Shut565, очистка реестра,дефрагментация и перезапуск игры каждый час. обычно помогают избавится от "неожиданностей" но даже это не гарантирует 100% стабильности, иногда всеже вылетать будет но весьма редко. на худой конец переустанови игру удалив все хвосты старой. мне это недавно помогло, игра работала сейвы сохранялись но при попытке загрузить оказывалось что целая цепочка сейвов битая :)
имеешь введу притормаживает? у меня типо того было когда я на свой относительно свежий системник поставил ХР хоть и ставил последние дрова для видюхи все ровно даже в старых играх были тормоза. сейчас поставил 7ку и все летит :)
очистка реестра,дефрагментация и перезапуск игры каждый час
ЦитатаHerring ()
тут дело в движке
слууушайте, я же игру поставил 1.5 года назад и год назад ее прошел, старый профиль с ~4500 сейвами лежит живой + у меня сейчас новый и в ней уже 2200 сейвов, може надо почистить?
ЦитатаToly ()
имеешь введу притормаживает? у меня типо того было когда я на свой относительно свежий системник поставил ХР хоть и ставил последние дрова для видюхи все ровно даже в старых играх были тормоза. сейчас поставил 7ку и все летит
ну да притормаживает, стоит 7ка 64 бита, дрова неделю назад обновил... Эй там, а ну пошевеливайтесь!
опять лажа какая то, доплыть в локальной карте можно только до форта когда у острова, ни до бухт ни до мысов никуда, только форт, что за беда? Эй там, а ну пошевеливайтесь!
Решение этой проблемы описано в нашем FAQ, в техническом разделе. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Такой вопрос... А талисман "Менестрель" действует только на набор матросов в таверне или и на тех, кто по городу шляется? Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
А талисман "Менестрель" действует только на набор матросов в таверне или и на тех, кто по городу шляется?
И на тех, и на других... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не поделитесь трайнером или кодами на увеличение навыков?
Нет, не поделимся... На нашем форуме различные трейнеры, ArtMoney, Cheat Engine и прочие способы взлома игры обсуждению не подлежат! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В таком случае, может подскажете - как максимально быстро раскачать навигацию?
как обычно, воюй, грузы вози, задания для ПУ, что то еще было, ну и на крайняк в шторм лезь, там тоже качается... я сам не могу норм раскачать навигацию, сейчас 62, лвл 20, 4.5 лямов песо, уже устал качаться, хочу уже сюжет, но нет, навигация все тормозит...
Vochatrak, а, ну еще штурманы есть. мне вот надо навигацию 80 для 2 класса, а у самого не хватает 3 очка даже на 3й класс, вчера попался штурман с 79 навигацией, его раскачаю чутка и буду дальше сюжет проходить) Эй там, а ну пошевеливайтесь!
может подскажете - как максимально быстро раскачать навигацию?
ЦитатаShut565 ()
воюй, грузы вози, задания для ПУ...
К добавленному выше весьма хорошему способу с выполнением перевозок по заданиям начальников портовых управлений я ещё добавлю "морские марафоны"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Обычная карта весьма хорошего качества есть у Якоба Джекмена. Ещё несколько аналогичных экземпляров можно приобрести в штаб-квартире ГВИК. Отличная карта - была у Хосе Диоса... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!