Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Вождь краснокожих
NathanielДата: Вторник, 12.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море

Начало квеста!
Как только ваш главный герой достигнет восьмого (актуально для версий 1.2.2 (23.12.13) и выше) ранга, в одном из заранее выбранных портов любой державы или пиратских деревень к вам прямо на причале или у городских ворот может подойти индейский вождь племени араваков по имени Канаури с интересным предложением... Это и есть начало квеста!

Вождь расскажет вам о том, что индейцев его племени захватили врасплох кастильцы и заставляют собирать жемчуг и работать в рабских условиях на них под страхом смерти!

Помочь индейцем можно, уничтожив наглых эксплуататоров прямо на месте преступления. Канаури расскажет о том, что далеко на материке в бухте Карупано кастильцы открыли жемчужный промысел, заперли индейские тартаны в бухте и караулят их, заставляя работать! По словам вождя, спасти их можно в течение одного месяца.

Чтобы не спугнуть кастильцев, прибыть на место нужно на небольшом корабле: люггере или шлюпе. В противном случае испанцы расправятся с индейцами и смоются.

Итак, за один месяц вы должны будете снарядить надлежащий корабль и прибыть в указанную бухту! На месте вы увидите, что тартаны несчастных индейцев караулят два вооруженных судна - торговая и военная шхуны. Увидев вас, они начнут заметать следы, топить тартаны индейцев и пытаться смыться. Поэтому крайне важно спасти как можно больше тартан и как можно быстрее уничтожить испанцев! Топите шхуны, берите на абордаж, но следите, чтобы никто из аборигенов по возможности не пострадал.


Если чувствуете, что потопить шхуны артиллерийским огнём очень трудно или невозможно, не жгите понапрасну порох... Сбрасывайте мины и загоняйте каждую из испанских шхун поочерёдно на "минное поле" из аккуратно сброшенных в разных местах мин. Но для этого нужно предварительно запастись порохом... Помните, что на одну мину уходит двести мер пороха. В трюм шлюпа его помещается достаточно много для такой операции...

Как только шхуны будут уничтожены, высаживайтесь на берег. Вас уже будет ждать группировка испанских солдат, в числе которых будут и стрелки! Расправьтесь как можно быстрее со всеми кастильцами, чтобы дать возможность аборигенам покинуть побережье и уйти к родным селениям!

Как только все кастильцы будут разгромлены, вы вновь встретитесь с вождём Канаури. От исхода сражения в море будет зависеть и награда за проделанный труд по спасению... После благодарностей вождя вы получите материальную благодарность в виде некоторого количества выловленного индейцами жемчуга со спасённых тартан. Поэтому чем больше тартан уцелеет, тем больше жемчуга вы получите!


Во время церемонии награждения жемчугом вы получите столько жемчужин, что это запросто приведёт к перегрузу, поэтому после прощания с Канаури выгрузите весь жемчуг к себе в каюту! В противном случае во всех статах будут солидные пенальти!

Квест окончен! Как только все индейцы скроются в сельве - можете выходить в море и продавать подаренный жемчуг. Как и любые другие драгоценности, продавать жемчуг лучше всего ростовщикам!
МичДата: Среда, 06.05.2015, 12:15 | Сообщение # 81
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 71
Статус: В открытом море
Цитата
Ходил и хожу всегда на одном корабле... и... не особенно и расстроился

Если так, то да.. Просто люблю большие эскадры (и большие корабли) и на фриплее хожу обычно тремя кораблями. И в бою стараюсь захватить два самых лучших судна противника и если попадается отличный корабль, но высокого для меня ранга или пока не нужный, то ставлю его на хранение. Вот и в гамбите думал попутно этим заниматься, а заодно и вождю помочь. А тут такой подвох )

Цитата
Прохождений не читал и не читаю.

Тоже обычно не читаю прохождения, чтоб было интереснее, ну разве что "по диагонали" :) Вот и гамбит слегка читанул - просто не люблю переигрывать. Вот если б я не узнал про то, что корабли оставленные на хранение будут потеряны, то пришлось бы довольно большой кусок отматывать и переигрывать заново, а это очень муторно... Ведь я бы оставил на хранение три отличных и полностью снаряжённых судна и потерять их - это уж слишком ) А так они меня спокойно ждут в Сен-Пьере :) Вот если бы ещё можно было прокачанную команду оставлять на хранение, то было бы вообще шикарно! :))

Цитата
вообще не знал ни о каком вожде, когда играл в первый раз

Тоже про него не знал. Полез читать только когда не смог сдать Мейфенг на хранение, чтоб сходить только на шлюпе. А почитал и захотелось бои в Карупане попробовать, столько тут про них написано :) Поэтому пришлось переиграть от момента встречи с вождём и не брать его с собой, а оставить ждать 1 луну. Теперь главное успеть его забрать.


