Firos, там тоже целая схема:) с 1 по 10( имею введу число) место официантки приходит гопник с 10 по 20 приходит честная довалка;) с 20 по 30 приходит варовайка, которая и крадет половину денег зная эту схему в начале игры можно подкачать ГГ :)
Toly, еще вопрос а когда грабит официантка надпись потрачено столько-то песо не должна появляться? У меня такой точно не было иначе я сразу бы напрягся. Честно говоря не знал о том что официантки тоже могут грабить как-то раньше не сталкивался с этим. Теперь высажусь на Антигуа максимум с десяткой
с 20 по 30 приходит варовайка, которая и крадет половину денег
А тогда не мой случай, я не достиг 20 уровня. Общался соответственно с честными давалками думал это они но судя по всему нет. Где же все-таки мои деньги?
Добавлено (12.09.2014, 14:52) --------------------------------------------- Toly, вот еще предположение на ОК может быть воровайки приходят на более ранних уровнях? Или для всех одинаково?
еще вопрос а когда грабит официантка надпись потрачено столько-то песо не должна появляться?
надпись не появляется
ЦитатаFiros ()
А тогда не мой случай, я не достиг 20 уровня.
не уровни! а числа месяца:)
ЦитатаFiros ()
вот еще предположение на ОК может быть воровайки приходят на более ранних уровнях? Или для всех одинаково?
везде одинаково:) можно деньги выкладывать в тумбочку у кровати, тогда она не чего не украдет:) но плюс к "везению" получишь. главное потом не забывать их из тумбочки забирать:) :)
Сообщение отредактировал Toly - Пятница, 12.09.2014, 16:57
здраствуйте грозные корсары опутные каперы и пираты карибского архипелага подскажите как поднять репутациу... харизму и все ети перки гуроя..............................заране спасибо
здраствуйте грозные корсары опутные каперы и пираты карибского архипелага подскажите как поднять репутациу... харизму и все ети перки гуроя..............................заране спасибо
можно отпускать корабли после разграбления и из трюма пленных капитанов отпустить, тоже репа повышается.
В данном случае - уже никак... Главный герой получил слишком много увечий и здоровье уже не восстановится до предела... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Именно так, Шарль остался инвалидом... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вам следует "добить" здоровье ГГ до состояния когда оно опустится до золотого-хорошего и идти к попу, тот за 100000 песо восстановит здоровье до золотого-отличного. И полоска лайв бара будет полной. Правда с этих пор здоровье ГГ будет при долгих боёвках падать быстрее чем изначально. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Будет ли в "Древнем городе Майя" противник сильнее "Стража"? Кто-нибудь пользовал "Шкуру ягуара"? У неё только +10 к стрельбе? Помнится, что "рожа в перьях" обещала великую силу или я уже бредить начал? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Miky, Ну как сказать сильнее....для меня было не трудно разобраться с Мишелем,но трудно со стражем т.к уровни и оружие со способностями были не такие крутые...Насчёт шкуры ягуара не знаю,я не проходил "Калеуче"
Будет ли в "Древнем городе Майя" противник сильнее "Стража"?
ИМХО нет.
ЦитатаMiky ()
Кто-нибудь пользовал "Шкуру ягуара"? У неё только +10 к стрельбе? Помнится, что "рожа в перьях" обещала великую силу или я уже бредить начал?
Нет, она увеличивает урон от огнестрела в десять раз. Берешь дробан, одеваешь шкуру и чувствуешь себя богом. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Вторник, 16.09.2014, 09:10
Что и является этой "великой силой" - при наличии многозарядного огнестрельного оружия ни один враг подойти к главному герою не сможет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У меня тут возник такой вопрос: можно ли как-то изменить модели матросов на корабле ГГ? Ну чтоб были в форме солдат кокой-нить державы :) Могет есть кокой-нить мод? Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
можно ли как-то изменить модели матросов на корабле ГГ?
Без доступа к скриптам - нельзя... В противном случае - пример описан в модмейкерском разделе... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!