Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:32 | Сообщение # 4841 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата dfgd ( ) Кстати, нет ли наблюдений, куда лучше ставить корабли, чтобы не разграбили город? Столицы держав никогда не грабят. Порт Рояль, Виллемстад, Тортуга возможно Капстервиль хранил там вклады и держал корабли не пропадали ни разу.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:03 | Сообщение # 4842 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Denny ( ) Столицы держав никогда не грабят Но вот корабли из ПУ могут оттуда запросто пропасть! Проверено на собственном горьком опыте!.. :'(
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 30.10.2013, 03:23 | Сообщение # 4843 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Аналогично. Вот никогда не пропадали корабли с Тортуги у меня. Хотя может быть и рандом.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:43 | Сообщение # 4844 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата КапитанОчевидность ( ) Аналогично. Вот никогда не пропадали корабли с Тортуги у меня. Хотя может быть и рандом. -Просто, анализ ситуации. Пока есть эскадра Лавасера, на Тортугу никто не полезет и разрабы выключают, эту функцию во избежание багов. А когда "суп сварили", то наверное и не включаются скрипты. Зачем усложнять. Во всяком случае за 10 месяцев игры в таверне ни разу не было разговора: "...флот напал на Тортугу"
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:09 | Сообщение # 4845 |
Мичман
| У меня Порт - Рояль грабили пропала щебека Мэйфинг. У Капстервиле держу линейный и парочку фрегатов, то еще не пропали
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:59 | Сообщение # 4846 |
Контр-адмирал
| Цитата El-Kidd ( ) Во всяком случае за 10 месяцев игры в таверне ни разу не было разговора: "...флот напал на Тортугу" В случае с Капстервилем и у меня не было ничего подобного, я регулярно опрашиваю встречных капитанов, если в море нахожусь. Или на суше у горожан. Но в данной ситуации не было ни слухов о нападении на Капстервиль, ни слухов о его разграблении. Просто в один прекрасный момент из ПУ города "испарились" все оставленные там корабли: "Марлин", отличный корвет и ещё один уникальный отбермуженный на ранних этапах игры бриг!
Цитата NikZakerss ( ) У Капстервиле держу линейный и парочку фрегатов, то еще не пропали С тех пор я никогда не держу несколько квестовых кораблей в одном ПУ! Только по одному.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:17 | Сообщение # 4847 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| у меня вскрывали и Капстервиль и Вильемстадр и Порт-Рояль, только в Порто-Принсепе еще боле мение уверен(там больно злющий форт видимо)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:22 | Сообщение # 4848 |
Контр-адмирал
| Цитата Винзор ( ) в Порто-Принсепе еще боле мение уверен Может, в Порто-Белло?.. А то в Пуэрто-Принсипе я что-то форта давно не видел...
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:46 | Сообщение # 4849 |
Мичман
| Та отож беда с этими квестовыми кораблями, негде их надежно поставить на стоянку. Каждый уникальный и по своему хорош. Фортуна - красивый и быстрый. Гриффиндор быстрый и маневреный. А с кораблями с ГВИКА тоже каждый из 3 линеек уникальный и хорош
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:13 | Сообщение # 4850 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата NikZakerss ( ) Может, в Порто-Белло?.. А то в Пуэрто-Принсипе я что-то форта давно не видел... извиняйте Порт-о-Пренс(французская колония)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:03 | Сообщение # 4851 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Такой вопрос... После того как я получил "Гриффиндор" и мундир Командера есть ли какое-то ограничение во времени чтобы защитить Сен-Пьер?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:28 | Сообщение # 4852 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата toha97 ( ) методом сохрани и презагружай до безконечности получить нужный амулет на Мартинике и в Порт-Рояле а что ассортимент генерится когда подходишь к торговцу ? сохраняюсь на причале, иду к торговцам, ассортимент всегда один при каждой загрузке. тоже качается и индейцев в сельве. сохраняемся в городе идем в сельве, смотрим асортимент индейца. груимся в город идем в сельву ассортимент такой же. как вы сливаете амулеты ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:57 | Сообщение # 4853 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата CaptainBleikk ( ) есть ли какое-то ограничение во времени чтобы защитить Сен-Пьер? ЕМНИП особого ограничения нет, главное в зону локаций Мартиники не заплывать.
Цитата Shuravi ( ) как вы сливаете амулеты ? У торговки-цыганки просто - сохраниться перед ней и перезагружаться пока не выпадет нужный амулетик. С попом сложнее - его ассортимент обновляется лишь на следующий день.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Lancer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:02 | Сообщение # 4854 |
Матрос
Награды: 0
| Корсары кто нибудь собирал для Хосе Диоса все его карты?
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:38 | Сообщение # 4855 |
Мичман
| Я только 6 карт собрал. Неимею понятия где их искать о_О эти карты. Это наверное рандом
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:27 | Сообщение # 4856 |
Капитан II ранга
| Цитата Lancer ( ) Корсары кто нибудь собирал для Хосе Диоса все его карты? а что он даёт за собранные карты ?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:41 | Сообщение # 4857 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Корабельный телескоп
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:13 | Сообщение # 4858 |
Контр-адмирал
| Цитата NikZakerss ( ) где их искать эти карты Чаще всего - хоть и редко! - они встречаются в каютах взятых на абордаж кораблей. Как правило, высоких классов.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:34 | Сообщение # 4859 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Shuravi ( ) тоже качается и индейцев в сельве. сохраняемся в городе идем в сельве, смотрим асортимент индейца. груимся в город идем в сельву ассортимент такой же. как вы сливаете амулеты ? прямо перед индейцем всегда сохраняюсь... если он предлагает товары, а не жемчуг, то гружусь пока не появится редкий амулет... никаких проблем со сменой ассортимента не замечал
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:40 | Сообщение # 4860 |
Капитан II ранга
| Цитата КапитанОчевидность ( ) Корабельный телескоп а я то думал где его взять.
Цитата Denny ( ) прямо перед индейцем всегда сохраняюсь... если он предлагает товары, а не жемчуг, то гружусь пока не появится редкий амулет... никаких проблем со сменой ассортимента не замечал странно. я попробовал несколько раз. сохранился в городе. вышел в сельву индеец перед воротами ходил. попробовал из города грузиться и рядом с ним. у него не то что асортимент не менялся. но даже то что было в первый раз всегда было в том же количестве.
|
|
| |