Поднять паруса!
Есть, капитан!
NathanielДата: Среда, 06.05.2015, 12:27 | Сообщение # 82
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Мич ()
А тут такой подвох...

Ну что ж, теперь этот нюанс известен. Не попадите вновь в такой казус!.. Впереди будет ещё несколько квестов, где лучше будет иметь один корабль, причём невысокого класса, на котором легко и удобно сбежать, нежели сражаться.

Цитата Мич ()
А так они меня спокойно ждут в Сен-Пьере...

Насчёт спокойствия... На самом деле это немного не так... Следите за слухами время от времени. Ибо если на Сен-Пьер нападут и ограбят - корабли ваши потопят. Это, конечно, большой спойлер, но всё же... Чтобы потом не было реакции: "Чёрт побери, это ещё что такое??!"

Цитата Мич ()
Вот если бы ещё можно было прокачанную команду оставлять на хранение, то было бы вообще шикарно!

Вот это, увы, невозможно... Поэтому лично я и не заморачиваюсь никогда. К:КС - это не К:ГПК, тут нет особого резона ходить большущей эскадрой и распугивать всех по сторонам своей мощью... Разве что таскать команду на "баржах", входящих в состав эскадры. Но, опять же, содержать эскадру в К:КС - дело тоже нешуточное.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
МичДата: Четверг, 07.05.2015, 19:56 | Сообщение # 83
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 71
Статус: В открытом море
Цитата
Насчёт спокойствия... На самом деле это немного не так... если на Сен-Пьер нападут и ограбят - корабли ваши потопят.

Чёрт побери, это ещё что такое??! ;)))
Мда, неспокойно как-то на Карибах - вот помогу брату и скорее в Париж к поклонницам-любовницам ;))
Спасибо за предупреждения, Nathaniel!

Цитата
пришлось переиграть от момента встречи с вождём и не брать его с собой, а оставить ждать 1 луну. Теперь главное успеть его забрать.

В общем, если кому тоже попадётся вождь на Антигуа во время голландского гамбита, то забирать его от туда нужно в перерыве перед последним заданием Роденбурга, а не во время этого задания. Иначе оч тяжело успеть за 1 луну, которую он вас ждёт, по крайней мере я не успел. И потом уже с вождём идти опять на Антигуа убивать аптекаря. Но тоже задерживаться особо нельзя, так как на спасение индейцев срок тоже 1 луна. А около 12-15 дней уйдёт только на завершение гамбита.

А ещё подскажите, пожалуйста, какую лучше прогу использовать для снятия геймплея с экрана? Может кто даст и ссыль для скачивания? Хочу записать прохождение боёв в Карупане - кто-то здесь просил это. Если пройду сам конечно jokingly


Поднять паруса!
Есть, капитан!
ErranДата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Мич ()
А ещё подскажите, пожалуйста, какую лучше прогу использовать для снятия геймплея с экрана?

Я бандикам ломаный использую.


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
NathanielДата: Четверг, 07.05.2015, 22:15 | Сообщение # 85
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Мич ()
какую лучше прогу использовать для снятия геймплея с экрана?

Это во многом будет зависеть от "железа" внутри системного блока, операционной системы и прочих нюансов... Вообще-то здесь это будет оффтопом, но я использую Fraps и PlayClaw 3.

Посты потом перенесу, прошу обсуждать программы в "Общих вопросах" или теме по видеопрохождениям игры!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
МичДата: Вторник, 12.05.2015, 23:45 | Сообщение # 86
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 71
Статус: В открытом море
Спасибо, коллеги, попробую...
И прошу прощения за вопрос не по теме!

Добавлено (12.05.2015, 23:45)
---------------------------------------------

Видео боёв в Карупано готово

Спасибо за помощь, друзья!


Поднять паруса!
Есть, капитан!


Сообщение отредактировал Мич - Вторник, 12.05.2015, 23:46
boucanierДата: Суббота, 29.08.2015, 13:22 | Сообщение # 87
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
4. Обязателен открытый перк "Мушкетный залп". С вами на берег сойдут два мушкетера min.

Цитата Pasha ()
Без МЗ сойдут на берег без мушкетов, как и при абордаже.

По случаю сейчас проверил сеи утверждения:
На берег с нами сходит один мушкетёр вне зависимости от наличия перка.
Хотя возможно это зависит от уровня сложности. Тестировал на ОК.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
PashaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:04 | Сообщение # 88
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 352
Награды: 20
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата boucanier ()
По случаю сейчас проверил сеи утверждения:

Другой бы спорил, я не стану... Errare humanum est.

Когда я впервые оказался в бухте, (сложность ОП), с Шарлем и абордажниками сошли на берег три сиротинушки, сабельками вооруженные, земля им пухом. МЗ тогда не было. В дальнейшем шёл на берег с МЗ, вел с собой несколько большее к-во бойцов, среди них были и мушкетеры. Отсюда и растут ноги у моего утверждения.
boucanierДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:19 | Сообщение # 89
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
Другой бы спорил, я не стану.

