Как можно больше получай ранений, и здоровье само упадет. А вообще для быстрого ухудшения здоровься хорошо помогает эпидемия на корабле. При абордаже к тебе может подойти капитан и сказать, что на борту его корабля эпидемия. Как только начнут умирать матросы, появится соответствующая запись в журнале. Ну и здоровье Шарля очень быстро скатится до плохого.
Сообщение отредактировал Fearless - Пятница, 31.01.2014, 14:16
Можно также нажраться вдрызг тинктурой Ометочтли!.. :)) Я себе для ачивки именно так опустил здоровье на пляже Доминики по квесту "Калеуче" после первой встречи. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
что за задание на телескоп и есть ли описание прохождения?
Это задание от картографа Хосе Диоса из Санто-Доминго. Нужно собрать все отличные именные карты Хосе. Попадаются в каютах некоторых квестовых кораблей, военных эскадрах, ДУ. Лично я за 4 прохождения игры не собрал полный атлас отличных карт ни разу. Кстати, отзовитесь, кто собрал! К какому уровню ГГ взяли последнюю карту?
Простите за вопрос "не в тему", подскажите пожалуйста какие бонусы капают от присутствия Капеллана (священника) на борту ? Сколько наблюдал, никак не пойму... ТО, что он уходит из за поднятия Роджера я уже понял )
Сообщение отредактировал Francis - Суббота, 01.02.2014, 23:23
какие бонусы капают от присутствия Капеллана (священника) на борту ?
Медленнее падает мораль команды от перегруза, от ранений и меньше гибнет матросов в боях... Примерно так... И ещё, возможно, в тавернах появляется больше желающих пойти в команду к ГГ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребят нужна помощь, я играл в простые корсары, а тут прям в начале когда выкупил этот люггер не смог выйти на глобальную карту приходится пол часа плыть так до Гваделупы...или может пока нет команды выйти на ГК не получится?
или может пока нет команды выйти на ГК не получится?
Пока Фольке Деллюк не скажет: "всё готово, можем отправляться на Гваделупу" - ничего не будет... Кроме того, выход на глобалку и не откроется, пока не утопите тартану возле поселения Ле-Франсуа...
Тема "Бремя гасконца" вам в помощь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И ещё, возможно, в тавернах появляется больше желающих пойти в команду к ГГ.
Вот насчет этого не уверен. Здесь вроде бы только освящение помогает. А главный бонус - постоянно очень высокая мораль в команде в независимости от перегруза и наличия рома. Экономия на роме может очень приличная выйти.
как пройти квест губернатора, где надо патрулировать остров чтобы поймать контрабандистов?
Выходите с глобальной карты на локальную в разное время и в разном месте в акватории острова... Корабли чаще всего генерируются в последний момент перед провалом квеста по срокам, важно успеть до полуночи оказаться в непосредственной близости от них... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите, была карта купленная в таверне, одновременно нашел вторую часть карты к первому куску. Купленная в таверне карта пропала, текст в журнале о получении остался. Вторая карта (с 2-х кусков ) указывает на Белиз. Плыву туда - высадки в город не дает. В окрестных местах, вплоть до Блювельда так же пропала высадка. Что делать?
Купленная в таверне карта пропала, текст в журнале о получении остался
Так... Минутку... Я что-то ничего не пойму... Какой текст? Вы имеете в виду квест "пленный капитан" или что? Если у вас уже есть одна часть карты, в таверне вы можете получить только целую карту! И ничего из СЖ не исчезает...
Цитатаangj ()
Плыву туда - высадки в город не дает. В окрестных местах, вплоть до Блювельда так же пропала высадка. Что делать?
А какая у вас операционная система? Если Windows 7, то добро пожаловать в FAQ, третий сектор! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сначала я купил у барыги в таверне целую карту, при этом у меня уже была половинка другой карты. Потом взял на абордаж корабль (чей не помню), нашел в сундуке вторую часть карты, при этом целая карта купленная у барыги с "предметов" пропала, а запись о покупке в журнале осталась. Теперь в "предметах" только карта собранная с половинок, клад на Белизе. Битую неделю пытаюсь высадится в город, высадку не дает, так же пропала высадка во все заливы и прочие места выше Белиза. 1970