Общие вопросы по игре
|
|
Shuravi | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:40 | Сообщение # 381 |
Капитан II ранга
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Опыт получаемый с убийства пиратов в поселении уменьшен по сравнению с гпк?
Сообщение отредактировал Shuravi - Суббота, 05.09.2015, 14:43 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:37 | Сообщение # 382 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Shuravi ( ) Опыт получаемый с убийства пиратов в поселении уменьшен по сравнению с гпк? В актуальной версии - да, и существенно... С целью предотвращения "тупокача" и поисков других способов набивания опыта!.. Подробнее в этом посте и ниже!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Toly | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:30 | Сообщение # 383 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Nathaniel ( ) В актуальной версии - да, и существенно... С целью предотвращения "тупокача" но в заливе гибели по прежнему можно устроить как ты выразился "тупокачь":)
:)
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:47 | Сообщение # 384 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата Toly ( ) но в заливе гибели по прежнему можно устроить как ты выразился "тупокачь":) можно, но опыт с индейев тоже порезали
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Toly | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:52 | Сообщение # 385 |
Капитан I ранга
| Цитата Винзор ( ) можно, но опыт с индейев тоже порезали ну не знаю.. если на пиратах это очевидно, то на индейцах я что то не заметил, растет нормально. хотя спорить не стану, может раньше было больше
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:57 | Сообщение # 386 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата Toly ( ) может раньше было больше было больше и заметно)хоть выпивох в таверне не порезали и то ладно...
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Shut565 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:13 | Сообщение # 387 |
Боцман
Награды: 7
| А где на ОС я могу вещи оставить, кроме мачты фурии? на фернанде не сопрут?
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:44 | Сообщение # 388 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) где на ОС я могу вещи оставить, кроме мачты фурии? В абсолютно любом сундуке... Желательно в тех, которые не контролируются местными жителями!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Храп | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:42 | Сообщение # 389 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата Shut565 ( ) А где на ОС я могу вещи оставить, кроме мачты фурии? на фернанде не сопрут? Я все на "Сан Габриэле" оставляю (там где Акула) на кормовой надстройке - оттуда на свой корабль потом таскать ближе. А вообще подойдет любой сундук из тех, что на палубе стоят, а не внутри судна.
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
Devilz | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:32 | Сообщение # 390 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем привет! Сегодня у меня к вам 2 вопроса:
1. Закончил я квест "Голландский Гамбит" за Англ. капера. Уничтожил Мейфенг, забрал голд и ключи из сундука. Вообщем всё нормально. Теперь у меня лежит архив Джона Мердока...что с ним делать? 2. Чем можно открыть сундук в аптеке?
Сообщение отредактировал Devilz - Понедельник, 07.09.2015, 01:33 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 02:04 | Сообщение # 391 |
Контр-адмирал
| Цитата Devilz ( ) Теперь у меня лежит архив Джона Мердока...что с ним делать? Архив можно и нужно расшифровать. После расправы над Йоханом ван Мерденом выйдите из подземелья и снова войдите. В одном из тупиков окажется шифр. Расшифруйте архив, в "Документы" добавится его содержимое. Это важно, если Вам интересна суть макроквеста в целом. А дальше, уже после ухода квеста в архив в судовом журнале можно выложить архив в рундук на корабле или продать. Но только если версия игры актуальная.
Цитата Devilz ( ) Чем можно открыть сундук в аптеке? Если тот, который на первом этаже - то ничем. Он открывается по сюжету, если Вы пройдёте "Голландский Гамбит" на стороне Лукаса Роденбурга!..
|
|
| |
Храп | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:51 | Сообщение # 392 |
Мичман
| Такой вопрос... А талисманов "Скорпион" в игре всего 2 или больше?
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
Herring | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:47 | Сообщение # 393 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Храп ( ) Такой вопрос... А талисманов "Скорпион" в игре всего 2 или больше? а больше тебе зачем? один по квесту работорговец, другой на дне ОС, это все, кажись
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:34 | Сообщение # 394 |
Капитан I ранга
| Цитата Храп ( ) Такой вопрос... А талисманов "Скорпион" в игре всего 2 или больше? в кладах иногда попадаются.. следовательно их не ограниченное количество
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:05 | Сообщение # 395 |
Контр-адмирал
| Цитата Храп ( ) талисманов "Скорпион" в игре всего 2 или больше? Цитата Herring ( ) один по квесту работорговец, другой на дне ОС, это все Нет, не всё...
Цитата Toly ( ) в кладах иногда попадаются.. следовательно их не ограниченное количество А вот это верно! Оберегов "Скорпион" можно собрать много. Вот только смысла нет, одного-двух хватит с головой.
|
|
| |
Храп | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:00 | Сообщение # 396 |
Мичман
| Всем спасибо. Просто считал, что их всего два и недоумевал, откуда у меня в инвентаре взялся третий - уж не словил ли я какой баг.
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:33 | Сообщение # 397 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Nathaniel ( ) А вот это верно! Оберегов "Скорпион" можно собрать много. Вот только смысла нет, одного-двух хватит с головой. одного-двух маловато... специально собираю на всю команду офицеров... на острове стража очень даже помогают в боях со скелетами, чтобы офицеры постоянно не пили противоядие, а значит экономия места и можно их больше нагрузить сокровищами
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:56 | Сообщение # 398 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) одного-двух маловато... специально собираю на всю команду офицеров... Для чего? Чтобы на Ксочитэме целой компанией тусоваться?.. Я туда один хожу, поэтому мне и одного хватает. Один раз Элен взял с собой, но выкопанного в кладе мне хватило. Но это, конечно, личное мнение каждого...
|
|
| |
Аспид | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:46 | Сообщение # 399 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| ребят, подскажите. В "бремя гасконца" есть сюжет-ложный след обзывается. Суть вот в чём- корабль захватил, капитана и девку в плен взял. Нужно заказчика допросить, а ни его, ни кого из тех двоих достать не могу, хотя они в персах есть. Как пройти? Добавлено (09.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- Каждому своё-игра обзывается...
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:06 | Сообщение # 400 |
Капитан I ранга
| Цитата Аспид ( ) Нужно заказчика допросить, а ни его, ни кого из тех двоих достать не могу, хотя они в персах есть в смысле не можешь? если они у тебя на корабле то иди в кают компанию, они там должны тусить
|
|
| |