-Количество ОЗГ будет расти пропорцонально награде за голову и конечно рангу.
Насчет ранга врятле) у меня 5 лвл, оружие прокачал уже до 62, немного надоедает уже, наверно скоро буду откупаться i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Параша, бомби форты (но не захватывай), проникай во вражеские города Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Читайте FAQ по игре ККС, отдельная тема на форуме!.. Для вас же писали! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
vanya20, а в ФАГ еще и не то есть :) Для кого его писали интересно, видимо для меня... Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
vanya20, а в ФАГ еще и не то есть :) Для кого его писали интересно, видимо для меня...
-Хоть бери да вводи былую практику Сивардов, не прочитал ФАК и задал прописанный там вопрос--сразу бан. По первому разу, давать на пару часов, может начнут читать, а то действительно, какая то справочная служба "наливания-переливания одного и того же..."получается. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Воскресенье, 30.06.2013, 07:11
как ускориться до х6, у меня ускорение х2 и больше нет???
клавиша +, с права на клавеатуре которая(данный вид ускорения доступен не везьде, к примеру в режиме глобальной карты он не работает) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Воскресенье, 30.06.2013, 12:36
народ помогите не могу разрулить когда идолом пользуюсь из под воды загружается деревня и я моментально дохну что делать помогите....у меня правда 1 пузырек остался шамана но я его выпить даже не успеваю помираю...
народ помогите не могу разрулить когда идолом пользуюсь из под воды загружается деревня и я моментально дохну что делать помогите....у меня правда 1 пузырек остался шамана но я его выпить даже не успеваю помираю...
Наверное невозможно подсчитать, сколько раз этот вопрос уже задавался на форуме... После погружения, перед самым телепортом здоровье должно быть идеальным или, как минимум, отличным. Если оно отличное, и, как у вас написано, осталось ещё зелье (т.е. всего перед подводным телепортом их 3), то можно выпить одно из них сразу после активации телепорта, а второе уже при появлении в деревне, но при этом у вас должно остаться ещё одно, для последующего телепорта из деревни, также помогает ром, который нужно интенсивно употреблять, сразу при появлении в деревне
Здравствуйте! Нужна ПОМОЩЬ!У меня стоит хороший шлюп на стоянке в портовом управлении.Прошел квест "Вождь краснокожих",там нужен шлюп.Так вот ВОПРОС???(Кто прошел эту игру)Нужен ли где-то еще в квестах ШЛЮП!А то как-то мне офицеры нужны для других кораблей.А там тот седит без дела.Не хорошо как-то получается...
Нет, только в этом!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мне интересно у меня на корабле в каюте в сундуке много чего интересного сундуки с сокровищами оружие деньги дублоны , вот и вопрос если я куплю другой корабль а этот продам то я потеряю все это или оно автоматом будет в новом каробле в каюте или все в ручную надо забирать чтоб не пропало ?????
Мне интересно у меня на корабле в каюте в сундуке много чего интересного сундуки с сокровищами оружие деньги дублоны , вот и вопрос если я куплю другой корабль а этот продам то я потеряю все это или оно автоматом будет в новом каробле в каюте или все в ручную надо забирать чтоб не пропало ?????
при пересаживании на другой корабль вещи из сундука сами переезжают на новый корабль
ALEX0152, можно сразу покупать и пересаживаться - всё будет в каюте Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ALEX0152, покупайте сразу взамен корабля, тоесть одновременно покупаете новый корабль и продаёте старый
P.s. а вобще, пока вы тут спрашиваете и ждёте ответа, проще и быстрее самому проверить все свои варианты, не поймите неправильно, я не говорю, что не надо задавать вопросы, я призываю решать головоломки самостоятельно