Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Тайна "Санта-Люсии" (...или легенда о проклятом золоте)
Тайна "Санта-Люсии"
GiksonДата: Среда, 09.01.2013, 02:12 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Тайна "Санта-Люсии"

Внимание! Этот квест можно взять только во время первого и второго посещений ОС, взять позднее уже не получится!

Тайна ''Санта-Люсии'' - это небольшой внесюжетный квест, который можно выполнить во время пребывания на Острове Справедливости и пополнить свой сундук несколькими тысячами пиастров, дублонами и кое-какими интересными и полезными вещами... Квест позволит игроку побывать на, так называемом, "внешнем кольце" кораблей, о котором так часто рассказывают жители острова...

Этот квест рассчитан на неплохо развитого и подготовленного к бою персонажа. Если взялись за его выполнение, запаситесь лечебными снадобьями, эликсирами, противоядиями и боеприпасами, ибо придётся много и часто фехтовать! Очень полезен будет оберег Скорпион. Такой оберег есть в одном из сундуков под водой.

Квест можно получить у одного из жителей города по имени Ришард Шамбон. Но при первом знакомстве квест от него получить не удастся. Для этого прежде нужно познакомиться с ним на улицах города или найти его сидящим в таверне. Только тогда разыскивайте его и он должен дать квест.
Но если вы посещаете Остров Справедливости уже далеко не в первый раз в надежде получить этот квест, то, скорее всего, ничего не получится. Квест доступен только при первых посещениях ОС.

Важно! Чтобы получить квест у Ричарда, вы должны поговорить с ним о его желании покинуть Остров Справедливости!


Ришард Шамбон предложит Вам обчистить один брошенный, но ещё не исследованный жителями пинас на внешнем кольце кораблей. По его словам, этот пинас ещё не попал во внимание жителей Острова и там можно разжиться чем-то полезным.

Итак, если Вы согласились на его условия, на следующий день в примерно в 8 часов утра Ришард Шамбон будет ждать Вас с обратной стороны "Сан-Августина". Чтобы туда попасть, проще всего спуститься под висячим мостиком, ведущим на "Сан-Августин", повернуть направо, обогнуть корабль и выйти на мостик. Там нас и будет ждать Шамбон.

Он расскажет о цели общей задачи и укажет на галеон, на который необходимо забраться.

Не нужно буквально понимать его слова, не пытайтесь вплавь доплыть до видимого внешнего кольца кораблей! Это Вам всё равно не удастся. Обратите внимание на два остова кораблей, торчащих из воды у "Сан-Августина"...
В этом месте желательно сохраниться!

Итак, теперь Вы должны просто доплыть до нужной точки в воде. Как только Вы окажетесь в нужном локаторе, сработает скрипт, на экране появится запись о том, что Вы достигли "Санта-Люсии". Подготовьтесь к бою!
Вы сразу окажетесь в трюме пинаса. Вас практически сразу атакует целое полчище крабов, с которыми нужно расправиться. Сделать это будет не так-то просто, если Вы предварительно не подготовились для такого боя. Анимация у крабов отличается от всех других и угадать время атаки каждого краба, возможно, не всегда удастся.

Как только все крабы на первом этаже будут побеждены, к Вам подойдёт Ришард Шамбон, похвалит за мастерство владения шпагой и расскажет о дальнейших действиях. Вам необходимо обыскать сундуки, ящики и бочки, находящиеся в трюме... Поищите внимательно что-нибудь стоящее, барахло брать не нужно, ибо потом Вы не сможете вернуться назад в трюм, а вещи будет некуда выложить.

Обыскав немного трюм, Вам снова предстоит поговорить с Шамбоном. Он скажет, что здесь поживиться нечем и предложит подняться на верхнюю палубу.

Там Вас опять ждёт поединок с крабами. Несколько крабов на палубе, ещё несколько могут быть на квартердеке, так что работы хватит! Как только расправитесь со всеми крабами, не забудьте поговорить с Шамбоном ещё раз. Он предложит обыскать каюту капитана, ибо твёрдо уверен, что только там удастся найти что-то действительно ценное.

