|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:06 | Сообщение # 4341 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (toha97) где найти лучшую экипировку на чела? Позвольте поинтересоваться: а что собой представляет лучшая экипировка с Вашей точки зрения?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
aser | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:16 | Сообщение # 4342 |
Матрос
Награды: 0
| как узнать когда начался отсчет по наследству
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:27 | Сообщение # 4343 |
Контр-адмирал
| Цитата (aser) как узнать когда начался отсчет по наследству В момент записи в СЖ: "Элен у меня в офицерах"!..
--------------
Об этом очень часто упоминается, поэтому настоятельно советую обратиться к FAQ! Всё это уже тысячу раз было озвучено на форуме, поэтому собрано и помещено туда! Кроме того, не забывайте о том, что существует Мануал.pdf в папке с игрой. Который будет очень кстати изучить хоть немного, прежде чем задавать вопросы!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Храп | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:28 | Сообщение # 4344 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата (aser) как узнать когда начался отсчет по наследству Внимательно читайте прохождение квеста "Пиратская сага". Там этот момент специально выделен.
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
toha97 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:45 | Сообщение # 4345 |
Боцман
Награды: 7
| чтото по лучше стокатты, бок-пистолета и отменную подзорную трубу где найти???
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:58 | Сообщение # 4346 |
Контр-адмирал
| Цитата (toha97) чтото по лучше стокатты, бок-пистолета и отменную подзорную трубу где найти??? Учитесь читать форум, всё давно опубликовано! "Оружие и экипировка"
|
|
| |
desdichado | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:27 | Сообщение # 4347 |
Мичман
| народ, йо-хо-хо! скажите, вот когда Джессику схоронили, она перед этим просит навещать ее могилку. Я туда пришел, и днем и ночью - тишина. Ничего не должно произойти? Просто подумал, может там еще чего будет. Сентиментален я от природы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:56 | Сообщение # 4348 |
Контр-адмирал
| Цитата (desdichado) Ничего не должно произойти? Нет, ничего... Это просто текст, не более того...
|
|
| |
RS_Bonaventur | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:32 | Сообщение # 4349 |
Пороховая обезьяна
| Всем доброго времени суток. Квест про евреев и их таинственный остров. :) Отметил в каюте на карте координаты: 12.48 и 64.41. Это на юго-восток от Кюрасао. Так вот даже при точном выходе в локацию, никаких островов там нет, только Кумана и стоящие в её порте суда. S/L без результатов. В чем проблема?)
С уважением, Заместитель Начальника подразделения "SD", Начальник Игрового Корпуса подразделения "SD", Коммандер Красной Эскадры, Бонавентур Пенкрофф.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:34 | Сообщение # 4350 |
Контр-адмирал
| Цитата (RS_Bonaventur) даже при точном выходе в локацию, никаких островов там нет И "доплыть до..." не помогает? Попытайтесь проплыть на пару градусов севернее...
При выходе с глобалки рында должна просигналить о точном местонахождении острова. Если сигнала нет, продолжайте искать!..
|
|
| |
RS_Bonaventur | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:39 | Сообщение # 4351 |
Пороховая обезьяна
| Доплыть до можно только до Куманы и кораблей в оном порту( Не, не сигналит ничего( Сейв выложить?
С уважением, Заместитель Начальника подразделения "SD", Начальник Игрового Корпуса подразделения "SD", Коммандер Красной Эскадры, Бонавентур Пенкрофф.
Сообщение отредактировал RS_Bonaventur - Среда, 04.09.2013, 23:41 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:41 | Сообщение # 4352 |
Контр-адмирал
| Цитата (RS_Bonaventur) Доплыть до можно только до Куманы Сейв перед выходом с глобалки можно увидеть?..
|
|
| |
RS_Bonaventur | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:45 | Сообщение # 4353 |
Пороховая обезьяна
| Без проблем, прошу.
http://yadi.sk/d/FbUcdADf8jEKy
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:50 | Сообщение # 4354 |
Контр-адмирал
| Цитата (RS_Bonaventur) Без проблем Не туда плыли!.. ))) Я ж писал, нужно севернее плыть!..
Ваш сейв: http://rghost.ru/48572616
|
|
| |
RS_Bonaventur | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:43 | Сообщение # 4355 |
Пороховая обезьяна
| Да уж пробывал и так и сяк. :) Спасибо за помощь, капитан. :)
|
|
| |
rndm | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:55 | Сообщение # 4356 |
Пороховая обезьяна
| Здравствуйте! В самом начале игры уперся в странное: получил корабль, команду и штурмана. Штурман говорит: все, плывем к Гваделупе. Выхожу из каюты в море, а попасть на карту мира не могу (просто нет иконки). Я что-то не так прошел, или технический глюк, или руки кривые? Извините, если раздел попутал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:58 | Сообщение # 4357 |
Контр-адмирал
| Цитата (rndm) Штурман говорит: все, плывем к Гваделупе. Выхожу из каюты в море, а попасть на карту мира не могу (просто нет иконки). Я что-то не так Внимательно читайте диалоги с ним и выполните всё то, о чём он просит. Нужно: - закупить товары в нужном количестве; - нанять команду; - отплыть в Ле-Франсуа (используйте "доплыть до...");
Как только всё необходимое на корабле будет, глобальная карта откроется!
|
|
| |
Винзор | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:59 | Сообщение # 4358 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| rndm, в Ле-Франсуа загляните к баремену,а потом уже в море выходите, к вам же пират подбегал после выхода из тюрьмы в компании штурмана с "деловым" предложением.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:24 | Сообщение # 4359 |
Мичман
Награды: 10
| Неоднократно сталкивался с таким: При быстром переходе из здания в здание быстрого перехода не происходит, ГГ оказывается на улице возле дверей того здания где был до этого (в моем случае это бордель ) и вылазит системка "Вы прервали путешествие, т.к. здесь что-то должно произойти". Стою, туплю, бегаю, юзаю ускорение - ни фига не происходит. Могет кто-то объяснить что это за нафиг?
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:27 | Сообщение # 4360 |
Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) Могет кто-то объяснить что это за нафиг? Об этом уже множество раз спрашивали... Это означает, что в локации остался какой-то NPC, с которым предстоит поговорить. Возможно, рандомный моряк или генераторный кэп. Или другой персонаж.
Наверное, пора в FAQ вносить...
|
|
| |
|