Вопрос: В борделе взял квест "повод для спешки" - (на форуме прочёл о вариантах его прохождения) - но в моём случаи как то странно события произошли: обойдя (и пешим и с моря) все бухты в одной нашёл типа патруль, но диалог только о том что они ищут беглого (события не разворачиваются не каким боком) - это нормально? или я чёйто упустил???
Сообщение отредактировал Смок - Четверг, 05.12.2013, 00:55
Это нормально. Просто патрульный офицер оказался честным, скомпрометировать себя не хочет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята помогите срочно! Как попасть в Шарптаун. (кстати баг с пушками так и не починил, игра только на абардаж) Который на Исла-Тесоро. Мне там клад назначили, в самом городе Шарптаун в катакомбах.
Так в самом Шарптауне вы клад не найдёте! Клад или в пещере, ведущей из бухты Сабу-Матила, или в подземелье под верфью Шарптауна. Туда можно попасть или через верфь, или из бухты Бенурес... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё это можно проделать гораздо проще! Через "доплыть до..." в любую из двух бухт, оттуда - куда угодно! И наоборот - чтобы попасть в Шарптаун - доплываете до любой из бухт - оттуда через "доплыть до..." попадаете в Шарптаун. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Зашел к ростовщику на Тортуге, для интереса забрал свой клад в дублонах, получилось что ГГ в карманах носит 2 тонны 718 килограмм золота, как он бедный жив еще то)
Зашел к ростовщику на Тортуге, для интереса забрал свой клад в дублонах, получилось что ГГ в карманах носит 2 тонны 718 килограмм золота, как он бедный жив еще то)
Это же игра -- не реальность. Например: ГГ лупят в бою, а он постоянно лечится...
Подойти к камере, поговорить с заключённым... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
1. Нет места в трюме для команды. 2. Нет матросов в тавернах.
ЦитатаЕвген78 ()
У меня есть парусина и доски, но корабль не ремонтируется . почему?
А плотник и перки, необходимые для для ремонта, есть? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
1. Нет места в трюме для команды. 2. Нет матросов в тавернах.
место есть, матросы тоже есть в таверне. проводил эксперимент, ночевал и 1-2 человека можно было нанять. хотя их было 15. либо вообще никто не шёл. а где-то идут все сразу.
ЦитатаNathaniel ()
А плотник и перки, необходимые для для ремонта, есть?
место есть, матросы тоже есть в таверне. проводил эксперимент, ночевал и 1-2 человека можно было нанять. хотя их было 15.
очень похоже как раз на забитый трюм. а за ночевку провианта меньше стало. может была невыпата жалования матросам за последний месяц? написано где то было что при больших потерях при абордаже к гг не захотят наниматься люди. но я думал это будит реализовано отсутствием людей в таверне.
место есть, матросы тоже есть в таверне. проводил эксперимент, ночевал и 1-2 человека можно было нанять. хотя их было 15.
Если в таверне есть доступные к найму матросы но нанять не получается то скорее всего или нет места на корабле или команда уже укомплектована с перегрузом или у вас нехватает денег. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).