|
Общие вопросы по игре
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:57 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: В открытом море
| У меня вопрос не совсем по игре. А что сейчас делает студия игру разработавшая? Разошлись по домам или может еще чего пилят? И еще вопрос, я никогда не использовал в игре сабли, но показатель среднего оружия у меня 100% на момент завершения пиратской саги, они значит еще от чего-то прокачиваются?
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 08.08.2015, 20:02 |
|
| |
Herring | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:12 | Сообщение # 202 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата FENIKS211 ( ) У меня вопрос не совсем по игре. А что сейчас делает студия игру разработавшая? Разошлись по домам или может еще чего пилят? И еще вопрос, я никогда не использовал в игре сабли, но показатель среднего оружия у меня 100% на момент завершения пиратской саги, они значит еще от чего-то прокачиваются? Насколько я знаю, оно прокачивается у гг если назначены абордажники со средним оружием, которое они юзают, то есть абордажники прокачивают ГГ и наоборот) А насчет разрабов - слыхал, что карточки, фоны профиля и прочую бурду для стима пилят
Даже капля власти развращает людей
Сообщение отредактировал Herring - Суббота, 08.08.2015, 20:14 |
|
| |
Hellhound | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:12 | Сообщение # 203 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата FENIKS211 ( ) И еще вопрос, я никогда не использовал в игре сабли, но показатель среднего оружия у меня 100% на момент завершения пиратской саги, они значит еще от чего-то прокачиваются? Цыганки иногда подкачивают, по квестам разным еще.
Цитата Herring ( ) Насколько я знаю, оно прокачивается у гг если назначены абордажники со средним оружием, которое они юзают, то есть абордажники прокачивают ГГ и наоборот) Вообще-то нет, "проокачивать" офицеров может только ГГ.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Суббота, 08.08.2015, 20:13 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:16 | Сообщение # 204 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Herring ( ) то есть абордажники прокачивают ГГ и наоборот) Абордажники получают опыт в оружейные умения от личного использования того или иного оружия а так же им идёт процент опыта полученного ГГ но не наоборот.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:39 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| К моему случаю ничего не подходит, думал, что может использование легкого оружия так же и немного среднее подкачивает. Я прокачался то буквально на крабах под водой.
|
|
| |
Аспид | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:39 | Сообщение # 206 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| господа, подскажите, где нанимать команду и офицеров. В предыдущих версиях в таверне, а тут посылают...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:40 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Цитата Аспид ( ) господа, подскажите, где нанимать команду и офицеров. В предыдущих версиях в таверне, а тут посылают... Тут тоже в таверне, а посылают по какой-то причине, не уплата там или читы. Хотя офицеров теперь сложнее нанять стало, пока найдешь.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 08.08.2015, 20:41 |
|
| |
Hellhound | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:47 | Сообщение # 208 |
Капитан I ранга
| Цитата Аспид ( ) господа, подскажите, где нанимать команду и офицеров. В предыдущих версиях в таверне, а тут посылают... В начале игры нельзя набирать команду по скрипту. Набор возможен только после возвращения к Мишелю от Фаддея. Ну и офицеры в тавернах всречаются весьма редко.
Цитата FENIKS211 ( ) К моему случаю ничего не подходит, думал, что может использование легкого оружия так же и немного среднее подкачивает. Я прокачался то буквально на крабах под водой. Не, не подкачивает. Может багануло из-за скафандра.
Сообщение отредактировал Hellhound - Суббота, 08.08.2015, 20:49 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:53 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| Цитата Hellhound ( ) Не, не подкачивает. Может багануло из-за скафандра Да возможно, но у Тичингиту и Эркюля та же история, а они качаются через меня, как я понимаю.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:57 | Сообщение # 210 |
Капитан I ранга
| Цитата FENIKS211 ( ) Да возможно, но у Тичингиту и Эркюля та же история, а они качаются через меня, как я понимаю. Ну они и сами качаются, если экипированы соответствующим оружием. Но это точно какой-то баг, тому-что поднять оружие на сотку не юзая его даже на ВП это анрил почти.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:26 | Сообщение # 211 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Аспид ( ) где нанимать команду и офицеров... Таких способов в К:КС множество: - в таверне; - на улицах селения ходят списанные на берег матросы; - можно нанимать в команду захваченных рабов; - офицеров можно находить в море; - офицеров можно нанимать в тавернах; - офицеров можно делать из собственных пленников; - можно проходить некоторые побочные квесты;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:33 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) - офицеров можно находить в море; Сколько играю, первый раз слышу, как?
