Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Zmaster | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 5821 |
Мичман
Награды: 0
| Цитата strelok10101 ( ) чё делать? После рифов сразу же в порт роял а потом вылечишься) Может просто год прошёл я квест сдал у меня всего лишь 1 день в запасе остался)(Начался 19 октября закончился 18 октября))
|
|
| |
Храп | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:33 | Сообщение # 5822 |
Мичман
Награды: 1
| А есть ли смысл брать "Грозу морей"?
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:44 | Сообщение # 5823 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Храп ( ) А есть ли смысл брать "Грозу морей"? Смысл есть, если надоедают всякие мелкие пираты. Но вот в трудные моменты не получится к примеру эскадру притащить для поддержки.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:54 | Сообщение # 5824 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Denny ( ) в трудные моменты не получится к примеру эскадру притащить для поддержки Отчего же не получится?.. У меня вполне получается, если самому "напасть"; хотя бы у мыса Каточе.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
strelok10101 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:27 | Сообщение # 5825 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Сначала выиграть суд, а уже потом отправляться в Бриджтаун! Или, если очень принципиально, повторить репетицию 5-го этапа парусной регаты, переход из Бриджтауна в Порт-Ройял по локальной карте! попробовал сначала к адвокату но он всё равно говорит что я опоздал(
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:32 | Сообщение # 5826 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| strelok10101, значит долго проходили.Даётся год.Вот и дерзай.Амулеты для Змеиного Глаза лучше всего собрать до начала Саги.Можно и схитрить....Например доходите до места где он говорит какие нужны умулеты,затем откатываетесь до начала Саги и заранее заказываете их.Когда отправитесь на ОС,лучше всего взять с собой дублонов побольше,а так же "серебришко".Как не странно его можно купить на архипелаге у ростовщиков.Есть множество хитростей ещё)
|
|
| |
strelok10101 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:38 | Сообщение # 5827 |
Пороховая обезьяна
| Цитата АлександрКорсар ( ) значит долго проходили.Даётся год.Вот и дерзай.Амулеты для Змеиного Глаза лучше всего собрать до начала Саги.Можно и схитрить....Например доходите до места где он говорит какие нужны умулеты,затем откатываетесь до начала Саги и заранее заказываете их.Когда отправитесь на ОС,лучше всего взять с собой дублонов побольше,а так же "серебришко".Как не странно его можно купить на архипелаге у ростовщиков.Есть множество хитростей ещё) да ладно уже опоздал так опоздал просто забью на игру. а то второй раз проходить неохото
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:43 | Сообщение # 5828 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| strelok10101, зря!Впереди ещё много чего интересного!На крайний случай,паройся в базе сохранений.
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:48 | Сообщение # 5829 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) "Вождь краснокожих" доступен с 8-го ранга, Почему с 8-го? Есть какая-то новая инфа?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:15 | Сообщение # 5830 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Почему с 8-го? У меня Канаури оказался на Тортуге именно тогда, когда ГГ достиг 8-го ранга. За неделю игрового времени, когда возил церковную депешу туда, будучи на 7-м ранге, вождя там не было.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:07 | Сообщение # 5831 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Nathaniel, может локатора не хватило? Брали же люди на меньших рангах. Добавлено (15.02.2014, 21:07) --------------------------------------------- Вопрос снимается. Оказывается порог взятия повысили до 8 из-за жалоб на сложность. Вот охренеть что за люди - сначала выставляют сложность повыше для понтов а потом жалуются что дескать сложновато.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:15 | Сообщение # 5832 |
Лейтенант
Награды: 13
| Цитата АлександрКорсар ( ) strelok10101, значит долго проходили.Даётся год.Вот и дерзай.Амулеты для Змеиного Глаза лучше всего собрать до начала Саги.Можно и схитрить....Например доходите до места где он говорит какие нужны умулеты,затем откатываетесь до начала Саги и заранее заказываете их.Когда отправитесь на ОС,лучше всего взять с собой дублонов побольше,а так же "серебришко".Как не странно его можно купить на архипелаге у ростовщиков.Есть множество хитростей ещё)
оО разве ? Пните меня если тип запрошенных амулетов не генерируются после разговора со Свенсоном перед тем как встретить Даниэль Хоук ? Каждый раз будут другие амулеты... другое дело что можно слить "нужную" комбинацию из имеющихся у вас каждый раз откатываясь до момента перед встречей с Данни.....
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:45 | Сообщение # 5833 |
Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana ( ) тип запрошенных амулетов не генерируются после разговора со Свенсоном перед тем как встретить Даниэль Хоук ? Скорее не тип (их и так всегда три), а сами амулеты. В этом плане ничего не изменилось. Разве что сами амулеты всех трёх типов перестали быть редкими. Теперь можно вообще не заказывать их на маяках, а покупать или находить по генераторным квестам!
|
|
| |
kifot | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:48 | Сообщение # 5834 |
Пороховая обезьяна
| бремя гасконца, штурман Деллюк сказал купить 50 оружия но в магазине его нет что делать? (лицензия 1.2.2)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:54 | Сообщение # 5835 |
Контр-адмирал
| Цитата kifot ( ) в магазине его нет Точно нет? Может, это просто контрабандный товар?
|
|
| |
kifot | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:04 | Сообщение # 5836 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо , разобрался, его нет но мне продали, странно как-то.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:13 | Сообщение # 5837 |
Контр-адмирал
| Цитата kifot ( ) странно как-то Разберитесь в товарах сначала, почитайте мануал! Оружие на Мартинике - контрабандный товар, его продают, но по очень высокой цене!
Все товары маркируются по-разному: - экспортируемые товары (зелёный цвет); - импортируемые товары (синий цвет); - контрабандные товары (красный цвет); - товары для вывоза в Европу (оранжевый цвет);
|
|
| |
Double_G | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:13 | Сообщение # 5838 |
Матрос
| Подскажите такой момент: Когда спасал Натаниэля Хоука с острова справедливости, он хотел рассказать о своих пиключениях, я его осановил, мол потом расскажешь, когда выберемся. Потом, когда с Даниэль захватывал Центурион, шарль тоже обмолвился обэтом, что Натаниэль еще должен рассказать как вы голландца топили. Но потом эти двое сидят в марун тауне и молчат как партизаны )) Мне конечно знакома эта история, просто интресно можно ли их заставить говорить
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:18 | Сообщение # 5839 |
Контр-адмирал
| Цитата Double_G ( ) можно ли их заставить говорить Нет. Хотя в последней версии 1.2.2 (23.12.13) + DLC у Натаниэля Хоука появились дополнительные диалоги, связанные о приключениях на Кхаэль-Роа... Но эти ветки активируются при прохождении квеста "Калеуче"!..
|
|
| |
GameOff | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:40 | Сообщение # 5840 |
Мичман
Награды: 6
| Такой вопрос... Чтобы отметить статуи Кукулькана вместе с Джино, нужна хорошая карта. Где ее можно раздобыть?
|
|
| |