И теперь у Вас будет два варианта...
1. В капитанской каюте первым делом осмотрите стол. Вы найдёте судовой журнал капитана "Санта-Люсии", в котором можно прочесть кое-что интересное. Шамбон скажет, что почти ничего интересного не нашёл (но это неправда, он лжёт) и спросит о том, что нашли Вы. Расскажите ему о золоте капитана "Санта-Люсии" и отправляйтесь в трюм. Там Вы увидите целую гору золота, унести которую будет очень проблематично в одиночку даже если нанимать офицеров и таскать золото вместе...

2. В каюте направляйтесь к сундукам в углу каюты и у стен. Вы найдёте немало интересных вещей, среди которых может быть разная травка, амулеты, карты и даже мангароса. Забирайте всё себе и выслушайте Шамбона, который скажет, что нашёл несколько сундучков, пиастры и драгоценности. Поделив это поровну, уходите с корабля. Больше Вам здесь делать нечего... Выйти с корабля следует тем же путём, каким и вошли, через трюм. Вы окажетесь в море, останется только доплыть до ближайшего корабля и подняться на палубу или в трюм...


Если вы нашли золото "Санта-Люсии" и хотите вынести все золотые самородки из трюма, имейте в виду, что на всю "операцию" у вас не более двух дней! Запомните локатор, где происходит перемещение в трюм, и возвращайтесь туда несколько раз!


Автор: Nathaniel
-Fallen-Angel-Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:43 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Блин, люди, помогите. То ли я такой дурак, то ли я просто невнимательный. Вобщем, скажите, где эта долбанная "косая палуба", а лучше, если не сложно, скрин сбросьте, пожалуйста)



HellhoundДата: Пятница, 06.06.2014, 13:25 | Сообщение # 82
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 725
Награды: 26
Репутация: 282
Статус: В открытом море
-Fallen-Angel-, в общем спускаешься в 8:00 с Сан-Августина в воду, как обычно, оплываешь его слева или справа, там должно быть образование в виде мостика, на нем будет маячить Шамбон, так что пропустить трудно.



The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame

Сообщение отредактировал Hellhound - Пятница, 06.06.2014, 13:27
-Fallen-Angel-Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:32 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Аа, спасибо, я так и думал, что туда надо, но у меня, как оказалось просто лаг, и этот Шамбон, черт бы его побрал, в таверне сидит, бухает, как я и предполагал:) Вот прям сейчас с ним говорю)



NathanielДата: Пятница, 06.06.2014, 14:14 | Сообщение # 84
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата -Fallen-Angel- ()
у меня, как оказалось просто лаг

А почему лаг? Вам Шамбон сказал: "Приходи завтра!" Вы, например, могли прийти к нему ещё сегодня! )) У самого в первый раз такой "лаг" был!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
-Fallen-Angel-Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:24 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Нет, я точно "завтра" пришел) Я, кстати, квест выполнил, правда после разговора с Шамбоном квест в архив ушел, но это никак не помешало)
Вообщем, щас расскажу, как все было. Я второй раз пришел на ОС, уже на корабле, поздоровался там со всеми, кто меня уже похоронил) Акулу - на корабль, потом - к Натану и Даньке, их туда же. Затем пошел искать Шамбона. Тот сидел невылазно в таверне, и как я ни старался, квест он мне дал (кстати скафандр я уже тоже отдал). Дальше я, вспомнив, что он вечно ошивается у "Глории", пошел туда, где и нашел пирата; квест он мне дал. Потом я пошел к Мэри и остался у нее до утра. Ну а потом уж и нашел контрабандиста в таверне. Вот так)




GagulkaДата: Четверг, 14.08.2014, 03:37 | Сообщение # 86
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Сейчас фишка с перетаскиванием вещей с помощью абордажников работает? При первом посещении не получается.

Добавлено (14.08.2014, 03:37)
---------------------------------------------
Как иначе со дна вытаскивать шкафы с сокровищами, это же геморрой до конца лета

tegovantorДата: Четверг, 14.08.2014, 08:07 | Сообщение # 87
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: В открытом море
второй вопрос не по теме пиши в общие вопросы если хочешь а вообще-то а зачем доставать все надо просто забрать все вкусняшки в виде амулетов, оберегов и тому подобное а остальное пусть дальше лежит
ed6767Дата: Среда, 08.10.2014, 11:02 | Сообщение # 88
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Проблема, не могу взять этот квест. Первое посещение, "Охота на Акулу" завершен, вроде как со всеми перезнакомился....не знаю где еще искать спрятанных жителей острова...( Пей до дна тоже не берется...)
NathanielДата: Среда, 08.10.2014, 15:30 | Сообщение # 89
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата ed6767 ()
не знаю где еще искать спрятанных жителей острова...

