Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
Ложный след
NathanielДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море




Начало квеста! (актуально для версий 1.4.1 (26.05.16) и выше)
По достижении вашим главным героем пятнадцатого ранга в одном из городов Карибского архипелага к вам прямо на пирсе или у городских ворот подойдёт человек по имени Адам Рейнер с интересным предложением... Это и есть начало квеста!


Адам Рейнер предложит вам напасть на галеон, перевозящий из одного города в другой крупную партию серебра. Пункты отправки и назначения задаются заранее... В случае согласия участвовать в экспедиции, в качестве вознаграждения за переданную вам информацию Адам Рейнер попросит 1/10 часть добычи и временную вакансию абордажника в вашей команде...

Затем вам как можно быстрее нужно будет перехватить искомый галеон. Ищите энкаунтер с фиолетовыми парусами на глобальной карте на пути следования! Галеон непременно нужно брать на абордаж!

В каюте галеона вам удастся поговорить с капитаном. По его словам, в трюмах галеона вообще не было никакого серебра, корабль оснащён для транзитных перевозок продовольствия. Затем придётся биться с капитаном этого галеона! После окончания первого поединка вы можете выбрать два пути: убить офицера или пощадить его.

1. В случае, если английский офицер погибает, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим, а также попросит сопроводить её на корабль...

2. В случае, если английский офицер взят в плен, в каюте оказывается жена Адама Рейнера по имени Катерина. Она расскажет кратко о том, кто такой Адам и и почему она сбежала от него с другим. После чего Шарль прикажет увести её...

Если версия вашей игры 1.2.2 (23.12.13) или выше, не поленитесь во время поединка с капитаном галеона обыскать его рундук. Внутри отыщется талисман "лужёная глотка" и инструкция для его изготовления!

Теперь вам предстоит разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нужно поговорить с Адамом Рейнером. В каюте используйте "мысли вслух" и вызовите его на откровенный разговор. Он признается, что никакого серебра в трюмах галеона и не было, а он заварил всю эту кашу якобы ради того, чтобы спасти свою жену Катерину, похищенную офицером, капитаном галеона. В качестве компенсации убытков и потраченного времени Адам Рейнер предложит вам сделку: он расскажет о местонахождении клада некоего бандита по прозвищу Косой Солли! В то же время Рейнер попросит отвезти их с Катериной в какой-нибудь город.

Поверить обещаниям - дело ваше... Но на будущее: не забудьте о предложении Рейнера...
Но сначала предстоит ещё раз поговорить с Катериной Рейнер. Для этого опять-таки используйте "мысли вслух" и вызовите Катерину Рейнер. И теперь уже инициатива будет на её стороне. Она более детально расскажет о том, кто такой Адам Рейнер и почему она сбежала от него. Понятно, что возвращаться к своему мужу она более не намерена. Она предложит свой вариант развития событий...

После разговора с Катериной Рейнер возможен выбор!

Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Адама Рейнера!

Итак, если вы выбрали сомнительную и рискованную авантюру и решили отыскать клад Косого Солли, отправляйтесь в поселение, куда Адам Рейнер просил доставить себя и свою жену. На пирсе Рейнер расскажет о кладе Косого Солли. Оказывается, клад надёжно охраняется бандой самого Косого Солли где-то в гроте залива Сан Хуан дель Норте. Сам же Косой Солли примерно через 5 дней погрузит все свои сокровища на корабль и скроется.

Итак, у вас в распоряжении не более 5 дней... Отправляйтесь к заливу Сан-Хуан дель Норте. В бухте, естественно, вас ожидает тёплый приём пиратов Косого Солли. Подготовьтесь как следует и расправьтесь с ними. Затем обыщите гроты. В одном из них найдёте тайник с кучей золота, серебра и испанского "серебришка"! Грузите всё это к себе на корабль! Унести ноги, правда, не получится: в бухте вас уже будет поджидать сам Косой Солли! Что делать дальше - догадаетесь сами!


Если капитан галеона убит! Вы встали на сторону Катерины Рейнер

Итак, если вы выбрали предложение Катерины, берите курс на город, в который вас попросил отвезти себя и жену Адам Рейнер. Однако прежде чем причалить в городе, высадитесь где-нибудь в укромной бухте. Поговорите с Адамом Рейнером, а затем просто убейте негодяя. После этого Катерина расскажет вам о сбережениях Адама, которые он спрятал на маяке Порт-о-Пренса!

