Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Цена чахотки (...или странные вещи творятся в Сан-Хосе)
Цена чахотки
NathanielДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море


Где взять: в таверне города Сан-Хосе у местной официантки
Условие: ранг вашего ГГ должен быть не ниже 7
Награда: рейтарская кираса, золотые дублоны 544 шт., астролябия, бок-пистолет, амулет "Секира", карта Тринидад и Тобаго, тинктура Ометочтли, рецепт тинктуры Ометочтли, различная мелочь


Этот квест можно получить в таверне города Сан-Хосе у местной официантки и пройти его несколькими способами. Различие заключается не только в участии сеньора коменданта в расследовании, проводимом вашим главным героем, но и в выборе варианта разговора с девушкой. Итак, девушка обеспокоена пропажей своего брата. Официальные власти говорят, что он умер в тюрьме от чахотки, но доверия эти заявления не вызывают. Что ж, попытаемся распутать за это дело!

Искать улики можно двумя способами: безопасным и выгодным.

Если же вы по каким-то причинам, известным только вам, решили избежать приключений и сохранить себя для будущих свершений в добром здравии, то идём говорить с тавернщиком. Разговор с ним будет стоить 3000 песо. Далее нужно поговорить с контрабандистом, разговор с которым будет стоить уже 3002 песо. От него узнаем то самое имя, которое боятся произносить даже самые матёрые головорезы.

Если же вы всё таки решили разжиться несколькими полезными вещами и драгоценностями, смело идите к коменданту местной тюрьмы и расспросите об эпидемии. Его тон, не может не показаться вам подозрительным... Заглянем к коменданту в гости, его дом находится прямо напротив портового управления, но перед посещением лучше запастись небольшим количеством лечилок и патронов, потому что там нас ждёт вооружённая до зубов охрана, которую можно попытаться обмануть, но скорее всего придётся умертвить. После боя обыскиваем дом, находим доказательство вины коменданта и несколько приятных бонусов. Итак, комендант оказался полезен, но не слишком разговорчив, куда же дальше? Вернёмся в таверну.
От тавернщика за скромную плату в 3000 песо, мы узнаём об одном местном контрабандисте. Ищем в таверне представителя этой опасной профессии. Оплачиваем ему 3002 песо и узнаём об ещё одном товарище, убитом за слишком длинный язык. Кроме того, нам поведают несколько деталей из жизни коменданта тюрьмы, а так же злополучное имя, которое, разумеется, называть не боимся только мы.

Так или иначе имя мы получили. Осталось только выяснить что-нибудь об этом таинственном Хуане. Побегав по городу, поспрашивайте местных жителей и обойдите все городские заведения. Ничего особенно интересного не узнаете, но опросив всех, прямо на улице столкнётесь с одним испанским офицером по имени Сержио Сальдо, местным фельдшером. Он предложит встретиться ночью за городом и рассказать кое-что интересное!

Прибыв после полуночи за городские ворота, пообщайтесь с Серджио Сальдо. Окажется, что пираты всё-таки пронюхали о встрече и попытаются тихонько убрать Серджио и, как оказывается, и вас тоже. Впрочем, тихо убрать вряд ли получится, ибо у одного из пиратов будет в руках мушкет, из которого он (будьте уверены!) сразу рискнёт застрелить кого-то из вас двоих! Поэтому, прикрывая Сержио Сальдо, тихо ликвидируйте всех пиратов, включая мушкетёра. Чтобы спасти Сержио Сальдо с минимальными потерями, можно поступить следующим образом... До начала диалога с ним за воротами Сан-Хосе оттяните его как можно дальше к любому выходу из локации. Там поговорите с ним и как можно быстрее перекройте ему путь к головорезам. Вероятность того, что пират с мушкетом застрелит Сальдо при этом значительно ниже, чем если бы разговор состоялся прямо у ворот. Сначала расправьтесь с двумя остальными пиратами, дождитесь момента, когда мушкетёр выстрелит в спины своим подельникам, а потом вдвоём с Сальдо разделайтесь и с ним.

Как только управитесь, Сальдо расскажет о том, что комендант Сан-Хосе действительно сбывает заключенных некоему Хуану по прозвищу Чахотка. В назначенное время он прибывал к острову, бросал якорь в одной из бухт острова, а после под угрозой расправы, якобы, заставлял Серджио оформлять должным образом бумаги. Погрузив пленников на свой корабль, он надолго уходил в море.

Если вы ранее обыскивали дом коменданта Сан-Хосе, найденное там письмо ваш герой отдаст Сержио Сальдо.

Теперь осталось как можно быстрее разыскать пирата, скрывавшегося долгое время под именем Хуан Чахотка. Помните, что найти его необходимо до полудня. Искать нужно где-то на другой стороне острова, поэтому, не теряя времени, выдвигайтесь к указанной бухте из порта. Можно и заблаговременно оставить корабль на мысе Галера, пройти в город через сельву и затем вернуться назад. В этом случае корабль Хуана Чахотки будет находиться в пределах видимости и его не придётся догонять...

