Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать: в квесте "Возвращение барона", взял задание раздобыть три амулета; так вот - все три заказал у смотрителей маяков, два из них благополучно забрал, а вот смотритель на маяке Гваделупы "завис": стоит не двигается, и не разговаривает - амулет забрать не могу, и соответственно дальше по квесту двинуться. Сохранение/загрузка не помогает, смена локации тоже...
А более точного описания причины зависания не можете предоставить?.. Очень уж туманное объяснение... Может, сами скрипт прервали? Опубликуйте скриншот проблемы, напишите - были ли ранее подобные проблемы? Какая версия игры, наконец?
--------- Амулеты у смотрителя маяка Гваделупы - самые распространённые. Их можно найти в продаже, получить по ген. квестам. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А более точного описания причины зависания не можете предоставить?.. Очень уж туманное объяснение... Может, сами скрипт прервали? Опубликуйте скриншот проблемы, напишите - были ли ранее подобные проблемы? Какая версия игры, наконец?
Даже не знаю, что можно описать точнее.. А как можно скрипт прервать? Я заказал у него амулет "коралловая голова", там два месяца на доставку, ну собственно плавал, пару заданий губернатора выполнял, когда по истечению срока вернулся к смотрителю, зашел в дом, он стоит лицом к столу и не двигается, в разговор не вступает, на кражи из сундука не реагирует. Версия игры последняя, игра лицензионная, приобретал в стиме.
Этот амулет очень часто можно купить у цыганок в любом городе... Можете "посливать" именно там!
------------ Что касается проблем со смотрителем... Вариантов множество... Прерывание скрипта могло произойти как раз в момент обыска сундуков ранее. Или во время стандартного диалога. Если у вас лицензионная версия, пишите в эту тему на форум BlackMark Studio. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Этот амулет очень часто можно купить у цыганок в любом городе... Можете "посливать" именно там!
------------ Что касается проблем со смотрителем... Вариантов множество... Прерывание скрипта могло произойти как раз в момент обыска сундуков ранее. Или во время стандартного диалога. Если у вас лицензионная версия, пишите в эту тему на форум BlackMark Studio.
Lexus788, а вы у этого смотрителя по сундукам не шарились до заказа амулета или во время его? И не попадались ли за этим занятием случайно? Это действие часто нарушает работу скрипта смотрителя маяка (точнее всегда нарушает). Кто-то даже жаловался, что не смог пройти "Сагу" из-за аналогичных проблем с Генри Висельником на маяке Картахены. А "коралловую голову" действительно можно легко и дешево купить у цыганок-лоточниц. Можно даже посливать при желании.
Что касается проблем со смотрителем... Вариантов множество... Прерывание скрипта могло произойти как раз в момент обыска сундуков ранее.
ЦитатаAlexA ()
а вы у этого смотрителя по сундукам не шарились до заказа амулета или во время его? И не попадались ли за этим занятием случайно? Это действие часто нарушает работу скрипта смотрителя маяка (точнее всегда нарушает)
как раз это и натолкнуло на правильную мысль)) и как раз шарился и спалился)) переигрываю уже с сохранения) спасибо!
привет всем подскажите что ето может быть когда на ОС захожу где лежит трубка для шамана !!!а у меня нечерта не видно и какието трех угольнички летают чорные кароче не видно куда ити(((((((((
DIMAS3110, очень-очень старая версия игры. Это было исправлено в одном из первых обновлений. Обновляйте версию (где - ищите сами, здесь не дают ссылок на торренты) А лучше купите лицензионную версию, стоит она немного, а удовольствия больше получите без подобных вашему багов.
Камрады, подскажите пожалуйста - как ХАРИЗМУ запороть (100 единиц сейчас) ? Надо собрать "отличные карты" а у меня целые вражеские ТФ иТГ с нетронутым экипажем сдаются без боя ... Блин, хочу классный телескоп!!!!!!!! В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Надо собрать "отличные карты" а у меня целые вражеские ТФ иТГ с нетронутым экипажем сдаются без боя
В этом случае нужно уронить не "харизму", а честь... Не выносить команду противнику картечью, ибо это приводит к полной деморализации команды противника... Можете также для наглядности публично провести по доске пару сдавшихся капитанов...
Ну а "харизму" понизить можно, надев костюм Лампорта. Сразу "-25" в харизму. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да я ВООБЩЕ не стреляю по врагам - специально - чтобы не уменьшать их экипаж. Тупо пру сразу на абордаж и.... вуаля - у меня 661 боец, у них - смотрю иной раз по 700-750 и...сдаются всем составом... ((((( Или это они так "Летящее сердце" боятся? В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Не замечали подобного эффекта... После завершения квеста корабль как будто бы теряет свои квестовые свойства... В любом случае - попробуйте казнить нескольких пленных... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В любом случае - попробуйте казнить нескольких пленных...
А вот это интересно . Попытаюсь... А то целый трюм "Хороших парней" набран (у меня почему-то больше "плохие парни" приживаются только в команде). В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Думаю тут этот вопрос лучше всего задать! Как считаете, с какими характеристиками главного героя лучше начинать игру? Так ли существенна разница, ведь по идее со временем все показатели выростут до максимума? pirat
Разница существенна, ибо каждый тип героя имеет свои, "скрытые" способности-бонусы!!! Повнимательнее прочтите что написано под табличкой параметров при выборе. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 01.04.2014, 10:40
привет всем подскажите что делать собрал все голоса за акулу и приплыл до дявола а он! что ничем помочь не могу время вышло что делать преигрывать нада пол квест?
Что делать? Вам в начале "Пиратской Саги" Ян Свенсон очень точно сказал, что делать! Говорил он про 11 месяцев? Говорил... Говорил: "Брось все свои дела, Шарль!"? Говорил... Спешить ни к чему, но и тратить понапрасну время тоже ни к чему... При должной тактике вся "Пиратская Сага" проходится за 7 - 7,5 игровых месяцев.
---------- Вас погубила только Ваша собственная невнимательность или нежелание читать диалоги в игре...
И не надо писать одно и то же сообщение в разные темы форума! Это прямое нарушение правил форума, флуд! Одного сообщения в нужной теме здесь вполне достаточно, чтобы его увидели и ответили. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!