И я не стану. Я всего лишь утверждаю что присутствие/отсутствие мушкетёров никак не зависит от наличия/отсутствия перка МЗ.
Отчего зависит? Не знаю. Возможно от уровня ГГ или количества сохранённой команды или ещё от чего.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
PashaДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:47 | Сообщение # 90
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 352
Награды: 20
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата boucanier ()
наличия/отсутствия перка МЗ.

Собственно говоря, это не имеет никакого значения. Одним из первых я беру МЗ не ради "Вождя...", а потому, что он здорово помогает при абордажах. А здесь... Главное, что испанцы кончились, свои остались, остальное - чепуха.
ШЕЛЕНДата: Вторник, 06.10.2015, 23:24 | Сообщение # 91
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: В открытом море
Сегодня впервые прошёл этот квест!!
Предварительно почитав тут,малость озадачился,думал будет адски сложно!!
Лёгкость поразила!!!
Шхуны топятся элементарно,по три бочки на каждую,боёвка на берегу не впечатлила совершенно,обычная с виду стычка,как на пляжах с патрулями по контрабанде!
Даа..сложность "Отчаянный корсар",уровень ГГ 11,в абордажниках были только двое,это верный "Чингачгук" и мегаслабый,но так же верный бывший штурман,которого дают в начале!!
Единственный минус,долго было до берегового "якоря" плыть... jokingly
Ramiro_corДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:16 | Сообщение # 92
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Попался квест на 23-ем уровне. Квест на таком уровне уже не стоит свеч.

Сообщение отредактировал Ramiro_cor - Понедельник, 12.10.2015, 19:19
РомантикДата: Четверг, 29.10.2015, 20:24 | Сообщение # 93
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добрый день!Версия (1.2.2 (23.12.13) без( + DLC) в таком случае квест попадется?
HerringДата: Четверг, 29.10.2015, 21:30 | Сообщение # 94
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 74
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В бухте
Цитата Романтик ()
Добрый день!Версия (1.2.2 (23.12.13) без( + DLC) в таком случае квест попадется?

Да)


Даже капля власти развращает людей
NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 22:27 | Сообщение # 95
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Романтик ()
в таком случае квест попадется?

Наличие DLC и квест "Вождь краснокожих" вообще-то никоим образом не связаны!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
p_RjevskyДата: Четверг, 26.11.2015, 13:15 | Сообщение # 96
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вот не могу понять - это глюк был или такое возможно: докопался до меня какой-то попугай (вождь индейцев) ещё на обучающем этапе игры при первом визите на Гваделупу, я его благополучно послал, поскольку не до него было и, на сколько я понял, на обучающем этапе особо не расплаваешься... Может ли это оказаться тот самый вождь с этим квестом или в игре предусмотрены и другие индейцы с квестами?

Что за моряки такие - даже свистнуть нечего!
NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 13:46 | Сообщение # 97
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата p_Rjevsky ()
Может ли это оказаться тот самый вождь с этим квестом или в игре предусмотрены и другие индейцы с квестами?

Нет, не может!.. Это единственный побочный квест...
Странно не это. Странно то, откуда у Вас вообще на начальном этапе мог взяться этот квест, если он запускается только после получения восьмого ранга главным героем?! Или Вы достигли восьмого ранга на момент отплытия с Мартиники?..

Но это в актуальной версии игры 1.2.2 (23.12.13) + DLC.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
p_RjevskyДата: Четверг, 26.11.2015, 14:05 | Сообщение # 98
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Нет, не может!.. Это единственный побочный квест...
Странно не это. Странно то, откуда у Вас вообще на начальном этапе мог взяться этот квест, если он запускается только после получения восьмого ранга главным героем?! Или Вы достигли восьмого ранга на момент отплытия с Мартиники?..

Вот и я сижу голову ломаю - то-ли этот попугай мне показался, то-ли игру проглючило и она его сгенерила когда перец был 1 ранга на обучающем этапе... Собственно, раньше, чем он мне не попадётся в игре я не смогу ничего сказать по этому вопросу...


Что за моряки такие - даже свистнуть нечего!
NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 14:25 | Сообщение # 99
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата p_Rjevsky ()
игру проглючило и она его сгенерила когда перец был 1 ранга на обучающем этапе...

Может и так... Я не знаю и не хочу строить предположений... Ибо, во-первых, большая часть квестов попросту блокируется во время обучающего этапа; и во-вторых, этот квест даже на начальных версиях игры был доступен только с момента получения шестого ранга. Но никак не с первого...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
p_RjevskyДата: Четверг, 26.11.2015, 14:39 | Сообщение # 100
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добро, будем ждать дальнейшего появления попугая, спасибо за ответы.

Что за моряки такие - даже свистнуть нечего!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!