Отправляйтесь к Испаньоле. Высаживайтесь в бухте у маяка и отправляйтесь в одиночку внутрь. Только не в хижину смотрителя, а на сам маяк. Там найдёте сундучок, в котором Адам Рейнер и спрятал свои сбережения. Среди них найдёте сокровища, золотые дублоны, драгоценные камни и прочие побрякушки!

Ну а теперь самое интересное! Как только вы окажетесь снаружи маяка, на вас, естественно, нападут приятели... Катерины Рейнер. Оказывается, всё заранее было спланировано и организовано самой Катериной. Это своего рода месть за смерть любовника, капитана потопленного по вине Адама Рейнера галеона. Впрочем, что делать с бандитами - вы знаете...

Как только все бандиты будут убиты, останется поговорить начистоту и с Катериной. Разговор будет интересным и увлекательным, а его исход ещё более увлекательным! После диалога вы можете пощадить Катерину Рейнер, отпустив её на все четыре стороны, или просто убить... Но и это ещё не всё!

Грузитесь в шлюпку и отправляйтесь в открытое море. Там вас уже будут ждать пиратусы, нанятые... Катериной Рейнер!
Что делать - вы знаете...


Если капитан галеона взят в плен!

Выбрав этот вариант развития событий, вы узнаете от Катерины, что пленный офицер может предложить за свободу их обоих намного больше, нежели Адам со своей сомнительной авантюрой. Как-никак большие и серьёзные связи в городе!..

Итак, предстоит отправиться в трюм и поговорить с пленным... Капитан сдержанно поблагодарит вас за спасение своей жизни. Затем он попросит арестовать Адама Рейнера и заковать в кандалы. Обязуясь доставить его в город и сдать властям, как пойманного пирата, он обещает также официально "замять" дело с захватом его корабля. Но с условием! Необходимо будет высадить всех троих в заранее оговорённой бухте. После этого он сообщит вам об одном военном корабле, перевозящем очищенную золотую руду.

И вновь у вас будет возможность выбрать дальнейший ход развития событий!


Вы можете поверить офицеру и согласиться с его предложением. В этом случае возвращайтесь обратно в каюту и прикажите - опять-таки, через "мысли вслух" - доставить в каюту Адама Рейнера. Выкладывайте ему всю правду о нём начистоту! После чего, разумеется, предстоит поединок: при входе в каюту Рейнер запер дверь и спасения нет!

Примечание!
Чем лучше вы экипируете Адама Рейнера перед захватом галеона - тем более серьёзное сопротивление он окажет во время поединка!

После поединка отправляйте Адама Рейнера обратно в трюм, закованного в кандалы.
Пришло время отправляться в бухту, указанную офицером. В указанной бухте высадите всех троих на берег. Согласно своему обещанию, офицер поблагодарит вас за спасение, пообещает вздёрнуть Адама Рейнера, а также сообщит о конвое, перевозящем золотую руду. По его сведениям, конвой выйдет из упомянутой им бухты через две недели и отправится в Европу!..
В назначенное время ищите на глобальной карте энкаунтер с фиолетовыми парусами, берите его на абордаж и осматривайте трюмы!


Вы можете не поверить офицеру и принять решение всё-таки сдать его за выкуп властям. В этом случае просто отвозите офицера в любой город враждебной нации и сдавайте пленного...


105kmДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 41
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Цитата (Slyfox1985)
всен три были корвет и ТГ
У меня фрегат был и ТГ, я их продал. ))


Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
tigraДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 42
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня вопрос насчет ложного следа а корабль который перевозит золото он будет как золотой караван написано или  просто корабль с феолетовыми парусами??
GiksonДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 43
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
фиолетовые паруса

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
ZeddДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 44
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (Gikson)
команду картечью выбил?фрегат и корвет это разные вещи, да и на высокой сложности)

