| Общие вопросы | 
|  | 
| 
| Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2203 Награды: 1 Статус: В открытом море |     Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений! |  |  |  |  | 
| 
| Erran | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:54 | Сообщение # 6741 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 365 Награды: 18 Репутация: 144 Статус: В открытом море | Цитата Zemov (  ) мне просто нужен сейв
 Люди, да поймите, что если например у вас версия более ранняя, а вам предложат сэйв от более поздней версии, то он у вас может не работать. Это раз. Второе - уровень героя и сложность - тоже могут вам не подойти. Третье - набор включенных опций также может быть вам неподходящим... Говорить что "мне просто надо сэйв" и игнорировать уточняющие ответы - это 100% гарантия того, что потом будут тот вас сообщения на тему - "у меня глючит, мне сложно, у меня вылетает" , или же как например - краш сэйва - вполне может быть из-за несоответствия версии игры...

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zemov | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:54 | Сообщение # 6742 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Нужен сейв с пройденным гамбитом за организацию.Сложность низкая или средняя.Прокачка характеристик Палаши топоры зи оружия нужна секира.Напомню должен быть пройден гамбит за организацию но не дальше |  |  |  |  | 
| 
| Erran | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:58 | Сообщение # 6743 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 365 Награды: 18 Репутация: 144 Статус: В открытом море | Цитата Zemov (  ) должен быть пройден гамбит за организацию но не дальше
 Вот сэйв - https://yadi.sk/d/Fp6MTAd7cGvDz Герой атлет, сложность - вольный пират. Сохранен даже вроде бы кораблик второй.

Пы.сы - в базу прошу не заносить - потому как сэйв не мой, сам брал у человека для "посмотреть"...

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Суббота, 25.10.2014, 13:00 |  |  |  |  | 
| 
| Zemov | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:28 | Сообщение # 6744 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Erran, Такой вопрос ты Якоба Ван Берга убивал ? Добавлено (25.10.2014, 13:21)---------------------------------------------
 Erran, что делать дальше в архив гамбит не ушёл значит не не выполнен
 Добавлено (25.10.2014, 13:28)---------------------------------------------
 Erran, я во всё разобрался спс большое за сейв!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| opossum | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 04:46 | Сообщение # 6745 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Подскажите пожалуйста, какие действия влияют на падение авторитета, известность-паладин, а авторитет около 20% |  |  |  |  | 
| 
| Hellhound | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:37 | Сообщение # 6746 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 785 Награды: 29 Репутация: 332 Статус: В открытом море | opossum, Повышают Авторитет:
 - своевременность финансовых расчетов с командой - значительно;
 - действия, способствующие обогащению команды (начисление и выплата долей) - существенно;
 - отсутствие критических потерь (выживает после боя больше, чем гибнет) - существенно;
 - щедрость и уважение к увольняемым офам - незначительно;
 - девки, подачки и премии коллективу - незначительно;
 - потребление рома на борту - незначительно.

Снижают Авторитет:
 - задержки выплат - безответственный;
 - жестокость по отношению к пленным или своим же офицерам - жестокий;
 - большие потери личного состава - душегуб;
 - лишние люди на борту (перегруз экипажа) - трус;
 - неначисление долей - лентяй;
 - отсутсвие рома на борту - жлоб.
 (с)

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  |  |  |  | 
| 
| Zemov | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:37 | Сообщение # 6747 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Пожалуйста помогите Квест Пиратская Сага нужно приплыть на Антигуа и там уничтожить корвет Артубус в котором находится Румба.Выхожу в море близ Антигуа а корвета нету.. Подплыл ещё ближе,нету и так весь остров опплылючто делать ? |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:00 | Сообщение # 6748 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Zemov (  ) Выхожу в море близ Антигуа а корвета нету...1. Вы точно успели уложиться в срок? С момента разговора с Глэдис Мак Артур не должно пройти больше 15 дней...
 2. Состоялся ли второй разговор с Якобом Джекменом после визита к Джимми Хиггинсу в Марун-Тауне? Если не было - то и корвет искать бесполезно!
 3. Корвет отсутствует в меню "доплыть до..."; ищите его по красному указателю или через подзорную трубу в пределах видимости.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zemov | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:00 | Сообщение # 6749 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Nathaniel, спасибо все прошёл,оказалось забыл поговорить с Джекманом второй раз |  |  |  |  | 
| 
| opossum | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:21 | Сообщение # 6750 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Цитата Hellhound (  ) opossum, Повышают авторитет...
 ...
 Снижают авторитет...
Девки и перегруз, вон оно что меня подводит,спасибо, будем исправляться
 |  |  |  |  | 
| 
| Shuravi | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 05:07 | Сообщение # 6751 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 370 Награды: 8 Репутация: 41 Статус: В открытом море | Цитата opossum (  ) Подскажите пожалуйста, какие действия влияют на падение авторитета, известность-паладин, а авторитет около 20%Авторитет снижается если набрать добрых офицеров и творить зло. =))
 Или если набрать одних злых офицеров и творить добро. Если пройти гамбит и сагу со злыми офицерами - авторитет будит на критической отметке. Видимо выполнение основных квестов это добро.
 Раньше этому не придавал значения (мировоззрению офицеров) и не мог понять причины падения авторитета. При прохождении гамбита и саги с одними добрыми офицерами авторитет почти максимальный.