Нагнав корабль Чахотки, берите его на абордаж. В каюте вы встретитесь с тем, кого нельзя называть. Он уже всё тщательно подготовил: заминировав целый корабль. Выбор всё же у вас будет. Но помните, что на корабле очень много пленных, ни в чём не повинных людей. Можно будет выбрать из нескольких вариантов...
1. Пригрозить Хуану Чахотке, но затем отпустить. В этом случае у вас появится возможность очистить трюм галеона от пороха, что значительно снизит силу взрыва.
2. Пригрозить Хуану Чахотке, затем во втором поединке убить его. В этом случае счёт пойдёт на секунды и может получиться и так, что у вас не хватит времени отойти от галеона на безопасное расстояние...
3. Согласиться на сделку с Хуаном Чахоткой и отпустить его, получив взамен 1000 дублонов. В этом случае спасти брата девушки вам не удастся...

В зависимости от выбранного варианта исход будет разным. В двух первых случаях вы спасаете брата, в третьем - нет. Какой бы вариант вы не выбрали, возвращайтесь в таверну и поговорите с официанткой и, в зависимости от выбранного в первом разговоре с ней диалога, получите разную награду: плюс в известность и честь или оплату натурой.

Примерно через месяц в Сан-Хосе вас вновь встретит Сержио Сальдо. На радостях он предложит вам выгодную сделку, подробности которой он готов обсудить в домике у смотрителя местного маяка, не спешите отказываться от предложения!

Авторы: Alexa&CaptainBleikk ©
Редактировали: Nathaniel&Prosto_Pirat ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

ZiziДата: Понедельник, 04.04.2016, 02:08 | Сообщение # 121
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: В открытом море
вы меня конечно извините, но позвольте я вас немножко поучу:
читаем прохождение квеста:

Цитата
Этот квест можно получить в таверне города Сан-Хосе у местной официантки и пройти его несколькими способами. Различие заключается не только в участии сеньора коменданта в расследовании, проводимом вашим главным героем, но и в выборе варианта разговора с девушкой.

про правилам написания сочинений события описываются в порядке их следования: если сначала действия сюжета происходят с девушкой а потом с комендантом , то так надо и писать. читаем дальше

Цитата
Если вы хотите не только подраться с весьма сильными и опытными противниками, но и разжиться несколькими полезными вещами и драгоценностями, смело выбирайте первый вариант...


какой первый вариант? а что, был предложен еще какой то? далее.

Цитата
... и идите к коменданту местной тюрьмы сразу после первого расспроса трактирщика в таверне Сан-Хосе! Если нет, после разговора с девушкой поговорите с трактирщиком, затем - с местным контрабандистом


в одной строке вы описываете сразу два варианта прохождения. следовательно возможна путаница
далее.

Цитата
Если вы первым делом пришли к коменданту, расспросите его о происходящем в тюрьме...

далее следует уточнение выделенным текстом где находится дом коменданта сан-хосе.

- так с каким комендантом разговаривать? с комендантом тюрьмы или комендантом сан- хосе? или в квесте принимает участие комендант в единственном числе? и зачем в этом месте вставлено описание с уточнением месторасположения дома коменданта сан-хосе? к какой части текста оно привязано , к предыдущей или последующей? если к предыдущей то идти необходимо именно в этот дом.
поймите, ваши мысли читать никто не может , поэтому излагать их нужно корректно и последовательно, а то вместо пояснения получается еще большая путаница.
на мой вопрос вы ответили двумя вопросами состоящими из 15 слов, но ответ я так и не получил, а достаточно было всего 4-5 слов и в ответ благодарность с моей стороны.

P.S.Nathaniel, мое сообщение можете удалить, он лично для вас. надеюсь моя подсказка поможет вам в последующих описаниях квестов. и давайте давайте без обид)))). ничего личного, только дело.
NathanielДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:39 | Сообщение # 122
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Zizi ()
позвольте я вас немножко поучу...

Для начала позвольте вам дать совет. Идите и поучитесь сами туда, откуда пришли на этот форум! Без обид! :)

Цитата Zizi ()
так надо и писать...

Я что-то не понял. Вы критикуете текст, написанный мной и уважаемым Alexa, компенсируя собственное нежелание читать диалоги в игре и судовой журнал? Там жёлтым по жёлтому и белым по коричневому же написано, между прочим, что и как нужно делать, чтобы правильно пойти по сценарию...

Если честно - я не понимаю претензий в свой адрес. Или вы и здесь потроллить хотите кого-то?!

Цитата Zizi ()
какой первый вариант? а что, был предложен еще какой то?

А вы что - не заметили в диалоге с девушкой альтернативный вариант?!

Цитата Zizi ()
следовательно возможна путаница

Цитата Zizi ()
ваши мысли читать никто не может , поэтому излагать их нужно корректно и последовательно, а то вместо пояснения получается еще большая путаница

Путаница здесь только у кого-то из нас в голове... И даже догадываюсь - у кого! И мне, честно говоря, начихать на ваше авторитетное мнение. Не нравится - проваливайте туда, откуда вылезли.

Цитата Zizi ()
с каким комендантом разговаривать?

Всё ясно... Вы попросту не читаете диалоги... Вам ведь русским языком объясняют по квесту, что комендант на работе, в тюрьме! А его дом во время его смены пустует и там дежурит охрана. Что неясно?

Цитата Zizi ()
ничего личного, только дело...

Отлично! Жду от вас полный вариант прохождения квеста "Цена чахотки". Можно прямо здесь под спойлером. Не пришлёте в течение 72 часов - получите заслуженный отзыв в репутацию за троллинг! Идёт? Обратный отсчёт пошёл в 11.40 по московскому времени.

И учтите, я ваш текст непременно проверю на предмет ворованности! Так что пишите сами!



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
boucanierДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:44 | Сообщение # 123
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата Zizi ()
ничего личного, только дело.

Ну если "по делу" то уж сколько раз твердили миру о вреде салюшенов. Не читайте их, играйте используя собственный ум и будет вам счастье.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ZiziДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:56 | Сообщение # 124
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: В открытом море
да... "корона потолок царапает" ... почему то, я ничего другого и не ждал... и это печально...
уважаемый Nathaniel , почитайте, к примеру, описание прохождения квеста "работорговец" и сравните со своим. и какое то "троленье" здесь ни причем. вы что и в жизни так "коряво" разговариваете?
а все началось с того что можно было дать ответ всего в несколько слов... но мания величия видать помешала.
впредь обещаю ЛИЧНО у ВАС НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАТЬ . так что не обращайте внимание на мои вопросы

Цитата Pasha
"Да он всегда был спорщиком, припрут к стене - откажется..." В.С. Высоцкий "Баллада о детстве"

он начал коридорчиком, а кончил стенкой кажется ...))))
prosto_piratДата: Вторник, 05.04.2016, 05:03 | Сообщение # 125
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1766
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В бухте
Zizi, прохождение подправил, могу ли считать, ваш урок усвоенным? -give_rose-


killer_saidДата: Среда, 17.08.2016, 12:17 | Сообщение # 126
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вот я закончил игру. И этот квест говорится надо где то на 7-10 ранге взять. (Я случайно взял этот квест при выполнении дело инквизитора. Надо было расспрашивать жителей и случайно наткнулся на официантку). Кто бы пошел на испанский поселение и то именно в Сан Хосе (Тринидад и Тобаго) чтоб с официанткой по кувыркаться типо, и там "случайно" взять этот квест. Думаю поняли намек, впрочем Как без поиска по интернету узнать про этот квест?

Только Абордаж
NathanielДата: Среда, 17.08.2016, 12:26 | Сообщение # 127
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата killer_said ()
Как без поиска по интернету узнать про этот квест?

Также, как и любой другой, если Вы играете в первый раз без всяких интернетов и форумов! Методом опроса NPC, логичных поисков чего-то нового!..
Вопрос считаю неуместным...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
DennyДата: Среда, 17.08.2016, 14:21 | Сообщение # 128
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата killer_said ()
Думаю поняли намек, впрочем Как без поиска по интернету узнать про этот квест?

когда люди играют в первый раз, то каким-то макаром они находят эти квесты и безо всяких интернетов...
если игрок условно "не живет" в игре, то скорей всего массу интересного просто пропустит... глобально отдельно взятые такие квесты на сюжет игры не влияют


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
killer_saidДата: Среда, 17.08.2016, 14:52 | Сообщение # 129
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
(глубоко вздыхая)...значит мне нужно первый раз играть фриплеем, собрать все квесты, создать список наград которые дадут при завершении квеста и тому дать уровень прохождение ГГ в которые нужно по порядку проходить квесты чтобы почувствовать всю красоту игры...

А вообще то да можно наткнутся в 1 из 155 случаев если когда то кому в голову приходить мысль "А давайка я всех в архипелаге официанток пошп..лю" и на тебе она как то за рыдает и говорит что ей надо помошь, но уж и это не вариант, ведь в плохой репутации не даются этот квест...


Только Абордаж

Сообщение отредактировал killer_said - Четверг, 18.08.2016, 13:31
rexton77Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:48 | Сообщение # 130
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Может, кому пригодится... Вариант расправы с тяжелым галеоном Чахотки (опытным не пригодится))):



Сообщение отредактировал rexton77 - Вторник, 27.09.2016, 20:56
Shut565Дата: Среда, 28.09.2016, 13:26 | Сообщение # 131
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
rexton77, зачем ты изобрел велосипед?

Эй там, а ну пошевеливайтесь!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Цена чахотки (...или странные вещи творятся в Сан-Хосе)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!