Может посоветует кто, как быстро вытащить хлам из под воды в ОС, а то я уже два дня реального времени ныряю. Старую фишку с абордажниками пофиксили походу чтоли.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:48 | Сообщение # 213 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) как? Частенько в море провинившихся моряков выгоняют с корабля, дают лодку, немного припасов, пороху и оружие. Разве не читали и не смотрели фильмы про пиратов? Так вот, на глобальной карте можно увидеть иногда такие баркасы. Выйдя с глобальной карты в море, можно подобрать такого горемыку.
Есть ещё один способ. Иногда во время сражения капитан, поняв, что сражение проиграно, спасается с тонущего корабля на шлюпке. Её после боя можно поднять на борт и взять спасшегося в качестве пленника. Затем в трюме поговорить с ним. Пираты обычно соглашаются почти всегда, а вот военные капитаны - не всегда. Тем не менее, соглашаются при определённых условиях и они. Какие это условия - это уже подумайте и смекните сами!..
Ну и, конечно, сдавшиеся в бою капитаны. Их можно пленить, а затем после разговора в трюме тоже завербовать.
Цитата FENIKS211 ( ) как быстро вытащить хлам из под воды в ОС Снять с себя всё ненужное "железо", надеть "обезьяну", взять в руки дагу КВ. Можно ещё пройти накануне квест "Калеуче" и повысить "силу" и "выносливость", это прибавит макс. переносимый вес. Ну и навык "Дополнительный вес" тоже в помощь. Складывать всё вытащенное желательно прямо на "Сан-Габриэле", чтобы не бегать туда-сюда. Если не получится на "Сан-Габриэле" - можно в сундук на носу "Эсмеральды", там никто не помешает вытащить все вещи...
По-другому никак...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:07 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) частенько в море провинившихся моряков выгоняют с корабля Аа все понял я мысль. Мне обычно лень тормозить у бочек или шлюпок в ОМ, вот и забыл.
Цитата Nathaniel ( ) Складывать всё вытащенное желательно прямо на "Сан-Габриэле", это идея, я каждый раз мотался на свое корыто отдыхать. Эх раньше было хорошо, Мэри окрыленная силой любви ныряла вместе со мной, причем без костюма и помогала там, на дне, и с крабами и со шмотом. А потом злые разработчики это пофиксили.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 08.08.2015, 23:07 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:19 | Сообщение # 215 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) разработчики это пофиксили... Они это пофиксили не ради того, чтобы запретить геймерам халяву, а ради безопасности и стабильности игры. Подмена моделей и анимаций, которая происходит в подводных локациях, требует жертв. Иначе вполне могло получиться так, что после очередного погружения вы могли увидеть вот такое вместо Мэри.
Причём это лишь один из возможных косяков и проблем...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:28 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) Причём это лишь один из возможных косяков и проблем... Да я шучу, понятно, что баги нужно фиксить, даже если это приятные баги :) PS Вы смеяться будете, сейчас в очередной раз нырнул и там Мэри, я нажал быстрый сейв и вылетел из игры, короче мечты сбываются. Правда сейв убился.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 08.08.2015, 23:39 |
|
| |
Herring | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:59 | Сообщение # 217 |
Мичман
| У меня вопросик по поводу багов. Так вот - у меня при смерти, гг не падал в предсмертных воплях, а просто складывал саблю в ножны, тоже самое делали все враги, думал мб случайный баг, а нет. Друг подсказал - это происходит если в начале проходишь обучение и в конце него, соответственно, идет тренировка по фехтованию, которая и вызывает сей баг на всю оставшуюся игру. Вообщем, есть в игре еще такие моменты, которые нужно обходить стороной, что-бы не повлечь за собой баги(про священников на причале знаю)?
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:06 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Цитата Herring ( ) Вообщем, есть в игре еще такие моменты, которые нужно обходить стороной, что-бы не повлечь за собой баги(про священников на причале знаю)? не обыскивать трупы, когда скрипты начинаются, можно повиснуть.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:37 | Сообщение # 219 |
Контр-адмирал
| Цитата Herring ( ) есть в игре еще такие моменты, которые нужно обходить стороной... Вот когда они у вас проявятся - тогда и напишете на форум по конкретному поводу... А пока почитайте внимательно мануал по игре и первый пост вот этой темы и этот наш технический раздел FAQ!
|
|
| |
Herring | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:38 | Сообщение # 220 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) не обыскивать трупы, когда скрипты начинаются, можно повиснуть. ну это все знают, я надеюсь)
|
|
| |
|