Сообщение отредактировал Shuravi - Понедельник, 27.10.2014, 05:09 |  |  |  |  | 
| 
| Erran | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:07 | Сообщение # 6752 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 365 Награды: 18 Репутация: 144 Статус: В открытом море | Камрады, где на руднике "Лос-Текес" находится магазин, который продаёт-покупает товары (типа - провиант, доски, оружие и т.п.)? А то во вкладке "торговля" он есть, а я его чего-то там не нашёл. Магазин с ассортиментом "а-ля совмещённые ростовщик-уличный торговец-оружейник" я нашёл (слева от входа).. Куда продавать рабов - тоже знаю (в шахте). А вот просто магазин - как-то ускользнул от моего внимания, а тут я взял ооочень хороший куш с оружием - и самый дорогой сбыт его именно на этом руднике... В резиденции ничего не покупают, в таверне тоже... 
 Если кто в курсе, подскажите куды обратить свои стопы? Спасибо...

|  |  |  |  | 
| 
| MARK777 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:11 | Сообщение # 6753 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Всем добрый вечер!У меня возник такой вопрос.Дело в том что я сейчас прохожу Пиратскую Сагу.По квесту нужно найти индейца и отдать ему 3 амулета,за это он даёт 3 зелья Команчей.Вопрос в том что он находится в бухте Аматика,но я не знаю где она помогите пожалуйста! |  |  |  |  | 
| 
| Erran | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:35 | Сообщение # 6754 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 365 Награды: 18 Репутация: 144 Статус: В открытом море | Цитата MARK777 (  ) он находится в бухте Аматика
 Деревня Матагальпа - на развилках всё время налево.

Сообщение отредактировал Erran - Понедельник, 27.10.2014, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
| MARK777 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:49 | Сообщение # 6755 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Erran, Спс,просто у меня карт нету,недавно играть начал))) |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:20 | Сообщение # 6756 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата MARK777 (  ) нужно найти индейца и отдать ему 3 амулета
 Цитата MARK777 (  ) у меня карт нету,недавно играть началЕсли так, то вам ведь Даниэль Хоук уже показала один раз дорогу туда!.. Разве нет?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 |  |  |  |  | 
| 
| tegovantor | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:37 | Сообщение # 6757 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 131 Награды: 3 Репутация: 21 Статус: В открытом море | Цитата MARK777 (  ) Спс,просто у меня карт нету,недавно играть начал)))
 на форуме есть карты всех островов причем отличные
 |  |  |  |  | 
| 
| MARK777 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:12 | Сообщение # 6758 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Nathaniel, Нет,Дани ещё нечего не показывала,мы с ней только встретились у дома Свенсона,она сказала что нужно плыть в бухту Аматика и искать Змеиного Глаза |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:47 | Сообщение # 6759 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата MARK777 (  ) она сказала что нужно плыть в бухту Аматика и искать Змеиного ГлазаВысаживайтесь в бухте Аматике, дальше через грот выходите в сельву... На первом развилке - налево, а дальше - всё время прямо. После локации с истуканом опять развилок, там сверните налево. Окажетесь в нужной деревне...

|  |  |  |  | 
| 
| КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:30 | Сообщение # 6760 |  | Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1850 Награды: 37 Репутация: 202 Статус: В открытом море | Если совсем проще - то после высадки с аматике на ВСЕХ поворотах - НАЛЕВО 

|  |  |  |  |