Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:40 | Сообщение # 4361 |
Мичман
Награды: 10
| Да, в локации действительно был квестовый капитан (я должен был его найти по просьбе родственника и сообщить что этот родственник тоже на Карибах) НО перед описанным мною событием я уже поговорил с ним и какбэ выполнил часть квеста.
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:46 | Сообщение # 4362 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Alekzaurus) перед описанным мною событием я уже поговорил с ним Такое бывает, если сам NPC не успел уйти из локации. Поговорите с ним, дайте ему "раствориться" в толпе (исчезнуть), а уже потом шагайте смело! Вы, очевидно, шагнули в другую локацию намного раньше, чем он "испарился", поэтому и вышло так.
Так уж устроены скрипты... Не обрывайте их, давайте корректно "уйти" квестовому собеседнику после разговора, и только затем продолжайте игру. Иначе рискуете сорвать скрипт и испортить себе игру...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:16 | Сообщение # 4363 |
Мичман
| Еще такой вопрос
Когда я играл в пиратку, то в поселениях у бродячих цыганок можно было с некоторой вероятностью купить "мышьяк". Теперь играю в лицуху и ни одна из этих гадалок мне мышьяк не продает, говорит мол нет отравы, только травки да снадобья. Может быть на это влияет репа? Я известный паладин.
Добавлено (05.09.2013, 16:16) --------------------------------------------- Еще вопрос вдогонку :) Какие навыки отвечают за возможность обмана ОЗГ в диалоге?
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4364 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Alekzaurus) Может быть на это влияет репа? Я известный паладин. Не влияет, чистый рендом. Причем бывало случайно откажешся купить. Сразу опять задаешь вопрос и все... уже в пролете нет отравы
Цитата (Alekzaurus) Какие навыки отвечают за возможность обмана ОЗГ в диалоге? Высокая скрытность.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:41 | Сообщение # 4365 |
Мичман
| Цитата (Denny) Не влияет, чистый рендом. Что ж это за рэндом такой?! За всю игру ни разу не получилось купить отраву! Первый за всю игру мышьяк я снял с трупа Чада на Острове. Жесть... нет слов, одни сопли...
|
|
| |
Speedy17 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:47 | Сообщение # 4366 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброго времени суток, вопрос барыжский:D посоветуйте у кого лучше продать золотые слитки, серебряные слитки, алмазы, рубины и прочую ерунду, собранную во время нахождения на Острове справедливости? Ибо очень много всего и охото побольше навариться)
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:51 | Сообщение # 4367 |
Мичман
| Цитата (Speedy17) у кого лучше продать золотые слитки
У ростовщика разумеется :) Желательно иметь хорошего казначея с "четками торговца".
З.Ы. мною замечен такой нюанс: у ростовщика можно продавать злато-серебро за дублоны, но на практике гораздо выгоднее продать свою хрень за песо и выкупить дублоны.
Сообщение отредактировал Alekzaurus - Четверг, 05.09.2013, 17:54 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:01 | Сообщение # 4368 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Alekzaurus) За всю игру ни разу не получилось купить отраву А вы цыганкам деньги даёте? Откуда им знать, зачем вам мышьяк?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:23 | Сообщение # 4369 |
Мичман
| Цитата (Nathaniel) А вы цыганкам деньги даёте? Ну разумеется! Если нет реплики про отраву - даю за гадание 5000 песо, если реплика есть то сразу интересуюсь и всегда голяк :(
|
|
| |
ArturkaCH | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:48 | Сообщение # 4370 |
Пороховая обезьяна
| в квесте голландский гамбит выхожу из банка,далее шарахают по башке...вообщем как пройти с этим гарпуном,ур. шпаги/рапиры-27,кое как первого убиваю,а на второго сил не хватает. подскажите)
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:04 | Сообщение # 4371 |
Мичман
| Прятаться в угол, драться с одним пока второй тыкается в спину товарища, уходить в блок и финтить сберегая силы. Пройти реально, если не тупить :)
|
|
| |
ArturkaCH | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:13 | Сообщение # 4372 |
Пороховая обезьяна
| других вариантов нет? в сундуке всего две лечилки.
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:14 | Сообщение # 4373 |
Мичман
| Других вариантов нет. Завалить их реально (проверено).
|
|
| |
rndm | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:22 | Сообщение # 4374 |
Пороховая обезьяна
| Всем спасибо! Никакой матрос ко мне не подбегал. Начал игру заново - во второй раз появился. Надеюсь, такие глюки будут не в каждом квесте %)
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:39 | Сообщение # 4375 |
Мичман
| Цитата (rndm) Никакой матрос ко мне не подбегал крайне странно. у мну ни в пиратке, ни тем более в лицухе такого глюка не было.
|
|
| |
Speedy17 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:07 | Сообщение # 4376 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Alekzaurus) У ростовщика разумеется :) У меня 15 сундуков с сокровищами(цена примерно 87к за штуку), как правило у одного ростовщика около 80-100к песо, в итоге получается надо объехать весь архипелаг не по одному разу, что бы продать все чем наживился) я просто думал может есть какой нибудь по лучше вариант :)
Сообщение отредактировал Speedy17 - Пятница, 06.09.2013, 22:08 |
|
| |
Храп | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:37 | Сообщение # 4377 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата (Speedy17) объехать весь архипелаг не по одному разу Ростовщик, на сколько я помню, обновляет свои денежные резервы каждый день. Так что можно никуда не плыть, просто потратить несколько дней...
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
ALLCOM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:20 | Сообщение # 4378 |
Пороховая обезьяна
| День добрый Тут вопрос возник. Я новичок в КС. Начало игры. Решил выжать из Мартиники по полной. После квеста на вино, внезапно умения уменьшились на -5 !!!! Поспал - не помогло. Сходил в церковь исповедался.. не помогло.. Что делать? Откатится некуда.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:35 | Сообщение # 4379 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| ALLCOM, загляните в этот раздел FAQ второй вопрос сверху, там описано почему появляются минуса
|
|
| |
ALLCOM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:44 | Сообщение # 4380 |
Пороховая обезьяна
| prosto_pirat, Ага, спасибо. Я не догадался поспать трое суток. Полегчало. Пардон еще вопрос. Есть такой "квест" когда в таверне снимаешь на ночь служанку, а потом убиваешь гопаря. Когда договорился со служанкой за переспать, почему то упал авторитет. Это как?
|
|
| |