|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:01 | Сообщение # 6821 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| помогите пожалуйста, у меня проблема возникла с корабельными умениями стоит порог умения 14/32 и не прокачивается дальше,42 ранг а корабельные способности не изучаются еще приличное кол-во осталось изучить, что делпть???
Ведерников
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:58 | Сообщение # 6822 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Nikolay ( ) проблема возникла с корабельными умениями стоит порог умения 14/32 и не прокачивается дальше,42 ранг Скрин в студию! А лучше ссыль на сэйв. Какие умения, что за ГГ, что за уровень и т.д. Тут тебе не экстрасенсы, чтобы знать что у тебя там как...
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 25.11.2014, 06:58 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:29 | Сообщение # 6823 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Nikolay ( ) порог умения 14/32 и не прокачивается дальше,42 ранг Всё зависит от того, каким типом персонажа, выбранным на старте, вы играете... Для некоторых 42-й ранг - это предел!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:16 | Сообщение # 6824 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Erran ( ) Скрин в студию! А лучше ссыль на сэйв. Какие умения, что за ГГ, что за уровень и т.д. Тут тебе не экстрасенсы, чтобы знать что у тебя там как...
Цитата Erran ( ) Скрин в студию! А лучше ссыль на сэйв. Какие умения, что за ГГ, что за уровень и т.д. Тут тебе не экстрасенсы, чтобы знать что у тебя там как... Сейв
Ведерников
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:17 | Сообщение # 6825 |
Контр-адмирал
| Nikolay, мне эти скриншоты ни о чём не говорят, т.к. вы не написали, каким типом играете и окно с PIRATES... Почитайте вот эту страницу! Конечный ранг может быть 43-й. Следовательно, недостаточно опыта получаете, т.к. следующий ранг получить достаточно проблематично, нужно выполнять больше ген. квестов.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:29 | Сообщение # 6826 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Nikolay, мне эти скриншоты ни о чём не говорят, т.к. вы не написали, каким типом играете и окно с PIRATES... Почитайте вот эту страницу! Конечный ранг может быть 43-й. Следовательно, недостаточно опыта получаете, т.к. следующий ранг получить достаточно проблематично, нужно выполнять больше ген. квестов. в начале игры я выбрал атлетику и основу боя на мечах, а если я буду выполнять ген квесты то корабельные продолжат ли качаться???
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:55 | Сообщение # 6827 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Nikolay, но у вашего ГГ все умения уже по 100, как же он может дальше качаться? Прибавки в умения не происходит вот и опыт не увеличивается. А если вы о корабельных перках (способностях) то все их открыть никогда никому не удастся.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:12 | Сообщение # 6828 |
Лейтенант
| Цитата boucanier ( ) Nikolay, но у вашего ГГ все умения уже по 100, как же он может дальше качаться? Прибавки в умения не происходит вот и опыт не увеличивается. А если вы о корабельных перках (способностях) то все их открыть никогда никому не удастся. Абсолютно верно!!!!! Дальнейший прокач невозможен!
Цитата Nathaniel ( ) Почитайте вот эту страницу! Кстати, да.. я уже делал расчёт по рангам... И сейчас специально у атлета сделал повторный расчёт. +42 ранга должно быть... От сложности игры зависит лишь скорость роста рангов (точнее - скорость роста умений, а ранг - как следствие роста умений). Для Атлета суммарный прирост личный умений - 657, корабельных - 662 - до момента прокачки их всех до 100. Следовательно суммарный прирост умений - 1319. Имеем - количество личный перков = 657/36=18.25, корабельных = 662/36=18.39. Рост ранга = 1319/31=42.25 Так что по идее МАКСИМАЛЬНЫЙ ранг для атлета должен быть равен 1+42=43.
Цитата Nikolay ( ) в начале игры я выбрал атлетику и основу боя на мечах, а если я буду выполнять ген квесты то корабельные продолжат ли качаться??? В вашем случае - нет. У вас все умения прокачаны до 100, и дальше им просто некуда расти. Рост ранга напрямую завязан на рост умений. Ранг для Атлета - максимум 43.
Однако - тут есть одна тонкость. Невозможность роста ЛИЧНО ВАШИХ навыков не значит, что не смогут прокачиваться навыки ваших ОФФов. Оптимально если у вас есть перк "обмен опытом" - тогда вы так-же продолжаете прокачивать навыки, но уже для своих оффов.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 25.11.2014, 20:31 |
|
| |
MARK777 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:17 | Сообщение # 6829 |
Матрос
| Добрый вечер!Возник вопрос.Купил карту у бандита в таверне,на карте написано что клад в пещере на север от храма ацтеков вопрос где этот храм?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:41 | Сообщение # 6830 |
Контр-адмирал
| Цитата MARK777 ( ) где этот храм? На Западном Мэйне. Нужно высадиться в бухте Аматике и поискать пещеру. Там их две. Если на север, то сразу из бухты Аматике через грот выходите в сельву, оттуда по тропе до развилки, там направо...
|
|
| |
Bars333333 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:44 | Сообщение # 6831 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| подскажите как нанять команду на корабль? В разговоре с трактирщиком нет такой ветки.
|
|
| |
Teimuraz | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:57 | Сообщение # 6832 |
Пороховая обезьяна
| есть какие нибудь новости о новых длс там и прочем?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:16 | Сообщение # 6833 |
Контр-адмирал
| Цитата Teimuraz ( ) есть какие нибудь новости о новых длс там и прочем? Нет. Проект формально - и официально, скорее всего, тоже - закрыт и никакой информацией мы не располагаем! До тех пор, пока самими разработчиками не будет объявлено об обратном!
|
|
| |
maksimus | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:16 | Сообщение # 6834 |
Матрос
| подскажите пожалуйста,фадей работы недал,попили чутка водовки,и за три месяца (игровых) лям собрать несмог (как люди умудряются????)чё делать ??заново проходить?
еленле
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:38 | Сообщение # 6835 |
Контр-адмирал
| Цитата maksimus ( ) чё делать ? Так можно 50 раз игру начать - и без толку!.. Внимательно надо читать все диалоги в игре!
|
|
| |
Erran | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:43 | Сообщение # 6836 |
Лейтенант
| Цитата MARK777 ( ) клад в пещере на север от храма ацтеков Карта Добавлено (29.11.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Bars333333 ( ) В разговоре с трактирщиком нет такой ветки. Какая стадия игры? Какая версия игры?
|
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:20 | Сообщение # 6837 |
Боцман
Награды: 4
| Подскажите пожалуйста, что даёт игроку Учебник Химии Лавуазье и нужно ли его отдавать Джино ???
|
|
| |
korved | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:27 | Сообщение # 6838 |
Пороховая обезьяна
| Где найти первого офицера, которого можно будет ставить на командование взятого на абордаж судна? Топишь - и сердце кровью обливается, столько денег идет на дно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:10 | Сообщение # 6839 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) что даёт игроку Учебник Химии Лавуазье и нужно ли его отдавать Джино ? Учебник позволяет Джино Гвинейли научиться делать заряды для револьвера Кольта.
Цитата korved ( ) Где найти первого офицера, которого можно будет ставить на командование взятого на абордаж судна? В К:КС в качестве капитана на захваченный корабль можно поставить абсолютно любого офицера, кроме квестовых.
|
|
| |
korved | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:56 | Сообщение # 6840 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) абсолютно любого офицера, кроме квестовых. Я нашел только первого квестового мужика, и индейца. Я и спрашиваю потому, что не нашел где берутся офицеры, в предыдущих играх серии они просто нанимались в тавернах, здесь в тавернах нанимается только безрукая матросня.
|
|
| |
|