Ну конечно выбил, а что с ней делать :) Да, со сложностью это конечно другое, тут согласен на все 101%! Всегда уважал умельцев у кого руки из нужного места, так сказать!
ConrodДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 45
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Ложный след:
Прошел по третьему сценарию с перехватом золотого конвоя, в моем случае у Маракайбо дело было. Тяжелый галеон плюс фрегат, оба с перегрузом команды, резвые как вода в унитазе, на борту 20ф и 24ф пушки, хотя по тому как они лупят, я бы дал 24ф и 32ф. бой очень тяжелый. Я был на Ост-Инце с 24ф пушками и командой в 388 человек. Приз взял, но:

1. От корпуса осталось 23% прочности;
2. Паруса порваны на 40%
3. В команде осталось 74 человека;

Что приобрел:
1. Золото 800 слитков (1600ц в трюме);
2. Бакаут более 270 шт.
3. Смолы 147 шт.
В каютах и на капитанах захваченных кораблей ничего приличного нет.

Ну в общем достойно прошелся, но на слабом кораблике не рекомендую туда соваться.


Бороться и искать, найти и перепрятать...
ZeddДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 46
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (Conrod)
Ну в общем достойно прошелся, но на слабом кораблике не рекомендую туда соваться.

Только что закончил бой по этому квесту:

Мой корабль цел на 90% (Полакр с 224 команды и 16ф пушками), команды осталось 215 человек (оба корабля взяты абордажем, и проданы).
После боя получил 16 лвл.
У них: ТГ с 32ф и Корвет с 20ф.
Баккаута не было, но зато корабельный шелк в кол-ве 272 штуки, ну и золото естественно.

Просто кораблик нужно порезвее там, а не корыто неповоротливое (ИМХО).
GiksonДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 47
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
на бригантине удавалось захватить корвет, следом тг.
но если в сопровождении будет фрегат жара вам обеспечена
оба корабля будут иметь МЗ, а новый принцып мушкетного залпа весьма печален будет если у вас судно с низкими бортами против тг и фрегата, команды потеряете очень много :D


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
ZeddДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 48
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (Gikson)
на бригантине удавалось захватить корвет, следом тг.но если в сопровождении будет фрегат жара вам обеспечена
оба корабля будут иметь МЗ, а новый принцып мушкетного залпа весьма печален будет если у вас судно с низкими бортами против тг и фрегата, команды потеряете очень много :D

У меня были оба с МЗ и что? Жив и здоров :) В прошлый раз тоже брал на бригантине и тоже нормально без особых потерь. Правда тогда удалось их прижать к острову и они развернуться не могли, а в этот раз в открытом море бился.
GiksonДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 49
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
команду картечью выбил?
фрегат и корвет это разные вещи, да и на высокой сложности)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
GoodWINДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 50
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите пожалуйста, проблема с квестом "Ложный след", на глобальной карте не появляется корабль, который нужно захватить, приплываю в назначенное место, жду его, потом появляется запись в судовом журнале, что я его потопил и все, квест в архив попадает. У меня похоже вообще квестовые корабли на глобальной карте не появляются, брал тут квест у губернатора, тоже не дождался никого, тогда просто подумал, что не так что-то сделал и не стал заморачиваться.
Я этот квест уже проходил раньше, просто уже раз 6-7 наверно новую игру начинаю, запарило на самом деле, только прокачаешься нормально и каждый раз что-то всплывает потом, баги сплошные, можно ли что-то с этим сделать без начала новой игры? Тем более дальше я думаю не раз нужно будет такие корабли на глобальной карте вылавливать, на новую игру уже нервов не хватит, опять какая-нубудь хрень наверно всплывет, а я еще галандский гамбит не прошел даже
NargulДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 51
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата (GoodWIN)
Тем более дальше я думаю не раз нужно будет такие корабли на глобальной карте вылавливать, на новую игру уже нервов не хватит

Дайте сейв после того, как англичанин дал Вам наводку на корабль, посмотрим, что можно сотворить. Ну или хотя бы сейв, как к месту приплыли.

Я специально проверил для Вас! Вот скрин корабля:
Ждать "товарища" нужно именно там где ждал я (перекрывая всю бухту). Не вступайте в "драки" (избегайте, вовремя нажимая выход на боевую кату и сразу обратно в море). Нужный корабль появился ровно на 14 сутки, как и говорил английский капитан (то есть в моем случае квест взят 10 мая, корабль появился 24 мая). Желательно быть там немного раньше ибо нам говорят 12-14 дней.

