можно до тех пор, пока есть возможность посещать ОС.

Цитата starwanderer ()
крабовые клешни стоит брать?

На ваше личное усмотрение...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
BrainophoneДата: Вторник, 11.02.2014, 15:18 | Сообщение # 74
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 46
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: В открытом море
какие же это нафиг слитки?! вы чего? Это са-мо-род-ки))) Я тут квест делаю, думаю что-то новенькое, а у меня этих самородков под две тысячи накопилось))

Добавлено (11.02.2014, 15:18)
---------------------------------------------
это я про описание квеста в топ посте)

MaxmontanaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:33 | Сообщение # 75
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Я тоже вытаскивал оттуда что угодно , а золото в последнюю очередь... реально бесит что гвозди в игре ценнее самородков и реже встречаются... ( или деревянная ложка например)
Гвозди вообще моя больная тема ,Бландербуз (или какеготам) пожирает их для ежовых зарядов, а лавочники
вот какое странное дело недогадываются продавать их пачками... ток поштучно раз в полгода...


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
VadimelДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:51 | Сообщение # 76
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата Maxmontana ()
реально бесит что гвозди в игре ценнее самородков и реже встречаются

Гвоздей действительно в разы меньше, чем самородков. Но и ежовыми зарядами стрелять налево и направо не совсем правильно. Они полезны, например, в первом бою на палубе Калеуче. Сухопутные бои на Каточе. А вот при абордажах и бое в капитанской каюте лучше использовать стрелы, коих в игре предостаточно.
NathanielДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:48 | Сообщение # 77
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Maxmontana ()
Гвозди вообще моя больная тема

После последнего обновления гвоздей стало больше... Как и рабских кандалов, которые так необходимы для изготовления талисмана "Клеврет"! Спрашивайте торговцев...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AlekzaurusДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:53 | Сообщение # 78
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Судно "Санта Люсия" действительно ходило по Карибам.

Доказательство!


Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!

Сообщение отредактировал Alekzaurus - Понедельник, 07.04.2014, 16:54
NathanielДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:12 | Сообщение # 79
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Alekzaurus ()
Судно "Санта Люсия" действительно ходило по Карибам

Просто точно такое же название (в массиве названий кораблей есть "Санта-Люсия"); с квестом это вообще не связано... Им и баркас может оказаться.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AlekzaurusДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:01 | Сообщение # 80
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Им и баркас может оказаться

ну все равно прикольная встреча :)


Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Тайна "Санта-Люсии" (...или легенда о проклятом золоте)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!