|
Опасный груз
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
|
Начало квеста! (актуально для версии 1.5.0 и выше) Имея достаточно хорошую репутацию (честь главного героя должна быть не ниже "идальго"), советуем вам обратиться к коменданту крепости Куманы. Если репутация будет соответствовать требуемой, комендант может попросить вас помочь в снабжении форта грузом пороха... Это и есть начало квеста! Комендант крепости Куманы, резиденция которого находится в подвале арсенала форта (актуально для версий 1.5.0 и выше), попросит вас доставить ему пятьдесят тысяч пачек пороха и пообещает за эту работу гонорар в размере трёхсот тысяч песо. В сроках доставки вы не ограничены. Привезти груз можно в любое время, но не ранее, чем через неделю после разговора с комендантом. Обращаем ваше внимание на то, что 50 000 картузов пороха займут в трюме вашего корабля 2 500 единиц веса. Привезти нужно всю партию сразу!
Примечание! Собрать требуемую партию пороха можно заранее на любом из складов... Складские помещения есть в Гаване, в Пуэрто-Бельо, в Виллемстаде, в Порт-Рояле, в Капстервиле и в Шарптауне.
Можно расфасовать порох по трюмам захваченных кораблей и расставить их на стоянки в портовых управлениях поблизости от Куманы. Можно награбить необходимое количество пороха у торговцев, пиратов, забирать из трюмов конвойных кораблей с оружием и боеприпасами по генераторным квестам губернаторов или вовсе закупить в магазинах... Как только вся партия пороха будет готова, отправляйтесь в бухту Карупано или, если у протагониста хорошо развита скрытность, есть испанский флаг и(или) испанская торговая лицензия, в порт Куманы. Оставляйте там корабль и отправляйтесь к коменданту. Во время разговора тот попытается выплатить вам всего сто пятьдесят тысяч песо вместо обещанных трёхсот тысяч. Можно согласиться и на эту сумму, а можно потребовать целых четыреста пятьдесят тысяч песо. Но при низком показателе харизмы вашего героя этот номер не пройдёт и придётся или бежать, или драться.
Затем у стен форта (актуально для версий 1.5.0 и выше) на вас нападут подельники коменданта во главе с Маленьким Джимми, капитаном курьерского люггера "Нормандия". Расправляйтесь с ними и возвращайтесь на корабль. В море вас атакует курьерский люггер "Нормандия". В отличие от одноимённого квеста в мод-паке AT 1.3.2 никаких ценных наград по квесту не предусмотрено. Сам курьерский люггер также не является квестовым!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:33 | Сообщение # 21 |
Контр-адмирал
| Цитата vetal235 ( ) где его добыть? Поправил прохождение... Читайте в первом посте!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Korabl | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:09 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 0
| У меня репутация Известный Палладин, а комендант форта всё равно не даёт квест.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:22 | Сообщение # 23 |
Контр-адмирал
| Цитата Korabl ( ) а комендант форта всё равно не даёт квест И не даст. В К:КС нужно спрашивать коменданта тюрьмы!
Упс... Ошибочка вышла... Поправил...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ZLoDeU4 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:31 | Сообщение # 24 |
Мичман
Награды: 0
| какая ж все-таки должна быть репутация, чтоб комендант дал квест?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:16 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 ( ) какая ж все-таки должна быть репутация, чтоб комендант дал квест? Правильнее будет сказать - честь. Должна быть "идальго" и(или) выше. Известность роли не играет...
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:25 | Сообщение # 26 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Жаль нельзя порубать коменданта без потери капеллана.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:09 | Сообщение # 27 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) нельзя порубать коменданта без потери капеллана Да ну чего это, вдруг?! Капеллан уходит только если поднят пиратский флаг, против легального каперства он ничего против не имеет...
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:41 | Сообщение # 28 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) Да ну чего это, вдруг?! Если вступить в бой с комендантом то пиратский флаг поднимется автоматически.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:45 | Сообщение # 29 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Если вступить в бой с комендантом то пиратский флаг поднимется автоматически Значит, это я где-то что-то накосячил уже...
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:12 | Сообщение # 30 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| И поднятие враждебного Испании флага до рубания коменданта не помогает. Все равно роджер.
|
|
| |
zloy_punk | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:41 | Сообщение # 31 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| прочитал что можно место арендовать на складе не знаю у кого как у меня только в шарптауне на исла теросо сдают хату! хотя многие пишут что можно чуть ли не в шести городах в аренду брать место??? как?
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:59 | Сообщение # 32 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата zloy_punk ( ) аренду брать место??? как? Капстервиль, Виллемстад, Порто-Бело, Порт-Рояль и какие-то там ещё, на верфи, подходишь не к мастеру, а в дверь сбоку, второй разговор с кладовщиком, он предлагает склад.
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:18 | Сообщение # 33 |
Капитан I ранга
| Цитата Pasha ( ) и какие-то там ещё, Гавана.
|
|
| |
Erran | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:44 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Pasha ( ) какие-то там ещё Где можно улучшать корабль, там и склады сдаются на верфях - вот и вся математика - Виллемстад, Капстервиль, Гавана, Порт Рояль, Порто-Белло. Шарптаун исключение - склад в магазине.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 14.05.2015, 08:45 |
|
| |
Мич | Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:40 | Сообщение # 35 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Nathaniel ( ) или вовсе закупить в магазинах. Если считать даже по довольно низкой закупочной цене 175 песо , то получается 50000 пороха стоит 437 тыс 500 песо. Поэтому при закупке в магазинах можно хорошенько уйти в минуса Особенно, если комендант даст за это всего 150 тыс Видимо квест расчитан именно на слив со складов награбленного
Поднять паруса! Есть, капитан!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:02 | Сообщение # 36 |
Контр-адмирал
| Цитата Мич ( ) квест расчитан именно на слив со складов награбленного Этот квест впервые появился ещё в мод-паке AT 1.3.2, а там был всего-навсего один склад - на Бермудах. Но можно было просто-напросто набивать трюмы захваченных кораблей порохом, а потом ставить их в ПУ. А когда придёт время - сгружаю весь порох в трюм одного корабля. Лично я использую именно такой подход даже в К:КС.
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:26 | Сообщение # 37 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата Мич ( ) комендант даст за это всего 150 тыс Этот квест следует выполнять наработав харизму 70+ ед. К тому времени на складе, удобнее всего в Виллемстаде, должно уже собраться 50-70 тыс. халявного пороха, а при соответствующей харизме получите за него 450 тыс.
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:13 | Сообщение # 38 |
Капитан I ранга
| Цитата Pasha ( ) Этот квест следует выполнять наработав харизму 70+ ед. К тому времени 450т. уже не такие и деньги. Некоторые наоборот идут на этот квест ради хорошего оружия.
|
|
| |
serVova | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:27 | Сообщение # 39 |
Мичман
Награды: 4
| а для этого квеста нет ограничений в версии а то я не могу взять не калеуче не парусную регату а мод надо устанавливать?
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:44 | Сообщение # 40 |
Контр-адмирал
| Цитата serVova ( ) для этого квеста нет ограничений в версии Никакого ограничения нет. Единственное ограничение - весьма положительная честь главного героя! Мошеннику, скупердяю и мерзавцу сделку не предложат...
|
|
| |
|