|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Goink | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:28 | Сообщение # 4821 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Народ, подскажите что делать с сокровищами, которые достал с ОС, точнее как их открыть?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:33 | Сообщение # 4822 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Goink ( ) как их открыть? Никак. Это отдельный предмет, который можно только оставлять в каюте или продавать. Напомню, что за коллекционирование сундуков с сокровищами в Steam предусмотрена ачивка!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Бранислав | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:28 | Сообщение # 4823 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем добрый вечер. Вопрос срочный, ибо я близок к тому, чтобы с ноги проломить свой баркас с монитором!
Как списать офицера в "Каждому своё"? Денег жрут, а толку ноль...
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:24 | Сообщение # 4824 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата Бранислав ( ) Как списать офицера в "Каждому своё"? Денег жрут, а толку ноль... поставь абордажником и поговори с ним. или может в кают компании можно уволить (не проверял)Добавлено (27.10.2013, 20:24) --------------------------------------------- сливал амулеты у торговцев на Мартинике. у цыганки и у священника. собрал таким образом все амулеты, которые можно заказать у смотрителя на Гвадерлупе. + церковные амулеты которые можно заказать на других маяках. остальные амулеты у торговцев не попадаются. есть какая то географическая закономерность по амулетам у торговцев? или просто так случайно получилось? или это зависит от того что за торговец (цыганка, священник) если да то кто бывает кроме них
|
|
| |
toha97 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 4825 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата Shuravi ( ) сливал амулеты у торговцев на Мартинике. у цыганки и у священника. собрал таким образом все амулеты, которые можно заказать у смотрителя на Гвадерлупе. + церковные амулеты которые можно заказать на других маяках. остальные амулеты у торговцев не попадаются. есть какая то географическая закономерность по амулетам у торговцев? или просто так случайно получилось? или это зависит от того что за торговец (цыганка, священник) если да то кто бывает кроме них Кроме них амулеты попадаются на маяках и иногда у смотрителей на кладбищах, больше ни у кого. Чаще всего получалось методом сохрани и презагружай до безконечности получить нужный амулет на Мартинике и в Порт-РоялеДобавлено (27.10.2013, 21:33) --------------------------------------------- А вот если пушка -- полная кулеврина взорвалась, где можно прикупить новую???
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:45 | Сообщение # 4826 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата toha97 ( ) А вот если пушка -- полная кулеврина взорвалась, где можно прикупить новую??? -Купить нельзя. Только взять на абордаж корабль с такими же "бабахкалками" и снять оттуда.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:26 | Сообщение # 4827 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) или это зависит от того что за торговец (цыганка, священник) А вы разве не заметили эту закономерность? Зайдите на любой рынок и осмотритесь. Например, в Виллемстаде или в Сен-Пьере, как самые типичные примеры! Осмотрелись? Стоят две торговки, одна травками торгует, вторая - скобяными изделиями и "хламом", у неё можно всякие горшки-ложки покупать. Рядом стоит бандитской наружности человек, продаёт оружие: сабли, шпаги, пистолеты, патроны. С другой стороны - монах и цыганка у прилавка. Монах (служитель церкви) продаёт всякие снадобья и церковную утварь, включая разные церковные амулеты. Цыганки, народ более искушённый в тайных обрядах и колдовстве, продают туземные амулеты и разные колдовские компоненты (крылья вампиров, когти, индейские побрякушки).
Вот вам и закономерность! Понятное дело, что вы не купите туземный амулет у продавца оружием, а пули и порох - у священнослужителя. Хотя последний и продаёт/скупает холодное и огнестрельное оружие...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:52 | Сообщение # 4828 |
Капитан II ранга
| если не ошибаюсь я где то видел уличного торговца-индейца (имею в виду не бродячего в сельве а именно в городе за прилавком). но не помню в каком городе а может я вообще ошибаюсь и такого нет
Сообщение отредактировал Shuravi - Воскресенье, 27.10.2013, 22:53 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 4829 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) не помню в каком городе На Локо-Риферте есть такой, Куранай его зовут!
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:38 | Сообщение # 4830 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Shuravi ( ) видел уличного торговца-индейца (имею в виду не бродячего в сельве а именно в городе за прилавком). Не обращайте внимания, это галлюцинация.
Цитата Nathaniel ( ) На Локо-Риферте есть такой, За прилавком стоит или всётаки бродит?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:54 | Сообщение # 4831 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата boucanier ( ) За прилавком стоит или всётаки бродит? бродит
|
|
| |
Shuravi | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:59 | Сообщение # 4832 |
Капитан II ранга
| Цитата boucanier ( ) Не обращайте внимания, это галлюцинация. похоже и впрямь галлюцинация. что то нету такого нигде )
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:37 | Сообщение # 4833 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Shuravi, Есть :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:53 | Сообщение # 4834 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nargul ( ) Есть :) Что есть? Это?: Цитата Shuravi ( ) торговца-индейца (имею в виду не бродячего в сельве а именно в городе за прилавком).
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:35 | Сообщение # 4835 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| boucanier, именно
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Shuravi | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:26 | Сообщение # 4836 |
Капитан II ранга
| в каком он городе? Добавлено (29.10.2013, 04:26) --------------------------------------------- всё вроде обплавал нигде нету
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:23 | Сообщение # 4837 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Shuravi ( ) всё вроде обплавал нигде нету В джунглях частенько встречал и сливал амулеты редкие индейские. А вот в городе как-то ни разу не видел.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
fray12 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:38 | Сообщение # 4838 |
Матрос
Награды: 0
| Уважаемые. а значения в P.I.R.A.T.E.S растут или нет.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:10 | Сообщение # 4839 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата fray12 ( ) Уважаемые. а значения в P.I.R.A.T.E.S растут или нет. нет
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:47 | Сообщение # 4840 |
Контр-адмирал
| Цитата fray12 ( ) значения в P.I.R.A.T.E.S растут или нет Цитата prosto_pirat ( ) нет Ну почему же вот так сразу - "нет"? В определённый момент игры в три пункта из семи может добавиться по одному баллу!
|
|
| |
|