Переночуйте несколько раз, погуляйте по городу. Но так, чтобы проводить на улице хотя бы 10-15 минут игрового времени...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ed6767Дата: Среда, 08.10.2014, 22:35 | Сообщение # 90
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Переночуйте несколько раз, погуляйте по городу. Но так, чтобы проводить на улице хотя бы 10-15 минут игрового времени...


СПС, помогло!!!


Сообщение отредактировал ed6767 - Среда, 08.10.2014, 22:36
KorablДата: Пятница, 14.11.2014, 09:16 | Сообщение # 91
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
При первом посещении взять не удаётся - я этого чела в треуголке уже заканал своими вопросами, а он всё новости рассказывает и квест не даёт.
HellhoundДата: Пятница, 14.11.2014, 10:32 | Сообщение # 92
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 725
Награды: 26
Репутация: 282
Статус: В открытом море
Я всегда на втором беру, попадается 100%.

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
NathanielДата: Пятница, 14.11.2014, 13:22 | Сообщение # 93
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
При первом посещении взять не удаётся - я этого чела в треуголке уже заканал своими вопросами, а он всё новости рассказывает и квест не даёт.

Попробуйте после такого диалога выйти на улицу, погулять 5-10 игровых минут по улицам, чтобы время на часах изменилось. Или переночевать и точно так же потянуть время.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
PilligrimДата: Четверг, 30.04.2015, 17:59 | Сообщение # 94
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
С крабов можно набрать клешни, вот куда их дальше деть
Пробовал шанаму Ривадос отдать, диалога нету
boucanierДата: Четверг, 30.04.2015, 18:48 | Сообщение # 95
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата Pilligrim ()
вот куда их дальше деть

Оставить на память ну или продать за 10 копеек.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ErranДата: Пятница, 01.05.2015, 14:47 | Сообщение # 96
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Pilligrim ()
куда их дальше деть

Попробуйте продать Санчо Карпентеро... Но уже ПОСЛЕ того, как вернётесь на ОС второй раз. Не факт, что получится, но ссылка на продажу указывает на него...

Ветка разговора должна быть примерно такая у него - "тут слушок прошел, что ты спускался на дно в водолазном костюме механика нарвалов. Это правда, или, как обычно, бабские сплетни?"


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Пятница, 01.05.2015, 14:50
PashaДата: Среда, 03.06.2015, 06:55 | Сообщение # 97
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 352
Награды: 20
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата Pilligrim ()
вот куда их дальше деть

По острову ходит кругленький такой мужик в красном, Жаклин Тьюри. В разговоре он рассказывает, что по три дублона покупал клешни у какого-то охотника, который к настоящему времени пропал. Если приурочить этот разговор к наличию клешней, не удастся ли толкнуть ему их задорого? Во время второго и следующих разговоров такого диалога нет. Санчо купил по 262 песо.

Вытащив все золото с корабля, не смог туда больше вернуться. Случайность или нет? Откатился, сперва вытащил всё прочее, потом занялся золотом. Успешно.

Шара объёма не имеет, жадность человеческая не знает границ. За каким хреном, спрашивается, вместо того, чтобы кувыркаться с Машкой, я обшариваю остров, если на депозитах более семидесяти пяти миллионов песо?


----------------------------------------------------------
Ошибся. Не Санчо, тавернщик, а Аксель, торговец в магазине. Sorry.


Сообщение отредактировал Pasha - Среда, 03.06.2015, 21:40
Stifler-9292Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:34 | Сообщение # 98
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
не могу выйти с корабля, заперто

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 12.01.2016, 12:12
NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 12:12 | Сообщение # 99
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Stifler-9292 ()
не могу выйти с корабля, заперто...

Возможно, вы оборвали скрипт во время диалогов с Ричардом Шамбоном или побежали впереди него... Он должен входить и выходить в локации первым!
Если ничего не помогает - рекомендуем переиграть квест!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Stifler-9292Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:38 | Сообщение # 100
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ничего не обрывал, вперед не убегал, весь корабль пролазил на пару дней время перематывал бесполезно) сохранялся очень давно, так влом всё заново делать(((
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Тайна "Санта-Люсии" (...или легенда о проклятом золоте)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!