Он пишет что в голландские порты входит свободно, стало быть и в английские и французские войдёт. А коли уж англы не пускают то значит или флаг забыл поменять или скорее у него личная неприязнь с Англией. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
В бардэли нашёл документы, но не контрабандист не начальник тюрьмы не покупают - отправляют в портовое управление, трактирщик тоже посылает в ПУ, но вот беда - в ПУ нет диалога/текста о документах. Как быть в данной ситуации ??? и что тогда делать с документами ???
В бардэли нашёл документы, но не контрабандист не начальник тюрьмы не покупают - отправляют в портовое управление, трактирщик тоже посылает в ПУ, но вот беда - в ПУ нет диалога/текста о документах. Как быть в данной ситуации ??? и что тогда делать с документами ???
Если это вам не очень важно -- исбавтесь от них(продайте любому лоточнику), или же понастойчивей поспрашивайте у товарищей с таверны, ПУ...
Посмотрите внимательней, в ПУ всегда берут СД. Но чтобы их выгодно пристроить стоит для начала опросить местное население. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Посмотрите внимательней, в ПУ всегда берут СД. Но чтобы их выгодно пристроить стоит для начала опросить местное население.
Местное население в лучшем случаи посылают к роставщику, но у него я был с самого начала (деньки взял - результата не какого), ПУ текста о документах нет.
ЦитатаСмок ()
Если это вам не очень важно -- исбавтесь от них(продайте любому лоточнику)
Не хрена не продаётся латочникам (при купли продаже в инвентаре документы не отображаются) - нет возможности скинуть.
Может эта неприятность с документами из-за низкой репутации ГГ ???
при купли продаже в инвентаре документы не отображаются
Тогда как насчёт отдельного диалога?!
Цитатаtoha97 ()
Кто знает чем отличаются Моновары - гордость той или иной нации
Позволю себе написать ещё раз здесь это так, как понимаю это сам... Если я не прав, прошу меня поправить тех, кто разбирается в этом вопросе лучше...
Итак... Линейные корабли 2-го ранга (а не "мановары") - очень дорогостоящие, огромные и мощные линейные корабли. Если помните, в голландской линейке в игре К:ГПК генерал-губернатор Петер Стевезент обрисовывает нам ситуацию, по причине которой им требуются несколько таких кораблей ("мановаров") для военных нужд нации. Например, охрана каких-то стратегически-важных экспедиций или что-то ещё. Ну, сами подумайте, только самоубийца в реальности сунется на штурм такой эскадры... Почитайте историю... Эскадры из "самоваров" (как это бывает в К:ГПК) практически никогда не существовали в таких количествах, как это есть в игре.
Так вот, если даже у нации и был такой корабль (несколько таких кораблей), они все находились на содержании государства. Командование такими кораблями доверялось только самым-самым, а денег в это вбухивалось просто колоссальное количество. Не стоит говорить, что проект корабля, построенного на верфях одного государства, содержал в себе множество уникальных проектных решений. Словом, всё то, что мы сейчас называем государственной тайной... И понятное дело, что один корабль отличался от другого! Это же только в игре модели все идентичны! Вот поэтому и узнавался бы такой корабль, войди он в порт враждебной державы, очень легко!
Ну а про флагман Кромвеля вообще не стоит писать... Конечно, в реальности у Оливера Кромвеля был, вероятно, несколько иной корабль, я сейчас не хочу историю вспоминать и гуглить, но и так понятно.
И вот именно это и было положено сценаристами ККС в основу концепции наличия в игре этих кораблей!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады, а где-нибудь, кроме кладов и "Пиратской Саги", можно найти "отличную подзорную трубу"? На "приватире"... Хочу начать регату до начала "Пиратской Саги", а труба мне там ой как пригодилась бы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё, кроме теории "слива" попробую! А вот им не пользуюсь... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если они уже в слотах и срок действия ещё не истёк, они в рабочем состоянии! Буссоль же вообще работает постоянно! Широту и долоту смотрите, находясь на глобальной карте, в секции под компасом в рамке. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!