Забавно... А у меня ни разу не просился... Хотя отслужил до самого конца игры, а это - ни много ни мало более 15 игровых лет...
ЦитатаTabaki ()
насчёт лёгкого фрегата Гриффондор не помню, обязателен патент или нет
Обязателен. Корабль получит только офицер-коммодор, состоящий на службе. Потом можете просто избавиться от патента, если хотите. Конечно, потеряете звание, морпехов в качестве абордажников, но "Гриффондор" - отличный корабль, грех им не воспользоваться в квестовых сражениях!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Возникла пара вопросов: зачем на корабле священник(напрашивается иногда) и как купить мышьяк у цыганки(когда есть ветка, спрашиваю-отказывает).Заранее СПС!
Возникла пара вопросов: зачем на корабле священник(напрашивается иногда) и как купить мышьяк у цыганки(когда есть ветка, спрашиваю-отказывает).Заранее СПС!
на сколько помню то поп подымает боевой дух команды и в бою меньше потери, но при этом нельзя подымать пиратский флаг. цыганка продает мышьяк при соответствующей ветке диалога, но не всегда. необходимо постоянно спрашивать цыганок. стоимость около 25 золотых
откуда-то взялся -20 к везению... прошерстил все карманы ничего минусы не дает. просто взял и появился -, что за дела? нефритовый череп может давать - к везению? в описании не написано Эй там, а ну пошевеливайтесь!
Минус к везению вы заметили а плюс к харизме нет? Нефритывый череп со времён К:ГПК имеет характеристики - 20 к везению и + 10 к харизме. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Это оберег... Один такой подарит Ян Свенсон в финале "Пиратской саги", а второй можно найти в разбитом корабле в Проклятой бухте на Ксочитэме. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
помогите ради бога у меня биг проблем подробно описываю **пу проблемы штурмую Маракайбо корабль Сан-фелипе 698 человек на борту ломаю форт 300-380 не помню в Маракайбо 2000-3000 всех моих убивают я по привычке прячусь в толканчик и убиваю15-25 испанцев и остаюсь один а следующая локация не прогружается чо делать версия игры ПОЧТИ самая первая но стимовскаяможет из-за того что я один? тогда вытекает следующий вопрос как снизить кол-во защитников Маракайбо или как сохранить хотя бы одного солдата заранее спасибо -Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
Сообщение отредактировал serVova - Пятница, 22.04.2016, 11:45
Это в первой локации всех твоих убивают...Поэтому на следующей локации ты один.А на счет как сохранить команду:ты первую очередь форт разбывай картечю.И снизи численность горнизона.Потом штурмуй. Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!