Грабежи и генераторные квесты - это основа! Также - побочные квесты! Корабли, ворованные в море, выгодно продавать уж точно не получится...
Цитатаkorsar2011 ()
До 15 как-раз год пройдёт!
Вы не ограничены во времени для погашения долга Мишеля де Монпе! 15-й ранг важен лишь для выбора одного из трёх путей в "голландском гамбите", а долг брата вы должны погасить до начала следующего квеста "пиратская сага"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, разобрался с квестом индеец/жемчюг, спасибо. Видать где то ошибка произошла/сбой, - пришлось на пару сохранёнок откатится (жаль, потерял много пройденного интересного), но зато всё получилось, бой правда с трудом выиграл (был на люгер с командой в 50-т чел, - осталось два офицера и семь матросов) - вопрос: 1) для высадки на берег для дальнейшего прохождения квеста достаточно ли оставшегося экипажа? или уже нечего ловить? 2) не пойму почему не чего не отображается для высадки на берег, - как высадится для продолжения боя на берегу? (баркасы ловцов жемчуга все остались, может от них отплыть надо или какие другие действия)???
для высадки на берег для дальнейшего прохождения квеста достаточно ли оставшегося экипажа?
Драться придётся своими силами, а также с помощью абордажников...
ЦитатаСмок ()
не чего не отображается для высадки на берег
После потопления шхун в СЖ появляется запись, можно высаживаться на побережье!.. Если у вас отсутствует бухта для высадки, читайте FAQ, там проблема высадки в бухты описана. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
После потопления шхун в СЖ появляется запись, можно высаживаться на побережье!.. Если у вас отсутствует бухта для высадки, читайте FAQ, там проблема высадки в бухты описана.
Да я в общем то читать умею (в смысле читал) - но где тогда логика? - если везде работает функция, а непосредственно при выполнении данного квеста отсутствует (причём здесь совместимость)? Растолкуйте, будьте добры. Спасибо.
не пойму почему не чего не отображается для высадки на берег, - как высадится для продолжения боя на берегу? (баркасы ловцов жемчуга все остались, может от них отплыть надо или какие другие действия)???
что именно не отображаеся? якорь или в "доплыть до" нету бухты, может один из кораблей охранения ближайшего города вступил с вами в бой и направляется к вам в бухту
ЦитатаСмок ()
где тогда логика
боюсь, что логика и "шторм" (движок корсаров) - понятия, довольно редко пересекающиеся проще говоря - никто не знает как оно работает, если что-то ломается никто не знает как исправить)
что именно не отображаеся? якорь или в "доплыть до" нету бухты, может один из кораблей охранения ближайшего города вступил с вами в бой и направляется к вам в бухту
Ну в общем то да, якорь не отображается, а при нажатие на доплыть не чего не происходит - только звук об воду, кораблей поблизости враждебных нет - только ловци жемчуга.
Несколько вопросов... 1. Какая у Вас версия игры? 2. Какая у Вас версия операционной системы? 3. Наблюдались ли ранее проблемы с отсутствием "доплыть до..."? 4. Уверены ли Вы в том, что боевой режим не работает? 5. Была ли после потопления всех шхун запись в СЖ? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм. Разобрался, но не чего не понял с чем это связанно. ( В бою я одну шхуну потопил, вторую пришлось захватить и перебраться на неё, так как мой люгер в дрова - на честном слове на волнах барахтался, - на шхуне флаг испанский оставался, сохранился, вышел из игры, снова зашёл в игру, - флаг стал французский - якорь появился, сошёл на берег. /завалили меня сразу/
Несколько вопросов... 1. Какая у Вас версия игры? 2. Какая у Вас версия операционной системы? 3. Наблюдались ли ранее проблемы с отсутствием "доплыть до..."? 4. Уверены ли Вы в том, что боевой режим не работает? 5. Была ли после потопления всех шхун запись в СЖ?
Лицензия (с месяц как приобрёл), версия соответственно последний писк моды, проблем не наблюдалось, вот я и очканул. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Народ что за... Когда прихожу к Барбазону забираю его осколок почему то не могу выйти из джунглей в порт Ле-франсуа подскажите это баг или с кем то просто пообщаться нужно?
Дело в том, что проблема пропажи бухт и "доплыть до..." чаще всего на Windows 7 и выскакивает... О том, как ней бороться, описано в разделе тех. вопросов FAQ!
ЦитатаDdann ()
это баг или с кем то просто пообщаться нужно?
Это не баг и не нужно ни с кем общаться! Просто и достаточно переиграть с более раннего сейва! О наличии которых, кстати, время от времени также нужно позаботиться! Если проблема сохранится, будем думать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Собственно вы оказались правы переиграл и все нормально стало.(Кстати может это кому то пригодится но появились мысли что багается если сначала к Фадею заглянешь а потом уже непосредственно к Барбазону,но повторюсь еще раз это всего лишь догадки)
Хм... А это ещё зачем?! И так таймер тикает, зачем же к Фадею на Гваделупу мчаться?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ну все равно же по пути к Мартинике, тем более зная корсаров ветер всегда не в нашу сторону а это он хоть немного но становится более или менее благоприятным.
кто знает почему игра вылетает при попытки взять порт с суши первую волну противников убиваю перед входом в город а при в ходе в город игра вылетает кто нибудь знает что за проблема и как её исправить? Red blue warriors!!!!CSKA