Arxangel, это наймиты Джекмена скорее всего, то есть Вы сейчас выполняете квест "Пиратская сага" и Вашего ГГ ищет Джекмен и его люди. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
где найти предметы, которые помогут собрать прибор, для определения широты и долготы (запамятовал названия приборов)
Вам нужно найти компас, астролябию, нетарифицированный хронометр, песочные часы. Все они продаются в штаб-квартире ГВИК в Виллемстаде, а также у некоторых лоточников. Для постоянного определения широты вам нужно собрать из компаса астролябии буссоль (её можно также получить по некоторым квестам), а для временного определения долготы - нетарифицированный хронометр и песочные часы. Если хотите получить прибор для постоянного определения долготы, выполните квест "Корабль главы Берегового братства" в ходе основного сюжета игры!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ArtKondratenko, Зайди в меню F2 во вкладку корабли, и возле кнопки "Поднять мораль" будет кнопка что то вроде "Зарплата команде" или "Долги"(Не помню в общем ) Нажми, и выплати зарплату команде.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 07.07.2014, 17:28
Выучите, как "Отче наш", если не хотите потрудиться прочесть мануал!
Цитата
Минусы в статах бывают по следующим причинам: 1) персонаж перегружен; 2) персонаж пьян; 3) корабль персонажа не подходит ему по навигации (при этом минусы во все статы); 4) персонаж проклят Джессикой Роуз; 5) персонаж использует тотемы или амулеты, понижающие те или иные умения; 6) персонаж имеет в инвентаре проклятые предметы (кость, крыло вампира и т.п.);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
если бармен говорит, что ты скуповат, то значит долг перед командой у тебя... других вариантов нет... может у тебя просто денег не хватает, чтобы расчет сделать?
помогите пж у мня такая проблема на ОС когда захожу на корабль Сан Габриэль то всё начинает плавать и нечиво невидно а на других кораблях всё норм мне по кв нужно найти выход с острова но я не могу изо этого пройти чтоб взять водолазный костюм qweasdzxc
Захватил Тяж. Галеон с золотом по заданию "Ложный след". Золото естественно решил продать но обнаружил что оно упало в цене! Раньше было 600-900 песо а теперь около 300! В чем дело???!! (в "Корсары Каждому Свое" золото захватил в первый раз, но в ГПК такой фигни не было)