-До версии 1.0.3 , в версиях выше нее взятие Тортуги с суши пофиксено. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
как взять Тортугу, если Тиракс сидит вместо Акулы?
Насколько я помню, Маркус Тиракс поможет только тем, что отозовёт пиратов от форта Ля-Рош, а с фортом придётся разбираться в одиночку!
ЦитатаGoink ()
"черепашкой суп" квеста не будет?
Квест "Суп из черепахи" открывается только при успешном завершении квеста "Пиратская Сага"; в противном случае Шарлю никто не будет помогать устранить Левассёра!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
как взять Тортугу, если Тиракс сидит вместо Акулы?
куливрины и ядра тебе в помощь, иль уже не канает?
Добавлено (24.10.2013, 22:01) --------------------------------------------- а у кого нибудь такое было, взял задание у губернатора бандюков завалить, а по возвращении с успехом кричат что мол ГГ вражеский шпион?
взял задание у губернатора бандюков завалить, а по возвращении с успехом кричат что мол ГГ вражеский шпион?
Во время боя с бандитами никого из гражданских или военных не зацепили? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Во время боя с бандитами никого из гражданских или военных не зацепили?
ааа вспомнил, я патруль покрамсал пока их искал и еще такая тема была, зашел в пещеру, а там скелеты мертвые лежат, почти на всех амулеты были, это вообще с чего так? Или в КС это норм? Per aspera ad astra...
ааа вспомнил, я патруль покрамсал пока их искал и еще такая тема была, зашел в пещеру, а там скелеты мертвые лежат, почти на всех амулеты были, это вообще с чего так? Или в КС это норм?
-Дав нет, мертвые скелеты только в одной, или двух пещерах. И то не поймешь к чему, может как декорация к генератору "Карта пиратского клада", когда там рассказывают, что "людей на том кладе положено немерянно" 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
1) Не косячить с заданиями 2) Платить вовремя зарплату 3) Не убивать своих оффоф и платить им отступные...вообщем ведите себя нормально и авторитет будет практически заполнен
могу предположить, что ты находясь на одном острове, ты взял задание в одном городе, а прибежал потом в чужой к испанцам... ведь на одном острове могут быть враждебные города
да все норм уже, в городах кстати неплохо разбераюсь и там один всего. Фишка в том что завалил патруль и забыл за них)) Per aspera ad astra...
какие нужны ингридиенты для изготовления тинктуры Ометочтли, ибо алхимию прокачаю не скоро и лучше будет начать их собирать прямо сейчас)) Per aspera ad astra...
Сообщение отредактировал Prototipe - Пятница, 25.10.2013, 20:17
ого оказывается её можно крафтить. я думал что её можно найти в игре в ограниченном количестве. уж слишком уж она крута. 3 баночки найденные на корабле Джекмана затащили Тени прошлого.