Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:43 | Сообщение # 6661 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Firos, там тоже целая схема:) с 1 по 10( имею введу число) место официантки приходит гопник с 10 по 20 приходит честная довалка;) с 20 по 30 приходит варовайка, которая и крадет половину денег зная эту схему в начале игры можно подкачать ГГ
:)
|
|
| |
Firos | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:52 | Сообщение # 6662 |
Пороховая обезьяна
| Toly, еще вопрос а когда грабит официантка надпись потрачено столько-то песо не должна появляться? У меня такой точно не было иначе я сразу бы напрягся. Честно говоря не знал о том что официантки тоже могут грабить как-то раньше не сталкивался с этим. Теперь высажусь на Антигуа максимум с десяткой Добавлено (12.09.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Toly ( ) с 20 по 30 приходит варовайка, которая и крадет половину денег А тогда не мой случай, я не достиг 20 уровня. Общался соответственно с честными давалками думал это они но судя по всему нет. Где же все-таки мои деньги?Добавлено (12.09.2014, 14:52) --------------------------------------------- Toly, вот еще предположение на ОК может быть воровайки приходят на более ранних уровнях? Или для всех одинаково?
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех©Чертенок №13
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:59 | Сообщение # 6663 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Firos ( ) еще вопрос а когда грабит официантка надпись потрачено столько-то песо не должна появляться? надпись не появляется
Цитата Firos ( ) А тогда не мой случай, я не достиг 20 уровня. не уровни! а числа месяца:)
Цитата Firos ( ) вот еще предположение на ОК может быть воровайки приходят на более ранних уровнях? Или для всех одинаково? везде одинаково:) можно деньги выкладывать в тумбочку у кровати, тогда она не чего не украдет:) но плюс к "везению" получишь. главное потом не забывать их из тумбочки забирать:)
:)
Сообщение отредактировал Toly - Пятница, 12.09.2014, 16:57 |
|
| |
Firos | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:02 | Сообщение # 6664 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Toly ( ) не уровни! а числа месяца:) Сорри не сразу догнал.... Тогда все правильно все события происходили после 20-го числа. Toly, еще раз огромное спасибо за исчерпывающие ответы и удачи тебе!
|
|
| |
SHER_N | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:02 | Сообщение # 6665 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| здраствуйте грозные корсары опутные каперы и пираты карибского архипелага подскажите как поднять репутациу... харизму и все ети перки гуроя..............................заране спасибо
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:22 | Сообщение # 6666 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата SHER_N ( ) здраствуйте грозные корсары опутные каперы и пираты карибского архипелага подскажите как поднять репутациу... харизму и все ети перки гуроя за каждый выполненый квест растет и репутация и харизма и все остальное, выполняй генераторы и будет тебе счастье
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Natika | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:34 | Сообщение # 6667 |
Матрос
Награды: 4
| Цитата SHER_N ( ) здраствуйте грозные корсары опутные каперы и пираты карибского архипелага подскажите как поднять репутациу... харизму и все ети перки гуроя..............................заране спасибо можно отпускать корабли после разграбления и из трюма пленных капитанов отпустить, тоже репа повышается.
|
|
| |
Firos | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:19 | Сообщение # 6668 |
Пороховая обезьяна
| Привет всем уважаемым корсарам! Еще одна засада на этот раз со здоровьем и соответственно снова нужен совет опытных капитанов. Итак после прохождения долгого пути к виселице (играю на ОК битва в тюрьме Виллемстада это было нечто!!!) здоровье на удивление осталось золотым отличным, но его полоска немного не дотягивает до максимума. Попытки подлечиться всеми известными мне способами (отдых в таверне, регулярные сношения с официантками и портовыми шлюхами, воздержание от боестолкновений, цыганки и т.д. и т.п. результата не принесли). Церковь естественно в лечении отказывает (формально здоровье-то отличное). Ради эксперимента пробовал дуэль-при получении ранения и попытке выпить лечилку здоровье стало хуже (белое хорошее), далее снова восстанавливается до отличного НЕмаксимального и более не растет. Подскажите как ПОЛНОСТЬЮ восстановить здоровье??? Заранее спасибо за Ваши ответы
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:54 | Сообщение # 6669 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Firos ( ) Подскажите как ПОЛНОСТЬЮ восстановить здоровье? В данном случае - уже никак... Главный герой получил слишком много увечий и здоровье уже не восстановится до предела...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Firos | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:05 | Сообщение # 6670 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) В данном случае - уже никак... Как будет правильно поступить в данной ситуации?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:22 | Сообщение # 6671 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Firos, всм как правильно поступить? Никак!До предела нельзя уже никак поднять здоровье.
|
|
| |
Firos | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:26 | Сообщение # 6672 |
Пороховая обезьяна
| Цитата АлександрКорсар ( ) До предела нельзя уже никак поднять здоровье. То есть если я правильно понимаю я до конца игры останусь инвалидом?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:29 | Сообщение # 6673 |
Контр-адмирал
| Цитата Firos ( ) до конца игры останусь инвалидом? Именно так, Шарль остался инвалидом...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:56 | Сообщение # 6674 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Firos ( ) Как будет правильно поступить в данной ситуации? Вам следует "добить" здоровье ГГ до состояния когда оно опустится до золотого-хорошего и идти к попу, тот за 100000 песо восстановит здоровье до золотого-отличного. И полоска лайв бара будет полной. Правда с этих пор здоровье ГГ будет при долгих боёвках падать быстрее чем изначально.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Miky | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:49 | Сообщение # 6675 |
Боцман
Награды: 5
| Будет ли в "Древнем городе Майя" противник сильнее "Стража"? Кто-нибудь пользовал "Шкуру ягуара"? У неё только +10 к стрельбе? Помнится, что "рожа в перьях" обещала великую силу или я уже бредить начал?
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:44 | Сообщение # 6676 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Miky, Ну как сказать сильнее....для меня было не трудно разобраться с Мишелем,но трудно со стражем т.к уровни и оружие со способностями были не такие крутые...Насчёт шкуры ягуара не знаю,я не проходил "Калеуче"
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:09 | Сообщение # 6677 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Miky ( ) Будет ли в "Древнем городе Майя" противник сильнее "Стража"? ИМХО нет.
Цитата Miky ( ) Кто-нибудь пользовал "Шкуру ягуара"? У неё только +10 к стрельбе? Помнится, что "рожа в перьях" обещала великую силу или я уже бредить начал? Нет, она увеличивает урон от огнестрела в десять раз. Берешь дробан, одеваешь шкуру и чувствуешь себя богом.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Вторник, 16.09.2014, 09:10 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:16 | Сообщение # 6678 |
Контр-адмирал
| Цитата Miky ( ) "рожа в перьях" обещала великую силу Цитата Hellhound ( ) она увеличивает урон от огнестрела в десять раз Что и является этой "великой силой" - при наличии многозарядного огнестрельного оружия ни один враг подойти к главному герою не сможет...
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:40 | Сообщение # 6679 |
Мичман
Награды: 10
| У меня тут возник такой вопрос: можно ли как-то изменить модели матросов на корабле ГГ? Ну чтоб были в форме солдат кокой-нить державы :) Могет есть кокой-нить мод?
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:09 | Сообщение # 6680 |
Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus ( ) можно ли как-то изменить модели матросов на корабле ГГ? Без доступа к скриптам - нельзя... В противном случае - пример описан в модмейкерском разделе...
|
|
| |