|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:06 | Сообщение # 5101 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Taras-B ( ) Здесь, пробирайтесь в Гавану скрытно ночью после 24 часов. Зачем? Испанский флаг, прокачанная скрытность и всё. Ну на крайняк слив в помощь.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:53 | Сообщение # 5102 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата boucanier ( ) Зачем? Испанский флаг, прокачанная скрытность и всё. Ну на крайняк слив в помощь. Лучше голландский -- меня на испанском почаще ловят(скрытность 94).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:43 | Сообщение # 5103 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата boucanier ( ) Зачем? Испанский флаг, прокачанная скрытность и всё Цитата toha97 ( ) Лучше голландский -- меня на испанском почаще ловят(скрытность 94) Собственная практика показывает, что это не играет роли абсолютно. Со скрытностью "5" можно ходить где-угодно и как угодно! Главное - не причаливать в порту города враждебной нации и не ходить на кораблях первого-второго классов, которые легко узнаются державами!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:47 | Сообщение # 5104 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата toha97 ( ) Лучше голландский -- меня на испанском почаще ловят(скрытность 94). абсолютно нет разницы в цвете флага, если вы враг этой нации... кроме флага еще масса факторов играет роль... просто у тебя совпадения такие, что тебе показалось что голландский флаг чем-то лучше
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Taras-B | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:26 | Сообщение # 5105 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата boucanier ( ) Зачем? Испанский флаг, прокачанная скрытность и всё. Ну на крайняк слив в помощь.
Привязка к квесту в поисках стража истины,где надо встретится с тавернщиком в Гаване. С моря не подойти при любом флаге и даже скрытности 100%, смотрите почему в судовом журнале. У likvid скрытность явно мала, чтоб пройти днем. Днем можно идти по джунглям, а после через "отдохнуть до" после 24 часов пройти в Гавану.
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:48 | Сообщение # 5106 |
Лейтенант
Награды: 6
| Вопрос: 1) При прохождении Голландский Гамбит (в моём случаи за Голландию) между заданиями ГГ волен делать действия на своё усмотрение (не повлияет это на прохождение)? Или ГГ строго привязан к прохождению квеста ?
2) При выполнении первого задания (сопроводить купца - сражение с капером) (ГГ - 16 уровень) в каюте захваченного корабля в сундуке алмазы и т.п по 1400 штук на каждое наименование предмета (ГГ не смотря на на возможность дополнительный вес) естественно не в состоянии унести всё, но вопрос собственно в том: не слишком ли огромное количество предметов в сундуке ? это баг или так и должно быть ???
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:56 | Сообщение # 5107 |
Боцман
| Цитата Смок ( ) При прохождении Голландский Гамбит (в моём случаи за Голландию) между заданиями ГГ волен делать действия на своё усмотрение (не повлияет это на прохождение)? Или ГГ строго привязан к прохождению квеста ? Никакой особой привязанности я не замечал но лучше делайте всё вовремя, хоть небольшие халтурки(перевозка грузрв, грабёж торгашей) вам никак не помешают -- заработаете денег и скоротаете время.
Цитата Смок ( ) При выполнении первого задания (сопроводить купца - сражение с капером) (ГГ - 16 уровень) в каюте захваченного корабля в сундуке алмазы и т.п по 1400 штук на каждое наименование предмета (ГГ не смотря на на возможность дополнительный вес) естественно не в состоянии унести всё, но вопрос собственно в том: не слишком ли огромное количество предметов в сундуке ? это баг или так и должно быть ??? Походу вам попался кораблик Колесо Фортуны -- это не баг. Мой вам совет: выкиньте пули, порох и всякое что можно быстро заменить и набейте карманы ГГ алмазами(самые дорогие если продавать ростовщику 400-650 пессо за штуку) + они очень лёгкие.
|
|
| |
fdeck | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение # 5108 |
Матрос
| Смок, с очень маленькой вероятностью пиратский(или не только) корабль, с которым вы вступите в схватку, будет называться Колесо Фортуны. Когда завидите такой корабль, знайте - вы сорвали куш. Перед абордажем выкиньте вообще все из инвентаря, дабы побольше унести, и в каюте вас будут ждать оочень много драгоценностей, уносите по возможности алмазы, ибо они самые дорогие. Потом идут рубины, если я не ошибаюсь. Сам какое-то время назад спрашивал про это.
P.S. Однако, может случится фейл, как у меня один раз было, и вам попадется тартана с таким названием а у тартаны, как мы знаем, каюты нет(
И такой вопрос: давно забрал мэри с ос, только после этого собрал метеориты для нарвала. Юрген взялся за работу, сказал, чтобы я приходил через 2 дня вместе с Мэри. Вот только как мне придти с ней? В каюте "Царес Смити" её, ессно, нету. Просто приходил, оставлял её единственную в абордажниках, пробовал поговорить с ней - всё едино, толку нуль. Как мне добится того, чтобы она соизволила сходить со мной?)
Сообщение отредактировал fdeck - Пятница, 22.11.2013, 21:15 |
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:19 | Сообщение # 5109 |
Боцман
| Цитата fdeck ( ) И такой вопрос: давно забрал мэри с ос, только после этого собрал метеориты для нарвала. Юрген взялся за работу, сказал, чтобы я приходил через 2 дня вместе с Мэри. Вот только как мне придти с ней? В каюте "Царес Смити" её, ессно, нету. Просто приходил, оставлял её единственную в абордажниках, пробовал поговорить с ней - всё едино, толку нуль. Как мне добится того, чтобы она соизволила сходить со мной?)
ДА НИКАК этот клинок можно заказать ТОЛЬКО при ПЕРВОМ посещении ОС
|
|
| |
fdeck | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:24 | Сообщение # 5110 |
Матрос
| Уу.... вот беда то.. А я так хотел. Теперь хоть переигрывай..
Ну, хотя бы для меня он выковал Клэйбэг 100/1.7 , так что не всё так плохо..
Сообщение отредактировал fdeck - Пятница, 22.11.2013, 21:36 |
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:29 | Сообщение # 5111 |
Боцман
| Цитата fdeck ( ) Уу.... вот беда то.. А я так хотел. Теперь хоть переигрывай..
Ну, хотя бы для меня он выковал Клэйэг 100/1.7 , так что не всё так плохо.. Это конечно ваше дело но дальше по сюжету вы получите уникальный фламберж -- с ним Мери будет в безопасности
|
|
| |
fdeck | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:35 | Сообщение # 5112 |
Матрос
| toha97, ты про Моргану? А что в ней особенного? Мне просто РШ не особо нравятся, больше глаз радует пробивающие 200-500 видеть ) Ну, я ей дал, конечно, его попробовать, она его тут же заэквипила, поменяв на палаш с 90 урона и балансом хорошим, только вот хз, зачем..
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:37 | Сообщение # 5113 |
Боцман
| Цитата fdeck ( ) ты про Моргану? А что в ней особенного? Мне просто РШ не особо нравятся, больше глаз радует пробивающие 200-500 видеть ) Ну, я ей дал, конечно, его попробовать, она его тут же заэквипила, поменяв на палаш с 90 урона и балансом хорошим, только вот хз, зачем. Она как и все ищет лучшего... Лично мне РШ весьма нравятся -- на долго энергии хватает и при разумной тактике можно выпутаться из сложнейших ситуацый
|
|
| |
fdeck | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:42 | Сообщение # 5114 |
Матрос
| toha97, ну.. каждому - своё ;)
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:42 | Сообщение # 5115 |
Боцман
| У меня вопрос: почему блин на верфях Порто-Белло и Гаваны у меня на все корабли кроме моего любимого ТФ есть предложение увеличить дедвейт, а на него только количество пушек???
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:50 | Сообщение # 5116 |
Контр-адмирал
| Цитата toha97 ( ) У меня вопрос Потому что одно взаимоисключает другое. Если на корабле произведён один апгрейд, связанный с ним блокируется. Иными словами, если дедвейт уже отбермужен, связанное с ним количество орудий уже нельзя отбермудить. Кроме того, у каждого корабля строго фиксировнное количество орудий...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
toha97 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:56 | Сообщение # 5117 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Потому что одно взаимоисключает другое. Если на корабле произведён один апгрейд, связанный с ним блокируется. Иными словами, если дедвейт уже отбермужен, связанное с ним количество орудий уже нельзя отбермудить. Кроме того, у каждого корабля строго фиксировнное количество орудий. Да суть моего вопроса не в этом -- дедвейт то не улучшен, а они **** и не хотят его улучшатьДобавлено (22.11.2013, 23:56) --------------------------------------------- Кстате пушки тоже я не апгрейдил
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:35 | Сообщение # 5118 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата toha97 ( ) Да суть моего вопроса не в этом -- дедвейт то не улучшен, а они **** и не хотят его улучшать -Какой самый большой калибр орудий и их количество на вашем ТФ? Кажется, если на ТФ можно установить 50 орудий калибра 32(такие красавчики попадаются), то такому кораблю невозможно увеличить дедвейт.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 23.11.2013, 00:39 |
|
| |
toha97 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:48 | Сообщение # 5119 |
Боцман
| Цитата El-Kidd ( ) Какой самый большой калибр орудий и их количество на вашем ТФ? Кажется, если на ТФ можно установить 50 орудий калибра 32(такие красавчики попадаются), то такому кораблю невозможно увеличить дедвейт. Орудий там 46, а максимальный калибр 24
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:31 | Сообщение # 5120 |
Контр-адмирал
| Цитата El-Kidd ( ) Кажется, если на ТФ можно установить 50 орудий калибра 32(такие красавчики попадаются), то такому кораблю невозможно увеличить дедвейт. Именно так, ибо орудия также имеют вес и размеры, которые в совокупности просто не позволяют расширить и без того ограниченную вместимость трюма корабля!
|
|
| |
|