с какого уровня можно будет нанять еще одного офицера
Сразу после разговора с Мишелем де Монпе, как только он поручит начать зарабатывать денежки и учиться морскому ремеслу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
я уже ОС заканчиваю... а у меня только 2 корабля. 1 офицер, капитан 2го корабля. 3го офицера нанять не могу. Пишет полный комплект. Вот и спрашиваю с какого уровня можно будет нанять 2го офицера что бы купить 3й корабль и поставить его капитаном)
Добавлено (19.04.2013, 14:02) --------------------------------------------- ну или, даже если уровень не имеет значения для эскадры. То как мне нанять еще одного офицера?
У ГГ в команде не может быть больше офицеров, чем количество, рассчитанное на основе "лидерства" (в PIRATES); количество рассчитывается по формуле:
Лидерство x 2
Кроме того, такая надпись может появляться и в том случае, если у ГГ есть пенальти в умения, из-за чего снижается и порог в PIRATES. Чаще всего - из-за пенальти в "навигацию"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Добавлено (19.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- с кораблем в ПУ не прокатило. А минусов, действительно много. Даже не знаю как их убирать. Уверен времени на это очень много уйдет. Насчет офицеров то у меня 1 офицер, 2 пасажира(девки по квесту) и 3 пленника))) Я вот с формулой лидерства х2 не понял. Что за формула такая? И можно ли ее переделать или что то в этом духе. Просто 3 корабль прям позарез нужен(((
Конечно, потому что мануал из папки с игрой не читали!.. ;)
Цитата
(Authority) Лидерство - результат сочетания мужественной израненной физиономии и хорошо подвешенного языка. Лидеру не надо прибегать к силе, чтобы завладеть товаром удачливого торговца - он отдаст его сам. За ним пойдут лучшие люди, а красивейшие женщины будут поджидать в каждом порту. Лидерство - необходимый атрибут для таких умений как авторитет и коммерция. Влияет на количество присоединяющихся офицеров.
И там же дальше написано о том, что максимальное количество офицеров, которые могут присоединиться к ГГ, равно величине этого лидерства (буквы "А"), умноженному на 2.
А если у Вас есть пенальти во все умения - это из-за "навигации". Нажмите правой кнопкой мыши на вкладке "навигация" и посмотрите условия. Слишком большие пенальти может быть, если Вы, к примеру, с уровнем навигации "20" сидите на флейте или корабле, выше "6"-го класса! И эти пенальти снижают также и лидерство, указанное в PIRATES!
Поэтому и не можете взять кого-то ещё в команду!
Если проблема именно в "навигации", то: а) поставить штурмана с навигацией, соответствующей классу корабля; б) пересесть на корабль, класс которого соответствует уровню навигации ГГ;
Цитата (escobar)
И можно ли ее переделать?
Нельзя! Ибо это прописано в закрытых скриптах игры!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята, вышло обновление 1.1.3. Вопрос - игру новую начинать? Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
всем драсте) Товарищи, я сейчас на 15 уровне. В эскадре 2 корабля и менять не один не хочется, для дальнейшего прохождения квеста. Вопрос такой, какой количество кораблей может быть в эскадре?
Я тоже головку в этом плане напрягал, в своё время, но знающие ребята мне её тут подправили. А смысл заключается в простом........... Когда у тебя один корабль, причём он должен быть не хилым, то можешь захватить целых 4 корабля, привезти их в ближайший порт и продать, вместе со всеми ихними трюмами. А вот когда ты на двух кораблях, то захватить можешь тока три вражеских посудины, остальные придётся топить. ну и т.п. Я напр. на одном ТГ колбасил ихние эскадры, как хотел, и по 4 корабля в порт привозил, тесезять на продажу. А ща никак не могу ихний ВК утопить, поскольку на абордаж его брать полны дебилизм. Вот подхожу к нему под правильным углом.......... Мои пушки весь Этот ВК видят. Бабах--- ему по барабану. Его пушки мой ВК Не видят, ядра с этого кораблика, должны лететь мимо. Он бабах, у меня все мачты сносит. 4 корабля по нему стреляют...., а топит Он. Прям один раз бахнул и каюк, тому в кого жахнул. Но там же и команда моя сидит(хоть и в урезанном составе), и офицер , ни чей-то, а мой, пусть и корабль захваченный.
