Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
toha97 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:49 | Сообщение # 5281 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата maksblack ( ) Подскажите за кого лучше играть:
Голландский Гамбит на службе ГВИК Английский капер Тайная организация Бриджтауна
Меня конечно в первую очередь интересует награда. Но и лёгкость конечно. Для меня главное чтобы меньше было именно морских сражений (не имею ввиду абордажи) ибо у меня капитальный баг и я немогу стрелять от 3-го лица пушками (перепробовал всё так что можете даже не подсказывать, выше уже обсуждали этот вопрос). Пожалуйста помогите. Для меня легче всего за ГВИК -- статы большие уже когда начинаешь (можно с любого уровня). Больше награды но и баталий за тайную организацию. Но за Флитвуда -- награда просто уникальнеший по конструкции Мираж и денежки конечно же
toha97, с хамами модеры сами разберутся, нет нужды вступать с ними в дискуссию! Устное предупреждение!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Суббота, 07.12.2013, 01:46 |
|
| |
RiF | Дата: Суббота, 07.12.2013, 05:13 | Сообщение # 5282 |
Матрос
Награды: 0
| Как сундуки в аптеке открыть?
друид
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:22 | Сообщение # 5283 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Никак.
|
|
| |
RiF | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:41 | Сообщение # 5284 |
Матрос
| Тогда зачем они там стоят?Или это для смеха поставили,мол пусть голову поломают.
друид
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:43 | Сообщение # 5285 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата RiF ( ) Тогда зачем они там стоят? А зачем у вас в доме мебель стоит?!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
RiF | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:07 | Сообщение # 5286 |
Матрос
| Вопрос конечно интересный,но в отличии от этих сундуков,моя мебель функциональна и что б в моём доме стояли закрытые сундуки в которых лежит, то что положил ктото, кого я не знаю и при этом с этим меня не познакомил.Это турмой пахнет или тер-актом.
друид
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:12 | Сообщение # 5287 |
Контр-адмирал
| Цитата RiF ( ) Тогда зачем они там стоят?Или это для смеха поставили? Сундуки в комнате Джино Гвинейли стоят просто для антуража! И пытаться влезть в них крайне нежелательно! Конец игры можете не увидеть. Как не желательно лезть и в сундук на первом этаже!
Сундук в комнате Шарля функциональный. В нём можно хранить вещи, они не пропадут... И есть у него ещё одно свойство... Но об этом - не здесь...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:41 | Сообщение # 5288 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата Nathaniel ( ) И есть у него ещё одно свойство... Но об этом - не здесь... а я ложил сабли во все сундуки в комнате Шарля. и мотал сутки. сабли, какие были такие и остались
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:46 | Сообщение # 5289 |
Мичман
| В комнате на втором этаже все сундуки функциональны. Там так и расположена мебель: стенка шкаф для оружия и морских приборов и амулетов, сундук под окном конечно уникальный. В комоде под окном можна хранить хлам. Сундучок на столе для драгоценостей, а бочка с комодом для зелий. Всё сохраняется отлично, даже после финала Добавлено (07.12.2013, 13:46) --------------------------------------------- Схурави, там только на пару сабель действует
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:50 | Сообщение # 5290 |
Контр-адмирал
| Цитата NikZakerss ( ) там только на пару сабель действует Вариант с "асоледой" сработал, во всяком случае!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:53 | Сообщение # 5291 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Ребята, а как авторитет поднять? Уже почти минимальный, скоро Метку дадут прошу не путать с репутацией команды! авторитет под иконкой ГГ!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:59 | Сообщение # 5292 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| у меня сильно упал авторитет во время выполнения саги. и я не мог понять почему. оказалось, что весь офицерский состав был кровавыми убийцами и тому подобными. выполнение заданий по саге считалось "добрыми делами". и лояльность офицеров понемногу падала. а из за того что их (офицеров) было много то авторитет падал сильно.
|
|
| |
NikZakerss | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:51 | Сообщение # 5293 |
Мичман
| Натаниэль, мне Ассолету невидать в игре как собственых ушей. Версия то 1.1.1 ((( А хотелось бы хоть глянуть какая она Добавлено (07.12.2013, 14:51) --------------------------------------------- Не знаю, попробовать еще на уровне 45 или до 50 дотянуть (что врятли) парусную регату пройти. Хотя, сейчас 22 уровень можна и Саксенфендер заработать, как раз ГВИК прошол. Натаниэль, сколько нужно капитанов обогнать для ПР? Прошлый раз я задания в ПУ брал, порядка 15 выполнил
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:33 | Сообщение # 5294 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) у меня сильно упал авторитет во время выполнения саги. и я не мог понять почему. оказалось, что весь офицерский состав был кровавыми убийцами и тому подобными. выполнение заданий по саге считалось "добрыми делами". и лояльность офицеров понемногу падала. а из за того что их (офицеров) было много то авторитет падал сильно. Все офы с положительной репутацией, всем добро делаю, а авторитет маленький Озверели, блин
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:40 | Сообщение # 5295 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Поручения выполняйте губеров портманов и т.д.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:05 | Сообщение # 5296 |
Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность ( ) Поручения выполняйте губеров портманов и т.д. Отпустила пару кораблей после грабежа - авторитет упал еще ниже может, они скрытые мерзавцы?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:23 | Сообщение # 5297 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Все офы с положительной репутацией, всем добро делаю, а авторитет маленький Цитата Аккомодация ( ) Отпустила пару кораблей после грабежа - авторитет упал еще ниже может, они скрытые мерзавцы? Не в этом дело... Ты отпускаешь чужих капитанов, а свою команду лишаешь законной добычи! Поэтому авторитет твой у команды и снижается...
А когда ты отпускаешь пленного капитана на волю, повышается не авторитет, а честь и известность! Отпущенные матросы или офицеры непременно рано или поздно распустят слухи в трактирах о твоих действиях и твоей благосклонности.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:24 | Сообщение # 5298 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, так что мне со своими ненормальными делать? выгнать ко всем чертям?
|
|
| |
toha97 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:28 | Сообщение # 5299 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата Аккомодация ( ) так что мне со своими ненормальными делать? выгнать ко всем чертям? Можно турнуть всех с кораблика, набрать новых и впредь считаться с мнением команды: не отпускать то что добыто ценой их жизней
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:33 | Сообщение # 5300 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) что мне со своими ненормальными делать? выгнать ко всем чертям? Если ничего не мешает нанять более квалифицированных - это тоже выход. Но теоретически можно удержать даже отпетого негодяя. Вот у меня сейчас 32-й ранг, регата осталась позади, фриплея тоже уже хватит. Начал "пиратскую сагу". Фольке Деллюк по-прежнему в команде, открыты почти все корабельные перки, занимает 2 должности. Лояльность "преданная", полоска на максимуме. Зарплату просит раз в 2-3 месяца...
|
|
| |