Если капитан прокачен лучше чем офицеры нужны ли вообще они(офицеры)?
Ну на сколько я помню, то у каждого перка есть пояснение, способность будет работать при наличии офицера соответствующего этой должности и с этим же открытым перком, т.е. если у вас допустим открыт перк "Увеличение повреждения команде", работать он будет при наличии канонира с открытым соответствующим перком.
Если капитан прокачен лучше чем офицеры нужны ли вообще они(офицеры)?
Нужны. Суть в чем, Шарль может прокачать все корабельные навыки до 100 и офицеры уже не будут давать ему бонусы к навыкам, это да. Однако количество корабельных перков, которые может получить Шарль ограниченно, и все нужные он никак не сможет закрыть, вот тут и пригождаются офицеры. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
с точностью до наоборот... это если у ГГ закрыт перк, то будет работать, если у офицера открыт... например "мушкетный залп" у боцмана будет работать, даже если у ГГ нет двух перков "повреждения команды" и "мушкетный залп"
Уже можно играть за другого персонажа в эту старую игру в 2016м? или разработчикам нужно еще 3 года? i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Уже можно играть за другого персонажа в эту старую игру в 2016м? или разработчикам нужно еще 3 года?
Подробности читайте в этом посте в теме "Новости игры..." и дальше там же, а также в первом посте этой же темы и темы "Обновления...". И, пожалуйста, не нужно в этом разделе задавать вопросы, посвящённые К:ГПК. Этой игре у нас посвящён отдельный раздел на форуме. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вопрос такой: стоит ли ограничение по количеству предметов, которые могут находиться в сундуке корабля? Пример: 49 единиц сокровищ в сундуке, хочу добавить еще, но не могу.
Вопрос такой: стоит ли ограничение по количеству предметов, которые могут находиться в сундуке корабля? Пример: 49 единиц сокровищ в сундуке, хочу добавить еще, но не могу.
Можете скинуть скрин как выглядит Лонгвей в новой версии игры,если можно то портрет иконку и скрин его уж очень хочу посмотреть,хорош ли он или плох стал.
да, есть ограничение, но только не по количеству, а по весу предметов... как вариант положи в соседний сундук
По весу тоже нет ограничений, просто вещи надо принудительно складывать в сундук. А если положить в соседний сундук то при смене корабля все вещи окажутся в одном сундуке.
Я в этом не уверен... Попробуйте, например, сложить найденные на Ксочитэме 87 сундуков каждый по 50 фунтов весом... И сменить корабль. Все ваши сундуки окажутся в основном рундуке и больше, скорее всего, туда ничего положить не удастся... Хотя там всего 87 новых предметов появилось... С тем же успехом можно и 87 ложек положить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!