Сообщение отредактировал got - Суббота, 20.04.2013, 09:59
got, раньше описывался метод один, очень долгий по времени, но для твоего случая пойдет. Я так тоже делал пару раз - все отлично получилось. Суть в том, чтобы встать от корабля, с которым проблемы, на таком максимальном расстоянии, чтобы он стрелять мог, но попадать в тебя ему уже было бы сложно, т.к. далеко. И ждать, пока у него не кончатся заряды. И всё!!! Он твой!!! Это реально работает - попробуй!!!
got, раньше описывался метод один, очень долгий по времени, но для твоего случая пойдет. Я так тоже делал пару раз - все отлично получилось. Суть в том, чтобы встать от корабля, с которым проблемы, на таком максимальном расстоянии, чтобы он стрелять мог, но попадать в тебя ему уже было бы сложно, т.к. далеко. И ждать, пока у него не кончатся заряды. И всё!!! Он твой!!! Это реально работает - попробуй!!!
А вот с какого мома, присоветушь????? Когда я все ихние ТГ потопил, или на абордаж взял( и они тоже все стреляют), а остался тока этот непотопляемый ВК.
Сообщение отредактировал got - Суббота, 20.04.2013, 10:53
Убедись, что твои ядра или бомбы летят в корпус вражеского корабля, а не выше, не в паруса при стрельбе от 3-го лица. Просто может попасться кораблик со сбитой точкой прицеливания, когда все заряды летят выше предназначенного для них места (книппели вообще в небо летят). Тут может помочь или стрельба от 1-го лица с палубы или абордаж. Если захватишь такой кораблик - считай, что проблем в море у тебя больше нет - можешь в одиночку потрошить золотые караваны. Мне в одном из профилей такая "Фортуна" попалась - убер кораблик, современные крейсеры курят. Но я её быстренько в ПУ поставил, а то не интересно ведь.
раньше описывался метод один, очень долгий по времени, но для твоего случая пойдет. Я так тоже делал пару раз - все отлично получилось. Суть в том, чтобы встать от корабля, с которым проблемы, на таком максимальном расстоянии, чтобы он стрелять мог, но попадать в тебя ему уже было бы сложно, т.к. далеко. И ждать, пока у него не кончатся заряды. И всё!!! Он твой!!! Это реально работает - попробуй!!!
насколько я знаю, в последних патчах поправили ИИ и теперь такую штуку не провернуть, хотя может единичные случаи? или зависит от сложности?
Ребята подскожите какой ранг коробля лучше подходит для ГГ 8ур
уровень не важен, важно лишь умение "навигация", если ей не будет соответствовать корабль, то пойдут "минуса" в умения прочтите мануал, чтобы подробнее в этом разообраться да и вобще советую полистать, много вопросов отпадёт
КапитанОчевидность так у меня было Тяжёлый фрегат,фрегат и легкий фрегат набитые битком солдатами.Дохожу до сен-пьера моих солдат где то 15 а испанцев 60-70.А до сен-пьера убили солдат где то 2-3
А такой вопрос - скока можно убить пьяниц в тавернах и с каким промежутком, чтобы не получить перк "записной дуэлянт"? А то я в предыдущий раз когда играл в стянутый с торрента ККС - умудрился-таки его получить, вкупе с "жуком" - так что со мною ни играть не хотели, ни разговаривать в тавернах вообще... Спасибо за терпение. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
А такой вопрос - скока можно убить пьяниц в тавернах и с каким промежутком, чтобы не получить перк "записной дуэлянт"? А то я в предыдущий раз когда играл в стянутый с торрента ККС - умудрился-таки его получить, вкупе с "жуком" - так что со мною ни играть не хотели, ни разговаривать в тавернах вообще... Спасибо за терпение.
Сколько угодно. У меня больше 130. А то, что не разговаривают, поприставайте пару-тройку раз и желание выпить возьмет верх :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.