максимальный ранг класса Атлет 43, Гимнаст 47 на любой сложности. отличаются лишь пороги опытов.
Добавлено (05.07.2013, 16:12) --------------------------------------------- т.е на ОК надо получить в несколько раз больше экспы чтобы умения до 100 поднять. ну думаю понятно да?
максимальный ранг класса Атлет 43, Гимнаст 47 на любой сложности. отличаются лишь пороги опытов. Добавлено (05.07.2013, 16:12) --------------------------------------------- т.е на ОК надо получить в несколько раз больше экспы чтобы умения до 100 поднять. ну думаю понятно да?
Я тоже это заметил, после всех моих тестов, но в игре не проверял поэтому придерживался сложности.. Спасибо что проверил)
Цитата (Nathaniel)
В общем, по поводу алгоритма вычисления макс. ранга персонажа пока не могу сказать ничего точного... Я сам видел подобный на другом форуме, помню даже некоторые цифры и действия, но за точность не ручаюсь, сам не проверял. Мы - вернее, кто-нибудь из остальных, - проверим и тогда уже добавим в FAQ!.. :) ну думаю понятно да?
Учитывая информацию выше никакие алгоритмы в FAQ не нужны, достаточно будет написать максимальный уровень для каждого типа персонажа, и количество перков личных и корабельных, которые они могут получить.
Атлетика и Основы боя на Мечах: ур. 43, Личных 18, Корабельных 18 Общее Счетоводство и Риторика: ур. 46 (3/29), Личных 18 (29/34), Корабельных 20 (7/34) Гимнастика и Искусство Фехтования: ур. 47, Личных 19 (8/33), Корабельных 20 (14/33) Оружейное и Стрелковое дело: ур. 43 (26/30), Личных 17 (33/35), Корабельных 18 (28/35)
Вот что я думаю, нужен тест остальной информации
Добавлено (05.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- У Гимнаста будет 1 лишний личный перк, нужно сообщить об этом разработчиков, хотя не нужно, скажут "не смотрите на него" i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Пятница, 05.07.2013, 19:12
Люди добрые! кто знает откуда они берут этиэтикорабли???там уже третий 36 калиберный тяжелый галеон, причем уже второй у того кто залил скрины! тот кто нашел эти корабли не отвечает где достал, а шлет на три буквы!:(
Вылавливают или СЛиввют из осадных эскадр, штурмующих форты колоний!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тогда спрашивайте у тех, кто Вас посылает! :)) Любопытно было бы ещё узнать: почему посылают?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
незнаю почему...только вчера нормально общались все толково детально обьяснял и бац его как подменили, такая агрессия,отборная нецензурщина которую я никогда не слышал!!!:(
Люди добрые! кто знает откуда они берут этиэтикорабли???там уже третий 36 калиберный тяжелый галеон, причем уже второй у того кто залил скрины! тот кто нашел эти корабли не отвечает где достал, а шлет на три буквы!:(
Эти корабли баги корсаров, иногда встречаются корабли с пушками выше чем можно поставить на корабль!
Добавлено (05.07.2013, 23:30) --------------------------------------------- В ФАК добавлять будете инфу по лвлам персонажей? или нужна вся инфа о порогах опыта уровня и л/к умений? i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Пятница, 05.07.2013, 23:32
играю с 1 корсаров, эта фишка появилась только в ККС! просто забавно что такие корабли в большей части у одного человека, причем пушки не по калибру у него на многих кораблях!
играю с 1 корсаров, эта фишка появилась только в ККС! просто забавно что такие корабли в большей части у одного человека, причем пушки не по калибру у него на многих кораблях!
В К:КС первый раз разработчики калибр меняли, ну мы же знаем к чему это приводит у НАШИх разработчиков :D i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Суббота, 06.07.2013, 00:33
незнаю почему...только вчера нормально общались все толково детально обьяснял и бац его как подменили, такая агрессия,отборная нецензурщина которую я никогда не слышал!!!:(
квестовые корабли как правило по характеристикам лучше простых... или как подсказал Натаниэль мощные корабли можно захватить в эскадрах атакующих колонии
отвергается сразу, каравелла торговый корабль, его не может быть в составе эскадр атакующих города! Как я понял он ловит эти корабли тепленькими прямо на пирсе, у него уже 2 тяжелых галеона с 36 калибром, шнява и каравелла с завышенными калибрами!
Кайфат, слушай, я как твои посты вижу, так нервничать начинаю Ты сам второй Молот находил? Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Ребят помогите!не могу проити миссию где нужно телепортироваться,взял три зелья подхожу к статуе телепортируюсь и ГГ умирает.все перепробовал((((((
Версию игры обновите. А ещё лучше - лицензию купите. Наверняка версия игры 1.0.2, самая старая. Бросайте пиратки! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Garrii, во вкладке "Корабли" указано, какой максимальный калибр пушек можно поставить на данное судно быть может, 16-фунтовые не подходят если подходят - нужно просто выделить их в меню установки орудий, и снять предыдущие, само собой Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!