Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
105km | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:52 | Сообщение # 101 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (El-Kidd) платишь 2500-2700 за девочку Кстати, заметил, что со временем цены на девочек растут, в конце уже за 4 штуки предлагают. Это при том, что уровень торговли растет также. )) Это как понимать, инфляция чёли? ))
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
|
|
| |
dfgd | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:22 | Сообщение # 102 |
Мичман
Награды: 4
| Почитал примерные требования для прохождения квестов. После теней прошлого всё выглядит совсем печально. Есть ли смысл собирать эскадры брандеров? Боевую эскадру я не потяну, скорее засну, пока буду собирать команду и оснащение на 4 корабля. И насколько трудно будет соло на военном, учитывая, что не особо уверенно чувствую себя в море(после того, что было в гпк).
|
|
| |
105km | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:56 | Сообщение # 103 |
Мичман
| Цитата (dfgd) Есть ли смысл собирать эскадры брандеров? Ну тут, наверное, кому как. От уровня сложности зависит опять же. У меня матрос. Я прошел до битвы после острова, где маска Ку-клус-клана, там был на 2-х тяжелых фрегатах, но и на 1-ом справиться там можно без проблем. Вообще круче, чем на 1-м военнике с экипажем 841 я не воевал. Так же зависит от тактики: меня, например жаба душит топить корабли, я их за редким исключением на абордаж все беру.
Сообщение отредактировал 105km - Суббота, 09.02.2013, 04:56 |
|
| |
Pedro | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:13 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Добрый день. возникла следующая проблема. команда стала бунтовать каждый день при высокой морали. так же я подумал на счёт офицеров!возможно они начинают подстрекать, но лояльность у них тоже хорошая. что можно сделать? спасибо заранее!
|
|
| |
apilip | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:28 | Сообщение # 105 |
Капитан I ранга
| Цитата (dfgd) Есть ли смысл собирать эскадры брандеров? Действительно, у каждого своя тактика ведения морского боя. НО, пара свободных офицеров- брандеров (без кораблей) в экипаже не помешает. Особенно перед сражением с эскадрой. Цитата (Pedro) команда стала бунтовать каждый день при высокой морали. так же я подумал на счёт офицеров!возможно они начинают подстрекать, но лояльность у них тоже хорошая. что можно сделать? Как вариант. Понижение авторитета ГГ. Проверь.
|
|
| |
Vladimirovich | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:43 | Сообщение # 106 |
Пороховая обезьяна
| ребята подскажите что делать, раньше такого не было, а сейчас каждый раз после абордажа и выкидывает с игры
|
|
| |
apilip | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:07 | Сообщение # 107 |
Капитан I ранга
| Цитата (Vladimirovich) ребята подскажите что делать, раньше такого не было, а сейчас каждый раз после абордажа и выкидывает с игры Полистай технические вопросы форума. Проверь версию игры, обнови если надо.
Сообщение отредактировал apilip - Суббота, 09.02.2013, 17:56 |
|
| |
dfgd | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:26 | Сообщение # 108 |
Мичман
| Я не знаю, может баг. Иногда канониры стреляют ядрами или бомбами, как книпелями. То есть по парусам, а не по корпусу. Помогает пару раз сменить тип снаряда. Ещё у кого-нибудь такое было?
|
|
| |
105km | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:22 | Сообщение # 109 |
Мичман
| Цитата (dfgd) стреляют ядрами или бомбами, как книпелями. То есть по парусам, а не по корпусу. А может просто мажут? ;)
|
|
| |
Taxus77777 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:41 | Сообщение # 110 |
Матрос
| Я доплываю до указанной в лоции точки, а в доплыть до Острова нет, куда плыть.
Zorro
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:46 | Сообщение # 111 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Taxus77777, попробуй нажать ентер и пощелкать курсорами влево-право. Значка причалить не будет, но под крестиком будут подписи: причалить с севера или с юга.
|
|
| |
ApxaHreJI99 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:02 | Сообщение # 112 |
Матрос
| Подскажите пожалуйста где найти пулю для револьвера кольта а то алхимик сказал найти а где фиг пойму
|
|
| |
andrew950 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:27 | Сообщение # 113 |
Матрос
| Помогите люди добрые! Захватил фрегат Колесо Фортуны, немного повоевал на нем и начались бунты команды. Особенно после сражений, мораль команды роли не играет. Бунты идут через день до тех пор, пока в экипаже не остается порядка 50 человек. Захватил тяжелый галеон, фрегат продал. Через некоторое время началось то же самое. Как с этим бороться?Добавлено (09.02.2013, 23:27) --------------------------------------------- Может святой водой окропить корабль?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:14 | Сообщение # 114 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (andrew950) Помогите люди добрые! Захватил фрегат Колесо Фортуны, немного повоевал на нем и начались бунты команды. Особенно после сражений, мораль команды роли не играет. Бунты идут через день до тех пор, пока в экипаже не остается порядка 50 человек. Захватил тяжелый галеон, фрегат продал. Через некоторое время началось то же самое. Как с этим бороться?
Добавлено (09.02.2013, 23:27) --------------------------------------------- Может святой водой окропить корабль?
-Освятить не помешает. Еда, ром, лекарства на корабле в достатке???Долги по зарплате, команде выплатил??? Может топишь пленных и вешаешь капитанов???Перегруз команды??? Давно морячков в бордель водил??? Во время подавления бунта, что пишут на экране, от чего бунт??? Посмотри трюм, такое бывает, если корабль не большой, а в трюме много рабов. -Как видишь причин может быть много, не паникуй, внимательно посмотри СЖ. Посмотри мораль команды и офицеров. Но скорее всего "перегрузы рабов".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
vitsenin | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:25 | Сообщение # 115 |
Боцман
Награды: 7
| Подскажите, бывалые, где взять слесарный и портняжный инструменты и сумку алхимика, а то рецептов поднакопилось, но кроме патронов и бухальной кружки ничего делать не могу
|
|
| |
dfgd | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:25 | Сообщение # 116 |
Мичман
| Цитата (105km) А может просто мажут? ;) Не мажут. Просто стрельба идёт так, что они стреляют по матчат, а не по корпусу. Даже с близкого расстояния перекидывают за корабль.
|
|
| |
Ddann | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:35 | Сообщение # 117 |
Мичман
| Если кто то выполнял мини квест от Рамиро Алас из Порто-Белло там где друга его найти нужно подскажите плиз где этого Рамиро потом искать если это конечно не рандом?
|
|
| |
vitsenin | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:46 | Сообщение # 118 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата (Ddann) где этого Рамиро потом искать Если я правильно понял про квест, то вечером (ночью) прийди в церковь, там будет он стоять
|
|
| |
Wolker | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:32 | Сообщение # 119 |
Пороховая обезьяна
| Народ подскажите как с конрабандистами по мирится?
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:16 | Сообщение # 120 |
Пороховая обезьяна
| Wolker, пока никак
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |