Получайте слухи у горожан, капитанов встречных кораблей или завсегдатаев трактиров и таверн об испанском золотом конвое, перевозящем два раза в год - как правило весной и осенью - золото с материка в Гавану... И ищите его (энкаунтер с жёлтыми парусами) на маршруте между Порто-Белло и Гаваной. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сидеть Белому мальчику у меня в трюме до самой Европы, а там будет в моём дворце крыс травить. Белый мальчик подходит за бусинками приблизительно раз в три недели. Такими темпами я получил портняжный набор с "Устрицы" быстрее. Как на репутацию Шарля влияет невозвращение Белого мальчика матери? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Как на репутацию Шарля влияет невозвращение Белого мальчика матери?
Никак. Это личное дело игрока... Если боитесь крыс и не жаль разлучить навсегда сына с матерью - его можно безнаказанно оставить в команде. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
и где, тогда можно золотом разжиться или серебром хотя бы,
в городах можно нарваться на людей предлагающих зайти к ним на борт для обсуждения некоторого дела делаешь сейв идешь на бот и он предлагает квест "Горячий рейд" и таким делом сливаешь кораблики с серебром
Какой вариант прохождения "Тени прошлого" интереснее или предпочтителен? 1) Сразу на остров. 2) Сначала к Яну Свенсену. Полистал родную тему, но конкретики не нашёл. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
а можно узнать,игра всгда так неинтересно заканчивается,вы не сумели остоновить кукулькана, или есть другие варианты, можно подсказать другие варианты если есть,спасибо.
Почему же?.. У игры две концовки; даже три, если хотите... Просто нужно находить на Ксочитэме настоящую маску Кукулькана, а не обычную ритуальную... И не проваливать по времени финальный квест "Древний город майя"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Там видео есть... Почитайте прохождение квеста "Коварный остров Ксочитэм", упоминание там есть. Путь в святилище с маской лежит через затопленную пещеру, вход в которой находится под каменным мостом в одной из пещер. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Взял квест "В поисках стража истины" до встречи с конвоем по "Депеша Кромвеля". По срокам укладываюсь. Может ли Страж истины сделать невозможным прохождение Депеши? Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Может ли Страж истины сделать невозможным прохождение Депеши?
Наоборот... Если не поговорите с Джонатаном Фоксом о бландербузе до момента обращения к нему же по поводу сокровищ на Доминике по квесту "В поисках Стража Истины", квест наглухо заблокируется... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
есть какая нибудь колония в игре, на которую никогда не нападут и можно спокойно корабли в ПУ оставить, а то все корабли увели, даже отбермуженных валькирию и калеуче
Сообщение отредактировал Gagulka - Воскресенье, 17.08.2014, 17:44
на все нападают, не существует портов на которые не нападают)разве что Панама, но туда не поставить то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности