Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
Ложный след
NathanielДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7775
Награды: 336
Репутация: 1748
Статус: В открытом море




Начало квеста! (актуально для версий 1.4.1 (26.05.16) и выше)
По достижении вашим главным героем пятнадцатого ранга в одном из городов Карибского архипелага к вам прямо на пирсе или у городских ворот подойдёт человек по имени Адам Рейнер с интересным предложением... Это и есть начало квеста!


Адам Рейнер предложит вам напасть на галеон, перевозящий из одного города в другой крупную партию серебра. Пункты отправки и назначения задаются заранее... В случае согласия участвовать в экспедиции, в качестве вознаграждения за переданную вам информацию Адам Рейнер попросит 1/10 часть добычи и временную вакансию абордажника в вашей команде...

Затем вам как можно быстрее нужно будет перехватить искомый галеон. Ищите энкаунтер с фиолетовыми парусами на глобальной карте на пути следования! Галеон непременно нужно брать на абордаж!

В каюте галеона вам удастся поговорить с капитаном. По его словам, в трюмах галеона вообще не было никакого серебра, корабль оснащён для транзитных перевозок продовольствия. Затем придётся биться с капитаном этого галеона! После окончания первого поединка вы можете выбрать два пути: убить офицера или пощадить его.

1. В случае, если английский офицер погибает, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим, а также попросит сопроводить её на корабль...

2. В случае, если английский офицер взят в плен, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим. После чего Шарль прикажет увести её...

Если версия вашей игры 1.2.2 (23.12.13) или выше, не поленитесь во время поединка с капитаном галеона обыскать его рундук. Внутри отыщется талисман "лужёная глотка" и инструкция для его изготовления!

Теперь вам предстоит разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нужно поговорить с Адамом Рейнером. В каюте используйте "мысли вслух" и вызовите его на откровенный разговор. Он признается, что никакого серебра в трюмах галеона и не было, а он заварил всю эту кашу якобы ради того, чтобы спасти свою жену Катерину, похищенную офицером, капитаном галеона. В качестве компенсации убытков и потраченного времени Адам Рейнер предложит вам сделку: он расскажет о местонахождении клада некоего бандита по прозвищу Косой Солли! В то же время Рейнер попросит отвезти их с Катериной в какой-нибудь город.

Поверить обещаниям - дело ваше... Но на будущее: не забудьте о предложении Рейнера...
Но сначала предстоит ещё раз поговорить с Катериной Рейнер. Для этого опять-таки используйте "мысли вслух" и вызовите Катерину Рейнер. И теперь уже инициатива будет на её стороне. Она более детально расскажет о том, кто такой Адам Рейнер и почему она сбежала от него. Понятно, что возвращаться к своему мужу она более не намерена. Она предложит свой вариант развития событий...

После разговора с Катериной Рейнер возможен выбор!

Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Адама Рейнера!

Итак, если вы выбрали сомнительную и рискованную авантюру и решили отыскать клад Косого Солли, отправляйтесь в поселение, куда Адам Рейнер просил доставить себя и свою жену. На пирсе Рейнер расскажет о кладе Косого Солли. Оказывается, клад надёжно охраняется бандой самого Косого Солли где-то в гроте залива Сан Хуан дель Норте. Сам же Косой Солли примерно через 5 дней погрузит все свои сокровища на корабль и скроется.

Итак, у вас в распоряжении не более 5 дней... Отправляйтесь к заливу Сан-Хуан дель Норте. В бухте, естественно, вас ожидает тёплый приём пиратов Косого Солли. Подготовьтесь как следует и расправьтесь с ними. Затем обыщите гроты. В одном из них найдёте тайник с кучей золота, серебра и испанского "серебришка"! Грузите всё это к себе на корабль! Унести ноги, правда, не получится: в бухте вас уже будет поджидать сам Косой Солли! Что делать дальше - догадаетесь сами!


Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Катерины Рейнер

Итак, если вы выбрали предложение Катерины, берите курс на город, в который вас попросил отвезти себя и жену Адам Рейнер. Однако прежде чем причалить в городе, высадитесь где-нибудь в укромной бухте. Поговорите с Адамом Рейнером, а затем просто убейте негодяя. После этого Катерина расскажет вам о сбережениях Адама, которые он спрятал на маяке Порт-о-Пренса!

Отправляйтесь к Испаньоле. Высаживайтесь в бухте у маяка и отправляйтесь в одиночку внутрь. Только не в хижину смотрителя, а на сам маяк. Там найдёте сундучок, в котором Адам Рейнер и спрятал свои сбережения. Среди них найдёте сокровища, золотые дублоны, драгоценные камни и прочие побрякушки!

Ну а теперь самое интересное! Как только вы окажетесь снаружи маяка, на вас, естественно, нападут приятели... Катерины Рейнер. Оказывается, всё заранее было спланировано и организовано самой Катериной. Это своего рода месть за смерть любовника, капитана потопленного по вине Адама Рейнера галеона. Впрочем, что делать с бандитами - вы знаете...

Как только все бандиты будут убиты, останется поговорить начистоту и с Катериной. Разговор будет интересным и увлекательным, а его исход ещё более увлекательным! После диалога вы можете пощадить Катерину Рейнер, отпустив её на все четыре стороны, или просто убить... Но и это ещё не всё!

Грузитесь в шлюпку и отправляйтесь в открытое море. Там вас уже будут ждать пиратусы, нанятые... Катериной Рейнер!
Что делать - вы знаете...


Если капитан галеона взят в плен!

Выбрав этот вариант развития событий, вы узнаете от Катерины, что пленный офицер может предложить за свободу их обоих намного больше, нежели Адам со своей сомнительной авантюрой. Как-никак большие и серьёзные связи в городе!..

Итак, предстоит отправиться в трюм и поговорить с пленным... Капитан сдержанно поблагодарит вас за спасение своей жизни. Затем он попросит арестовать Адама Рейнера и заковать в кандалы. Обязуясь доставить его в город и сдать властям, как пойманного пирата, он обещает также официально "замять" дело с захватом его корабля. Но с условием! Необходимо будет высадить всех троих в заранее оговорённой бухте. После этого он сообщит вам об одном военном корабле, перевозящем очищенную золотую руду.

И вновь у вас будет возможность выбрать дальнейший ход развития событий!


Вы можете поверить офицеру и согласиться с его предложением. В этом случае возвращайтесь обратно в каюту и прикажите - опять-таки, через "мысли вслух" - доставить в каюту Адама Рейнера. Выкладывайте ему всю правду о нём начистоту! После чего, разумеется, предстоит поединок: при входе в каюту Рейнер запер дверь и спасения нет!

Примечание!
Чем лучше вы экипируете Адама Рейнера перед захватом галеона - тем более серьёзное сопротивление он окажет во время поединка!

После поединка отправляйте Адама Рейнера обратно в трюм, закованного в кандалы.
Пришло время отправляться в бухту, указанную офицером. В указанной бухте высадите всех троих на берег. Согласно своему обещанию, офицер поблагодарит вас за спасение, пообещает вздёрнуть Адама Рейнера, а также сообщит о конвое, перевозящем золотую руду. По его сведениям, конвой выйдет из упомянутой им бухты через две недели и отправится в Европу!..
В назначенное время ищите на глобальной карте энкаунтер с фиолетовыми парусами, берите его на абордаж и осматривайте трюмы!


Вы можете не поверить офицеру и принять решение всё-таки сдать его за выкуп властям. В этом случае просто отвозите офицера в любой город враждебной нации и сдавайте пленного...


NefritДата: Вторник, 02.10.2018, 20:19 | Сообщение # 201
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 103
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: В открытом море
бывали баги? не могу найти галеон...

Звезды знают все...
NathanielДата: Среда, 03.10.2018, 18:13 | Сообщение # 202
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7775
Награды: 336
Репутация: 1748
Статус: В открытом море
Цитата Nefrit ()
бывали баги? не могу найти галеон...

Как правило, нет. Галеон всегда отплывает от Тринидада с северо-востока. Его вполне хорошо видно из бухты Галера. Само собой, оттуда лучше и начать поиски. Или же, если причалили в порту Сан-Хосе, сразу плыть в указанном направлении вдогонку.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
boucanierДата: Четверг, 04.10.2018, 01:39 | Сообщение # 203
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1585
Награды: 55
Репутация: 646
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Галеон всегда отплывает от Тринидада

Почему же всегда?
Сколько я не проходил этот квест никогда он от Тринидада не отчаливал.
Из профиля в профиль он у меня только от Маракайбо отходил а галеон по наводке англичанина постоянно от Картахены.
Вот такие шутки игры.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!