PS если все же проблема не разрешится: либо обновляйте игру, либо давайте сейв - будем смотреть и помогать.

Прикрепления: 8280678.jpg(190Kb)


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.


Сообщение отредактировал Nargul - Понедельник, 01.04.2013, 20:49
GoodWINДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 52
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Nargul, спасибо за помощь, все понял теперь, сам ступил просто, не сообразил (работа выжимает), мне Адам сказал, что из Картахены в Санто-Доминго поплывет корабль и на все у меня 2-3 недели, и я поплыл к Картахене, откуда он выплыл, там карулил его, и естественно никого так и не встретил. Сейчас до Санто-Доминго попробовал доплыть все нормально, появляется.
NargulДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 53
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата (GoodWIN)
Nargul, спасибо за помощь, все понял теперь, сам ступил просто, не сообразил (работа выжимает), мне Адам сказал, что из Картахены в Санто-Доминго поплывет корабль и на все у меня 2-3 недели, и я поплыл к Картахене, откуда он выплыл, там карулил его, и естественно никого так и не встретил. Сейчас до Санто-Доминго попробовал доплыть все нормально, появляется.
А... так вопрос стоял про первый корабль. Мой скрин касался второго корабля (если выберите самое лучшее продолжение при развилке), но дело сее не поменяет, главное все работает у Вас.
Удачной игры.


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
КапитанОчевидностьДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 54
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Ложный след

Опять тупой читтерский корабль. Галеон с пробитыми наполовину парусами, удирающий от бригантины с почти целыми парусами по её лучшему курсовому углу. Млять, хардкор - хардкором, но это уже тупо так делать. Ну не может галеон фигачить почти против ветра да еще с убитыми парусами, да еще крутиться как юла на месте.

Так и не смог пройти на ОК. Стреляешь издалека - убегает потом с убитыми парусами. Подходишь близко - выносит, так как благодаря кривым рукам кое кого умеет крутиться на месте лучше чем тартана. Соответственно не смог залезть к нему в мертвую зону. Завтра буду пробовать мины и уталкивание к своему форту.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Среда, 08.05.2013, 21:51
Bassk49Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 55
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
По квесту "Ложный след" я выбрал договор с женой квестодателя.
Приехал в бухту рядом с указанным городом (у меня был Блювельд). Там кроме моих абордажников никого нет! Оба героя сидят в каюте и нигугу. ни диалогов ничего.
Что теперь делать?
NathanielДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 56
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Bassk49)
Что теперь делать?

Переиграть с момента захвата корабля...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
stel_hawkДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 57
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
народ :Ложный след
я беру квест и иду в зону где должен быть корабль, но его нет!
уже три раза брал квест по новой, из Картахены в Белиз, из Картахены в Санто-доминго.
прихожу к Картахене через неделю, никого нет, 2 недели еще мотаюсь там рядом -никого.
еду в пункт назначения(прибываю через две недели от начала) - там мотаюсь до выход срока -корабля нет.
я уже 8 часов сейв-лоадами одними маюсь- нет его.че за фигня может какой хук есть?
КапитанОчевидностьДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 58
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
А он есть)))

Ловите по дороге, а не возле портов. Просто обычно корабли с точкой назначения в виде определенного порта пропадают с глобалки задолго до порта назначения.

Смотрите маршруты. Если на одном не нашелся - ищитте на другом.

Ну вот к примеру на маршруте Картахена- Сан Доминго мне попался в районе Бас тера (чуть левее если смотреть на карту).


ВинзорДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 59
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
stel_hawk, при аналогчичном маршруте вылавливал его возле Ямайки(из Картахены в Белиз когда)

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Среда, 05.06.2013, 11:56
stel_hawkДата: Четверг, 14.11.2013, 09:28 | Сообщение # 60
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
КапитанОчевидность, я и через две недели от начала шел по маршруту,
и сразу шел по маршруту. и тем более что я плыву от Бриджтауна, я и мимо Бас-тера шел.
и за неедлю до места и в обратно направлении. 8 часов уже ищю его.
я хз. обплыть весь архипелаг, за 3 недели от начала нереально.
а его в любое время встречаешь возле определенного места?


Сообщение отредактировал stel_hawk - Среда, 05.06.2013, 11:48
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Ложный след (...или опасная, но увлекательная авантюра)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!