Это 36ф.? Мне пока не попадались. Слышал, что есть в Калеуче. Но заканчивать Калеуче не хочу до штурма Гаваны из-за репутации у Испании. Где можно ещё надыбать 36ф. кулеврины? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Это 36ф.? Мне пока не попадались. Слышал, что есть в Калеуче. Но заканчивать Калеуче не хочу до штурма Гаваны из-за репутации у Испании. Где можно ещё надыбать 36ф. кулеврины?
Линейные корабли 1-2-3-4 ранга. ЗФ (золотой флот), Виктори (по депеше), защита сен-пьера (квест после супа), в эскадрах грабящих колонии. Только на них вместо кулеврин могут стоять к примеру 32/36/42ф пушки. Они для штурма не слишком хорошо подходят. Проще уж тогда поставить 18ф кулеврины и с них аккуратненько громить пушечки на предельной дистанции меняя корабли по мере износа на заранее подготовленные в эскадре, но компаньёны тогда точно будут мёртвым грузом+придётся целую толпень тоскать да ещё и с кучей пушек т.к. 18 часто рвутся.
Сообщение отредактировал Nefer - Пятница, 14.03.2014, 20:54
почему в игре Обычная и Дешёвая карты недобавляются в Атлас? забыли пофиксить это
Может потому, что они там только мешаются?=) Я к примеру и так всё знаю и лучше продам обе этих карты, но если бы они были в атласе, то пришлось бы их обязательно добавлять т.к. плюшку даёт только полностью собранный.
ребята, где можно найти обычную/хорошую карту? я в процессе игры ее где то встречал, но не взял. думал найду хорошую, оставлю:) а теперь Джино просит, а ее нет! у торговцев я не встречал. в кладах, карты островов. может квест есть какой, где можно расжиться нормальной картой?
P.S. я не читаю прохождения, дабы не портить впечатления от игры, и просто не знал что она понадобится. теперь хоть новую игру начинай! :)
Ну карты не всегда там есть.Можно прокрутить,а можно побывать у уличных торговцев в разных колониях.Да,спрашивать у того кто лицензии продает.Больше не у кого.Все остальные тупо для виду сидят
В прохождении написано что для следующего квеста нужен 25 лвл
Нет! Квест "Пиратская сага" рассчитан на протагониста от 17 до 25 ранга, но если вы уверены в своих силах, если есть опыт игры - можно приступать раньше. Или позже, в зависимости от цели игры. Займитесь фриплеем, генераторных квестов в игре множество! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Никак не могу купить карту сокровищ по квесту "пленный капитан". Шарль всегда говорит, что дорого??? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.