Ну, ещё есть "Нааб-Те", довольно редкое и интересное копьё. Пригодится в хозяйстве... Хотя бы для смены внешнего вида оружия. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Увы, но ничего... Или играйте на "Вольном пирате" - там нет запрета выхода на глобальную карту без необходимого минимума экипажа. Или заранее заботьтесь том, чтобы после боя минимального количества экипажа хватило на все корабли эскадры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это возможно? То есть что он может герою выносливость увеличит?
Нет. Это просто-напросто описание народных поверий для атмосферы игры. Но хризопраз и другие драгоценные минералы пригодятся в алхимии!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У него в описании написано так:"Эскулапы утверждают, что этот камень способен увеличить выносливость человека".Это возможно? То есть что он может герою выносливость увеличит?
Если допёк какую - то державу, лучше откупись у аббата или Фаддея.
а у адвоката не дешевле?Я как то Сантьяго гробанул,и всего 80 тысяч песо отдал что бы скинули с 42000 награды за голову до "Враждебно" (80 тысяч это эквивалент 42000 награды у меня)
Сообщение отредактировал ZyLill - Пятница, 15.01.2016, 16:52
Такой вопрос. Нанялся к ГВИК. 2-й квест. Взял у командора сундуки и письмо. Вдруг удивился откуда у меня 6 ящиков с дублонами и мигом же сдал их к ростовщику под процент. Потом подъезжаю на Сантьяго и до меня доехало что за сундуки. Дублоны то есть, а сундуки то где надыбать? Сейвов уже нет. Или можно забивать на ГВИК?
P.S. извините что написал не в тот раздел. удалить уже не смогу(
Сообщение отредактировал Higuain - Суббота, 16.01.2016, 10:57
Сундуки можно купить там же, у ростовщиков... Или найти в рундуках захваченных кораблей. Но я бы просто переиграл! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У одного ростовщика бывает обычно 3 сундука в продаже. Этих банкиров, пока дойдёшь до Сантьяго будет уйма. В чём проблема? Трудно выбить у двух-трёх банкиров сундуки? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
6 ящиков непросто найти...20 дней всего дается. Переигрывать неохото, уже миллион сколотил, 18 левл и хороший корвет
Просто совет - переиграй. Гамбит интересная часть игры, да и Калеуче проедет мимо. А корветов будет ещё много хороших и разных, миллионов тоже. Не спеши читай диалоги, короче вживайся в роль, стань Шарлем и всё пойдёт. murmahi
По сути я только переговорил с братом и он дал мне 3 варианта: ГВИК, пират на Антигуа и пират в Бриджтауне. На Антигуа говорит что я слишком знаменит, а тавернщик в Бриджтауне что я белоручка. Поэтому от безвыхода пошел во ВГИК
Гамбит интересная часть игры, да и Калеуче проедет мимо. Калеуче в любом случае появится. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Точно? Я считал, что не пройдя одной из веток гамбита, Калеуче не будет.
Цитатаmurmahi ()
По сути я только переговорил с братом и он дал мне 3 варианта: ГВИК, пират на Антигуа и пират в Бриджтауне. На Антигуа говорит что я слишком знаменит, а тавернщик в Бриджтауне что я белоручка. Поэтому от безвыхода пошел во ВГИК
Голландский гамбит, я так понял, для Шарля, а Антигуа и Бриджтаун предназначались двум другим героям, которые в игру, по каким - то причинам не вошли. murmahi