Вопрос возможно нелепый но... Заметил, что за всю игру собственно ядрами не стрелял. Кто-то и вас обычными ядрами пользуется? И если да - для каких целей? Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
Вопрос возможно нелепый но... Заметил, что за всю игру собственно ядрами не стрелял. Кто-то и вас обычными ядрами пользуется? И если да - для каких целей?
когда то я тоже не особо ими пользовался, но потом все же оценил их достоинства, первое это то что ими можно с огромного расстояния портить паруса противникам, иногда это важно. второе куда я всегда беру тысячи ядер это бомбежка испанских фортов, я не граблю колонии а просто разбиваю форт и ухожу, это очень эффективно для прокачки. в общем ядра хорошая штука! :)
наверно где то есть ответ, но я не нашел кол-во офицеров которое может нанять гг - лидерство(пиратес)*2, вроде так в описании написано. Офицеры назначеные капитанами кораблей которые стоят в ПУ так же идут в расчет?
как определять свойства клинка, соотношения урона к балансу именно ?
Либо выслушать/прочитать длинную лекцию о соотношениях параметров клинков , либо взять его в руки и помахать в разных стилях, опытным путём определяя его полезность .... В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Вопрос возможно нелепый но... Заметил, что за всю игру собственно ядрами не стрелял. Кто-то и вас обычными ядрами пользуется? И если да - для каких целей?
На Провиденсии, между Ямайкой и Блювельдом. Иногда можно даже увидеть, через "Доплыть до...", стоящие в порту корабли. Хоть остров и порт часто упоминаются в игре, реально их нет.
Еще вопрос возник, ночевал в Сантьяго, к полуночи ворвались 2 чела в масках ( как в гпк передает привет джа престон в спальне ), говорили о какой-то лиге, откуда они ради интереса ?
в мануале про компаньона (речь о своем офицере назначенном капитаном корабля эскадры) сказано, если он имеет "автономный ремонт", то судно будет ремонтироваться если имеет повреждения, а как обстоят дела с другими перками? т.е. всякие там увеличенные повреждения..., пзк, мз, медицинские перки и т.п. они так же работают у данного компаньона? просто в описаниях перка написано о том, что он работает если данный перк имеет такой то офицер назначенный на соответствующую должность, на автономном ремонте есть такое же описание - нигде не написано о компаньоне.
Так же, как и у капитана... Если компаньон в этот момент сам является капитаном корабля в эскадре.
Цитатаmanul75 ()
он работает если данный перк имеет такой то офицер назначенный на соответствующую должность...
Имеется в виду, что данный перк будет работать, если на корабле ГГ есть плотник с таким навыком, а у капитана его нет.
Цитатаmanul75 ()
нигде не написано о компаньоне...
Зато в описании навыка "Автономный ремонт" написано следующее: "Способность работает во время сухопутных приключений или путешествий в режиме глобальной карты..." Поставьте капитаном корабля компаньона-плотника с изученным навыком "автономного ремонта" - и его корабль будет чиниться. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Где на острове Справедливости при первом посещении можно хранить вещи что бы они не пропали?
Где хочешь - в любом сундуке... Вопрос лишь в удобстве доступа к сундукам. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Lancer, В любом сундуке снаружи кораблей (на палубах) точно можно. Те, что внутри не проверял. Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)