мне много не попадалось. 3 штуки было сожрано на тенях прошлого. на острове ксочитэм до каждого восстановления жизней скелета доводил тинктурой Ометочтлии и 2 или 3 в тайасале. на патерсоне уж и не помню если и использовал то 1 пережить выстрелы на выходе с домика. получается 9 или максимум 10 за игру. с квестового лута все
Сообщение отредактировал Shuravi - Пятница, 25.10.2013, 23:42
Именно так! А что ж вы хотели? О принципе разработчиков: "Халяве - нет!" разве не слышали?.. Ну а купить рецепт и наладить производство этого снадобья проще простого: компоненты для его изготовления не являются редкими. А купить рецепт чащего всего можно у торговцев-монахов!.. Да и найти рецепт по каким-то побочным квестам тоже, вроде бы, можно! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
купить рецепт чащего всего можно у торговцев-монахов!.. Да и найти рецепт по каким-то побочным квестам тоже, вроде бы, можно!
мне на первом профиле не попадался за все прохождение и на форуме как то писали, что в ограниченных количествах, а тут бах на новом профиле и скимитар и эта тема Per aspera ad astra...
количествах, а тут бах на новом профиле и скимитар и эта тема
-Тинктурой шибко не увлекайтесь--здоровье сильно садит. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Такой вопрос, прохожу квест Страж истины, сейчас на Тринидаде и Тобаго как только выхожу на глобалку меня перехвачивает испанская и французкая эскадры причем французам все равно что флаг на флаг чтоке французкий. Палят со всех стволов. Причем мне нельзя стрелять по французам, сразу теряю патент на каперство. В чем проблема?
Именно так! А что ж вы хотели? О принципе разработчиков: "Халяве - нет!" разве не слышали?
да в том то и дело что если его можно крафтить то это и есть халява ) я думал так задумано что полутать можно ограниченное количество, с расчетом на сложные бои
ЦитатаNikZakerss ()
Такой вопрос, прохожу квест Страж истины, сейчас на Тринидаде и Тобаго как только выхожу на глобалку меня перехвачивает испанская и французкая эскадры причем французам все равно что флаг на флаг чтоке французкий. Палят со всех стволов. Причем мне нельзя стрелять по французам, сразу теряю патент на каперство. В чем проблема?
меня только испанцы пытались перехватить. я от них уплывал. а французы выдёргивают на боевую карту и стреляют? О_о может отношения испорчены с французами?
Может французы нападали из за того что я квест взял в Порт - Рояле найти украденый корабыль, а он французким оказался. Я потом приплыл на Ямайку и отказался от задания, а испанцев разнес в дребезги. Ну очень настырные были ^-^
Французы отстали только тогда, когда я от квеста в Порт - Рояле отказался.
Это здесь абсолютно нипричём. Дело в то что:
ЦитатаDenny ()
в этот момент на твоем корабле был испанский флаг.
Нация перехватчиков зависит от того какой флаг был у вас в момент их генерации. Они всегда будут враждебны вашему флагу. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Нация перехватчиков зависит от того какой флаг был у вас в момент их генерации. Они всегда будут враждебны вашему флагу
Не всегда!.. Перехватчики разные бывают: некоторые поднимают тот же флаг, что и ГГ, чтобы не дать ему обстрелять себя. Другие же преследуют ГГ просто под враждебным флагом... Иными словами, с одной категорией перехватчиков приём смены флага сработает, с другими - нет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ваше право! Но я остаюсь при своём мнении, т.к. неоднократно вёл статистику по разным перехватчикам! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Еще одно, правда надо писать не в этой теме. Но там тема закрыта, напишу здесь. Кто нибудь заметил на квестовых кораблях Фортуне и Гриффиндоре, значение корпуса падает постепенно, если у Фортуны на момент первоначальные статы были 4800. То пока я довел её до стоянки и отремонтировал стало 4770. Почему так?
Еще одно, правда надо писать не в этой теме. Но там тема закрыта, напишу здесь.
О_о это о какой же теме идёт речь?)
ЦитатаNikZakerss ()
Еще одно, правда надо писать не в этой теме. Но там тема закрыта, напишу здесь. Кто нибудь заметил на квестовых кораблях Фортуне и Гриффиндоре, значение корпуса падает постепенно, если у Фортуны на момент первоначальные статы были 4800. То пока я довел её до стоянки и отремонтировал стало 4770. Почему так?
познакомьтесь с мастером алексусом на исла тессоро, он умеет бороться с такими проблемами
если у Фортуны на момент первоначальные статы были 4800. То пока я довел её до стоянки и отремонтировал стало 4770. Почему так?
-Можно предположить такое. Фортуна пострадала в бою. На ней нет необходимого количества материалов для ремонта жизненно важных узлов. В таком случае, как при "аварийном ремонте" берется часть материалов с самого корпуса судна и за счет их производится восстанавление. Естественно прочность корпуса уменьшится. -Вот и получается, захватили Фортуну--корпус 4800, пока довели домой в пути производился ремонт из ресурсов самого корабля. Как следствие корпус стал--4770. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Я еще когда на Гриффиндоре ходил обращался к нему. Он говорит у тебя корпус целый. Может я не так с ним разговариваю?
Добавлено (27.10.2013, 03:59) --------------------------------------------- Но я доски и парусину всегда с собой таскаю в трьюме.
Добавлено (27.10.2013, 04:00) --------------------------------------------- Что интересно на обычный кораблях такого не замечал о_О
Добавлено (27.10.2013, 04:03) --------------------------------------------- Не помню правда на Мэйфенге или Мираже было такое или нет. Паруса всегда 99 % это точно помню что было, а за корпус не помню
-Естественный и боевой износ корпуса кораблей, введен, как элемент игры студией разработчиком игры. -По собственному опыту, мастер Алексус на приступает к обновлению корпуса, пока износ не составит минус 900-1000 единиц от начального. Пока не достигнут такой показатель, он будет говорить, что корпус, как новенький. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Воскресенье, 27.10.2013, 07:29