Подскажите пожалуйста кто-нибудь !!! Где всё таки найти это несчастное изумрудное ожерелье для индейской женщины ??? Уже замучился сливать абордажи, а на поиски всего 15 дней ((( Всё остальное, с горем пополам, достал.
Где всё таки найти это несчастное изумрудное ожерелье для индейской женщины ???
Купить у уличного торговца. В игре оно обозначено как "изумрудные бусы" и в продаже попадаются часто. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Дык нефритовое вроде как продается (как и серебрянное), а изумрудного что-то не припомню чтобы в свободной продаже хоть раз видел... может и запамятовал Водитель эскадры
Матрос Дык нефритовое вроде как продается (как и серебрянное), а изумрудного что-то не припомню чтобы в свободной продаже хоть раз видел... может и запамятовал
Часто попадается. Там есть путаница в названиях (бусы и ожерелье), я раз тоже запутался. Украшения у священника продаются. В Маракайбо не купить. Картахена ближайший вариант кажется. У меня была проблема с кольцом. Сохранился около священника, пропустил стки, проверил, откатил сейв, с третьей попытки слил. А еще со второй трубу у оружейника. Надо было вождю компас отдать.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 29.05.2017, 18:15
Арманкессилон, Не знаю как Вы , но я лично эту функцию сразу отключаю , т.к это функция означает делёж добычи по законом Берегового Братства , но дело в том что , пираты не платили своей команде зарплату каждого 1-ого числа . А с этой функцией получается мы платим зарплату каждый месяц + ещё и если захватим добычу , из за этого ещё и долги появляются . Поэтому крайне не советую включение этой функции . Хотя она включена по умолчанию , так что если Вы её не заметили , значит и не выключили )) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Плохой совет! Раздел добычи поддерживает не только авторитет но и в значительной степени мораль команды. Крайне полезная функция! Или вам, что, денег не хватает? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
На самом деле у меня там все более запущено было) Я посмотрел, этой галочки вообще не было) На лицензии новую игру начинал когда, сразу же ее увидел и после абордажа у меня не падает авторитет, уже видна разница. Похоже, действительно, что-то там накосячили в репаке при прикручивании всех DLC к версии 1.4. Надо было сразу начинать на лицензии.
boucanier, Хахах ) Ну да , авторитет ведь очень важная вещь в этой игре ... Не буду с Вами спорить , ведь Каждому своё ))))
Арманкессилон, Репаки , это самое гнилое что есть в интернете , они как правило вызывают множество багов , и делают невозможным дальнейшее прохождение игры . Я в своё первый раз тоже скачал репак , после чего дошёл до Квеста ВПСИ , побывал на Крабовом острове , а потом нужно было открыть один "прекрасный" сундучок , после чего он должен был взорваться , но благодаря "отличному" репаку , ничего не произошло , скрипт был разрушен и всё "Epic Fail" . Я думаю что всем понятно , что так называемые "репаки" , делают такие товарищи как CheatSurfer , и ещё утверждают , что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (((
Арманкессилон, У Вас два варианта , либо начинать всё сначала (что крайне неудобно) , либо же попросить сейв . Кстати вы на каком моменте остановились в прохождении ? И проходили ли ПЧФ ?
Цитатаboucanier ()
Или вам, что, денег не хватает?
Денег то мне хватает , но разве хочется делится с пиратами , которых всё таки в итоге пустите в расход ? Я считаю что разработчики поступили неправильно . Я бы сделал так , если включили эту функцию , то не нужно было бы платить команде каждый месяц , они получали бы свою долю , только при дележе добычи . Ну а если не включили , то тогда просто бы платили зарплату . Но это уже зависит от вашего стиля игры , если же вы Пират , то тогда естественно делили бы добычу по законом Братства . А вот я предпочитаю быть Капитаном ВМФ , или же Капером . Поэтому для меня гораздо лучше просто платить команде ) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Арманкессилон, Я так понимаю вы все ДЛС приобрели? Если вы играете на ВП , то крайне не рекомендую ФРИПЛЕЙ Покрайней мере до прохождения пяти квестов "Последнего урока" Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
SHKETEG, да, все приобрел. Последний урок проходить не буду, мне не понравился (но все равно купил, чтобы был, а вдруг когда-нибудь захочу ).
Почему не фриплей? Меня квесты в ККС раздражают. То, что я увидел, мне не нравится. А вот фриплеем я получаю удовольствие, как и в ГПК :) Кстати, о ГПК, а в ККС есть крысобог?
Арманкессилон, Крысобог есть , он находится на Острове Справедливости , в одном из сундуков под водой , можно поменять его на миланский панцирь у тавернщика , предварительно расспросив у него про жизнь на острове . Так же "крысобогом" служит Белый Мальчик , его можно забрать с ОС , но он временной , т.к рано или поздно попросит увезти его к маме в Филипсбург.
Арманкессилон, Я думал что вы собираетесь проходить Последний Урок , но раз нет , фриплейте на здоровье ! Кстати , если уж так любите фриплей , (прям как я) , тогда советую вам попробовать аддон Проклятые Судьбой к ГПК , если конечно вы его ещё не проходили )) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Крысобог есть , он находится на Острове Справедливости , в одном из сундуков под водой , можно поменять его на миланский панцирь у тавернщика , предварительно расспросив у него про жизнь на острове
Если правильно помню, то есть и второй крысобог гдето ближе к концу сюжетки.
ЦитатаSHKETEG ()
т.к рано или поздно попросит увезти его к маме
Но ведь можно и не увозить, если есть уже оберег для плотника и портняжный инструмент.
ЦитатаSHKETEG ()
фриплейте на здоровье
Я фриплею всю игру , квесты выполняю если сами на меня "нападут" либо по дороге. Даже на "Сагу" особо не отвлекаюсь. Времени год, а выполнить ее можно максимум за 4-5 мес.