Я конечно прошу прощения и благодарю за разьяснение, НО я 100% видел на этом форуме в прохождениях, требования Гастона иметь репутацию именно "НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИРАТ", поэтому и уточнил ) И всё таки вопрос ) Как эту самую известность понизить ? Просто ничего особого не делать ?
Сообщение отредактировал Francis - Вторник, 04.03.2014, 17:14
Известность можно понизить, если вы уже "знаменитый" или "легендарный"!.. В этом случае понижение известности обусловлено забыванием подвигов протагониста. Но стать "неизвестным" после того, как протагонист стал "известным", уже нельзя!
Вам правильно написали! Для любого из вариантов "Голландского гамбита" порог 15-го ранга и есть тем самым критерием известности. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Играю на сложности ОК. Подметил у себя странную особенность расчёта потерь при абордаже. 1 к 10, т.е., если вы выбили противника до 10 чел. и абордируете его с 400 чел. команды вашы потери будут 100 чел. Выбивал противника до 4 чел.(-2 после мушкетного залпа) и абордировал с 305 чел. команды. Мои потери составили 43 чел. Такая тупизна у всех или только на сложности ОК? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Ничего подобного на ОК нет. И на других не замечал.
ЦитатаFrancis ()
НО я 100% видел на этом форуме в прохождениях, требования Гастона иметь репутацию именно "НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИРАТ", поэтому и уточнил ) И всё таки вопрос ) Как эту самую известность понизить ? Просто ничего особого не делать ?
Пост 5937. Абсолютно точно. Неизвестный проходимец. И всё таки вопрос ) Зачем эту самую известность понизить?
потери в данном случаи будут зависеть от соотношения числа команды(абордирующий/абордируемый)с поправкой на колличество "возможных матросов"на пулебе, фиксированных цифер по потерям(верных для всех случиев) не замечал то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
выбили противника до 10 чел. и абордируете его с 400 чел. команды вашы потери будут 100 чел. Выбивал противника до 4 чел.(-2 после мушкетного залпа) и абордировал с 305 чел. команды. Мои потери составили 43 чел. Такая тупизна у всех или только на сложности ОК?
такое бывает если оружия не хватает. количество людей на которых не хватило оружия подыхают.
Оружия на 400 чел. вожу по 240 пачек. Сколько надо? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
открой перки врача... или найми боцмана-врача с такими перками.
Я сам спаситель жизни и врач нанят такой же. Сказано, 1пачка - 10шт. 240 пачек = 2400 шт. Или я просто туплю? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Среда, 05.03.2014, 19:12
на единицы измерения можно не смотреть. на 400 человек нужно 400 оружия.
вообще "пачка", как я понимаю это значит что при покупке за 1 клик по стрелочке 10 штук оружия перетаскивается. т.е. если тыкнуть 40 раз как раз 400 и будет написано. это количество единиц оружия а не пачек
Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 05.03.2014, 20:01
Играю на сложности ОК. Подметил у себя странную особенность расчёта потерь при абордаже. 1 к 10, т.е., если вы выбили противника до 10 чел. и абордируете его с 400 чел. команды вашы потери будут 100 чел. Выбивал противника до 4 чел.(-2 после мушкетного залпа) и абордировал с 305 чел. команды. Мои потери составили 43 чел. Такая тупизна у всех или только на сложности ОК? Просто так только кошки ро'дятся.
Спасибо, разобрался. Стал как и раньше возить пачки по числу команды. Это в КС я решил учитывать инфу по клику на оружие. Затупил. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
персонаж седит з столом и я не могу ничего сделать!
Переиграть с момента до начала разговора не пытались?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Слышал такое мнение, что Нифритовый Череп, по квесту "Голландский Гамбит", как-то воскрешает павших в бою офицеров, если этот череп оставить себе, а не отдавать учённому. Подскажите пожалуйста, это действительно так ?
Слышал такое мнение, что Нифритовый Череп, по квесту "Голландский Гамбит", как-то воскрешает павших в бою офицеров, если этот череп оставить себе, а не отдавать учённому. Подскажите пожалуйста, это действительно так ?
Нет. Более того, отдав череп Вы получите доступ к квесту "Калеуче"
Парни наткнулся на квест " Поручение капитана" ни как не найду его.
После абардажа, капитан просил меня передать капитану шлюпа "Сан Франциско, Симоно Мурро", что в Сан-Хуане его ждёт арест. Власти о чём тотам дознались. шлюп идёт из Маракайбо и через 10-15 дней бросит якорь в порту Сан-Хуане, Нужно постараться успеть, Как-никак последняя воля умирающего и всё такое.......
я прибыл на остров и узнал в тавкрне что капитан замешен в нехорошей истории с каким-то пропавшим грузам, может стоит навестить его в казематах форта.
в тюрьме его не нашёл, салдаты хотели меня арестовать, смог отбиться, где его искать ? может кто проходил, подскажите?