Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Ostashko | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:08 | Сообщение # 6221 |
Мичман
| Всем привет. Извиняюсь если не туда. Такой вопрос: дополнительный квест "калеуче" надо докупать или он будет если я покупал основную игру? И какие планы, если кто знает, у разработчиков по дальнейшему развитию игры? Просто давно не играл, вот смотрю дополнение какое то вышло, думаю надо поиграть...
-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
|
|
| |
toha97 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:09 | Сообщение # 6222 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата Ostashko ( ) Всем привет. Извиняюсь если не туда Естественно нужно покупать. А планы разрабов если они известны ищите на оф сайте.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:09 | Сообщение # 6223 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Baxys ( ) "Неизвестный пират" это отрицательная репутация? и как ее получить? В описании определения "Честь" главного героя "пират" (см. Manual_RUS.pdf, стр. 23) стоит ниже "авантюриста", то есть среднего значения... Следовательно, "Пират" - это плохо. Следовательно, для того, чтобы честь ГГ была "Пират", нужно делать плохие поступки: убивать, обманывать, нарушать данное слово, казнить, расстреливать и т.п.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Freewheeling | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:08 | Сообщение # 6224 |
Матрос
| Цитата Baxys ( ) "Неизвестный пират" это отрицательная репутация? и как ее получить? Сдавшихся капитанов бери в плен, а его команду либо выброси за борт, либо преврати в рабов. Проваливай задания губернаторов, наплюй на девушек которые просят тебя спасти её от изнасилования, бери задания в ПУ на розыск корабля и после того как взял задание - откажись от него, совершай сделки с контрабандистами, никому не жертвуй денег, в общем я думаю ты понял что нужно делать=)
Сообщение отредактировал Freewheeling - Четверг, 22.05.2014, 14:15 |
|
| |
Винзор | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:01 | Сообщение # 6225 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| пару раз оставить "девушку в джунглях" на рястярзание бандитам, репутация в миг слетит
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Baxys | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:02 | Сообщение # 6226 |
Матрос
Награды: 0
| Хочу узнать могу ли я поставить диск на PC брату с отдельной регистрацией его на с Стиме и почему описание игр только на английском ?
=XXX=
|
|
| |
Tih | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:32 | Сообщение # 6227 |
Кракен
Награды: 68
| Так, народ. смотрю в игре можно получить достижение "Морской дьявол", став капитаном корабля-призрака. Собственно вопросец: где этот корабль взять?) ниче нигде не пишут про это. говорят вообще нет такого корабля. но раз достижение такое есть, то и корабль должен быть...)
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:58 | Сообщение # 6228 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Tih, этим кораблем является Калеуче, пройдите соответствующий квест и сможите его заполучить)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Tih | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:34 | Сообщение # 6229 |
Кракен
Награды: 68
| благодарю)
|
|
| |
Baxys | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:02 | Сообщение # 6230 |
Матрос
| Попробую еще раз : Хочу узнать могу ли я поставить диск на PC брату с отдельной регистрацией его на с Стиме и почему описание игр только на английском ?
=XXX=
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:52 | Сообщение # 6231 |
Мичман
| Народ, подскажите, есть ли смысл брать в начале перк "Обмен опытом"? По опыту ГПК его ценность равна нулю, т.к. с ростом ранга ГГ в тавернах появляются более прокачанные офицеры и смысл выращивания своих собственных (с нуля) отпадает. В этих корсарах также?
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:31 | Сообщение # 6232 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Mozenrath ( ) В этих корсарах также? Смысл в том, что это игра ролевая и к тому же сюжетная. Многие отыгрывая свой ролеплей хотят видеть рядом с собой не просто беликую массу а старых проверенных товарищей. К тому же есть оффы уникальные - Тичингиту единственный кто может носить мушкет, Элен и Мэри альтернатива борделю. И не стоит забывать, что в Тайясаль с ГГ пойдут только квестовые персы.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Baxys | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:55 | Сообщение # 6233 |
Матрос
| После разговора с братом когда он скажет что надо прибиться к "бригаде" можно будет "жирок" нарастить или сразу начать выполнять квест? .Голл,гамбит или другие
=XXX=
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:12 | Сообщение # 6234 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Baxys ( ) можно будет "жирок" нарастить Да можно. Моментальное прибытие к брату и начало квеста не являются строго обязательными!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Baxys | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:18 | Сообщение # 6235 |
Матрос
| спасибо а по поводу 1 вопроса не в курсе или запрещено обсуждать ?
=XXX=
|
|
| |
Cap_Cook | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:33 | Сообщение # 6236 |
Пороховая обезьяна
| Прошу прощения, если не туда пишу. После Голландского гамбита (за Англию) назначена цена за голову Шарля голландцами. Утомили, повсеместно подстерегают. Это так задумано или есть способ убрать эту проблему?
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:04 | Сообщение # 6237 |
Мичман
| Цитата Cap_Cook ( ) Прошу прощения, если не туда пишу. После Голландского гамбита (за Англию) назначена цена за голову Шарля голландцами. Утомили, повсеместно подстерегают. Это так задумано или есть способ убрать эту проблему? Плыви к Фадею на Гваделупу или в Сент-Пьер в церковь.Точно не помню
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:39 | Сообщение # 6238 |
Мичман
| Цитата boucanier ( ) Смысл в том, что это игра ролевая и к тому же сюжетная. Многие отыгрывая свой ролеплей хотят видеть рядом с собой не просто беликую массу а старых проверенных товарищей. Да, есть такой момент. Я исповедую подход к кадрам товарища Сталина "нэзаменимых людэй у нас нэт". Личные перки слишком ценные, чтобы тратить их на что-то малополезное. Мушкетера-индейца таскаю с собой. Он убивать и так умеет очень хорошо. Будет у меня в штате пожизненно.
Еще вопрос. Когда офицеры начинают ныть об отставке можно ли все время на них довить безболезненно (выбирая реплики типа "подчиняйся и все тут, не то расстреляю лично") или могут разбежаться и лучше раскошелиться?
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:09 | Сообщение # 6239 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Mozenrath ( ) (выбирая реплики типа "подчиняйся и все тут, не то расстреляю лично") Если так ответить оффу с нулевой лояльностью то неизбежен бунт на корабле. Лучше всего платить. Денег что-ли в игре мало?Добавлено (24.05.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Cap_Cook ( ) есть способ убрать эту проблему? Церковь Сен=Пьера = аббат Бенуа = 500-600 дублонов.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:45 | Сообщение # 6240 |
Мичман
| Цитата boucanier ( ) Денег что-ли в игре мало? По началу игры маловато. Да и просто любопытно.
Спасибо!
|
|
| |